|
|
НеДелька, год спустя.
| |
|
|
|
-
с Марса
Сообщение от Мисти
Многие ходят в трусах по квартире. Я недавно дом обходила - подписи собирала - половина мужиков оказались в трусах, хотя страшной жары не было. Не очень уютно я себя чувствовала!
А уж на даче-то что ж в трусах не ходить??
Почему не ходить в трусах на даче? Потому что у меня разнополые дети, потому что пожилые родмтели, потому что, несмотря на ксловую жару, ходить в одних трусах у нас не принято, потому что трусы - нижнее белье. У воды или на шезлонге на даче в трусах можно, и то, причтеля сына, гостящего у соседей , я регулярно отправляла за плавками для бассейна. Регулярное Купание в трусах мвльчика 10+ лет считаю неприличным даже в своем бассейне, не говоря об общественном месте. Но я и голопопвх младенцев на озерных пляжах не радуюсь видеть.
Ингерманландия Лагерфельд 08.12.2007 - 03.06.2017
❤❤❤ 🐕 🐾
-
с Марса
Сообщение от Мисти
Там написано, что в 12?
Наверняка это не первый проступок, конечно, хочется побыстрее отучить ребенка от мелкой пакости.
В чем тут мелкая пакость? В лишних пшиках?
❤❤❤ 🐕 🐾
-
с Марса
Сообщение от Мисти
У моей близкой родственницы мальчики писали или под себя или просто на пол - лет до 6, просто от лени - в туалет надо было идти далеко, а на горшок они уже не хотели, большие были.
Так что это была, скорее, необязательность со стороны детей (у Лапши), а не диагноз. 8 ему сейчас, а тогда 6 было.
А еще дети могут крепко- крепко спать, отдыхая от эмоционального дневного перегруза.
❤❤❤ 🐕 🐾
-
Ветеран
Девушки, которые пытаются в топе лапши вести с ней диалог и задавать вопросы, считаю, что делать этого не стоит. Вспомните, как Наталья писала о том, как спокойно и методично доводила большого Сашу до того, чтобы он сорвался и поднял на нее руку. Она будет спокойно и доброжелательно отвечать на вопросы, уводить разговор в сторону и словоблудствовать, одним словом , делать все, чтобы выглядеть хорошо, особенно на фоне группы поддержки, которая то хамит, то истерично призывает подумать о детях.
-
Мега-элита
Сообщение от lena888188
Ильсура приводили два раза, уже после первого можно было узнать, что 4-летние не могут находится на улице (как она оправдывается), отводят старшие братья и сёстры: извините, но они не братья и сестры, а дети, вынужденные жить вместе, причём старшие не особо довольны, и потом выставить маленького ребёнка из квартиры, даже не удостоверившись, что его взяли за руку старшие не есть равно отправить со старшим братом в сад. А ещё большим плюсом идёт особенность этих детей. Так что манипуляции это все
"Вынужденные жить вместе" это в ДД! А тут именно братья и сёстры, сводные. Так бывает не только с приемными детьми.
Отправлено с моего Power Rage через Tapatalk
Полный комплект: два сына (2012, 2013) и две дочки (1996, 2013)
-
Мега-элита
Сообщение от Кошкаа
М-да, подобная защита напоминает то, как защищали Дель. "Я ее лично знаю. Почему у вас не было претензий к ДР Миланы и пр.". Только вот засада, вы ее лично видели 1 неделю и на отдыхе, а не каждый день и со всеми детьми. И про тенденции набора веса вы знаете только с ее слов.
Да, показательные миски с клубникой тоже очень Дель напоминают, там тоже показушно еду показывали.
Почему с её слов? Я видела Реану)) выглядит как 3-х летка! А не как 4-5 месячный ребенок. И по росту и по весу набор хороший
-
Для мониторящих эту тему поклонниц лапши предлагаю промежуточный выход из положения: если ваш кумир действительно, как утверждает, больше не применяет методов, связанных с насилием и унижением детей, пусть она публично от этих методов отречется в своем топе с объяснением, почему с детьми так обращаться нельзя. С рассказом, какие методики она теперь применяет, чтобы не срываться на детей. С идеями, как компенсировать детям тот вред, что уже нанесен их психике предыдущими унижениями и издевательствами.
А власти пусть своим чередом проверят, что там творится. Если там действительно "уже ничего такого нет" (в чем я очень сильно сомневаюсь). Если там вообще никакой семьи нет, а пишет сумасшедший бородатый мужик и постит фотки соседских детей. То все равно в таком виде тот топ оставлять нельзя - с описанием издевательств над детьми и их восхвалением группой поддержки. Не потому, что я такая жестокая и хочу чтобы человек публично унижался и каялся. А потому, что форум читают молодые женщины, будущие матери, в том числе приемные, и такого "обмена опытом" в публичном пространстве быть не должно.
-
Старожил
Сообщение от Marffa_Z
"Вынужденные жить вместе" это в ДД! А тут именно братья и сёстры, сводные. Так бывает не только с приемными детьми.
За всю свою жизнь я не встречала матери , которая не помнит на каком курсе учится ее ребенок.
-
Ветеран
Сообщение от Marffa_Z
Почему с её слов? Я видела Реану)) выглядит как 3-х летка! А не как 4-5 месячный ребенок. И по росту и по весу набор хороший
Учитывая те показатели роста/веса, которые писала лапша, это это скорее двухлетка, а не трехлетка, потому что я читала их, моей дочке 3 и я отфиксировала, что Реанна гораздо мельче. И Реанна дома почти 2 года, было бы странно, если бы она у ПР не росла и не набирала вес вообще.
Сообщение от Marffa_Z
Да? Сама Лапша писала, что ей не нравятся игры б. Саши и Леры. И Денис, который не скучает по приемной матери, - действительно нежные семейные отношения.
-
Мега-элита
Сообщение от Anabel 71
Я вот думаю сейчас как я то выросла без гнёздышек......? Театр абсурда
А вы тоже приёмная? Или у вас сложности с адаптацией в обществе?
Существуют взрослые группы у психолога. Можете заказать себе Гнездышко))