|
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от new-ska
Была я сегодня в Рейме; выбор на мальчиков по скидкам маленький; взяла Жене на следующую осень и начало зимы слитник 86 размера (92 очень большой, а 98 огрооооомный). Но скорее всего на следующую зиму еще что то буду покупать, так как по виду мне Рейма холодной кажется по сравнению с Ленне/Керре. Может следующей осенью снова в Ленне закупиться на зиму  )
Взяла на распродаже в Заре Жене ботинки из нубука с натуральными мехом весной ранней ходить и кроссовки из натуральной замши по 1700 и 1500 соответственно
Еще курточку и штанишки на синтепоне ранней весной ходить
Я тоже думала про покупку на след зиму))
Вот это ты приодела сына!)
-
Элита
 Сообщение от Puteshestvennik
Мне кажется, если есть бепантен, то лучше начать с него. В этом году пока не сохнет, но я курс омега-3 пропила
У меня можно сказать нормально в этом году, не криминал
А вот у муженька, курит же...
-
Мега-элита
 Сообщение от Nastenьka
Норильск .
смотрю на фото из Норильска и каждый раз умиляюсь (не только эти, видела еще и даже позабористее ). Как будто сказка какая-то, как-будто не бывает такого в жизни.. я таких сугробов не представляю. Но люди, там жившие, говорят - да, есть.. это ж дома всю зиму можно просидеть!
 Сообщение от Kseniasha
Я готова уже побрить.
У нас тут адский ад: одеваться - орет, раздеваться - орет, мыться - орет, воду выключаю - орет, даю говорящую книгу - орет, забираю - орет, ну, вы поняли
Зато я всегда использую эти моменты широко раскрытого рта, чтобы посмотреть, как там наши моляры 
прикинь, как обидно будет, если не поможет? и ребенок бритый и истерики все те же..
-
Мега-элита
спокойной ночи!!!! неужто до 12 спать пойду? чудеса.
-
Счастье есть!👨👩👧👧
 Сообщение от bonito
Ага думаю))) тоже как пройдусь без, но в этом году лучше чем в том почемуто
а мне стот только снять рукавицы, и готово..хватает 5-ти минут. Руки потом красные, шелушатся, чешутся, трескаются..каждый год одно и то же.
0 мес. 3140 и 50 см
1 мес. 4622 и 54 см
2 мес. 5850 и 57 см
3 мес. 7050 и 60 см
4 мес. 8250 и 62 см
9 мес. 11750 и 71 см
10 мес. 12250 и 74 см
11 мес. 12700 и 75 см
-
Ветеран
Всем привет! А у нас зуб прорезался:-) левая верхняя единичка :-) теперь у нас 3 зуба и еще 2 половинки :-) двойка верхняя прорезалась в середине декабря....и вообще не растет...
Катерина
Ты прелесть  возьму на заметку про моляры 
У нас самая большая истерика, если отобрали планшет или обувь, которая так хорошо жевалась  я не обращаю внимания, т к переключить ее нереально, а как правильно ваще?

Не знаю, как правильно. Пытаюсь увещевать, отвлекать, если уже задолбалась - могу просто выйти из комнаты, несмотря на истерику. Ребенок при этом топает за мной, косит глазом и орет, приходит и заваливается под ноги, ужас какой-то )))
Забыла рассказать. Сегодня в магазине 4-5летний мальчик на кассе таааааааак орал, что он хочет бегать, а мама его обнимала и было видно, как ей неудобно перед очередью, а его папа, стиснув зубы, складывал покупки... Мы с мужем переглянулись в ужасе, что это нас еще ждет
-
Элита
Моя ходила сегодня с пультом типа как с телефоном, с кем то разноваривала[emoji13]
-
Ветеран
 Сообщение от !Diana
Все-таки не удержалась)))) поддалась всеобщему ажиотажу и боооольшим скидкам ( ну, по местным ценам точно, а сколько это стоит в Питере сейчас, не знаю)) еще одна вещь, болтающая на немецком)))

У нам такая же,только прям розовая девчачья каталка)
 Сообщение от Kseniasha
Чет потеряла все цитаты, но и ладно, уже неактуально
Посмотрела сегодня очередь в сад... Интересно, а она показывается на тот год, на который я подавала или в целом на сегодня? В один сад - неплохой во дворе, куда идеально было бы попасть - 77, в соседний двор - 120, но что самое удивительное - "элитная" прогимназия, в которую не попасть и которую я написала от балды - 39
Я готова уже побрить.
У нас тут адский ад: одеваться - орет, раздеваться - орет, мыться - орет, воду выключаю - орет, даю говорящую книгу - орет, забираю - орет, ну, вы поняли
Зато я всегда использую эти моменты широко раскрытого рта, чтобы посмотреть, как там наши моляры
Мы рейму носим в любую погоду.
Просто когда ниже -15, надеваю дополнительно комбез с начесом под низ. Не мерзнет.
Какие то адские цифры в очереди [emoji15][emoji15][emoji15] ты на 2015 подавала ?
Потеряла цитату: у нас есть собака -приезжайте )
0 мес. 3490 и 52 см
1 мес. 4180 и 57,5 см
2 меc. 5230 и 61 см
3 мес. 6500 и 64 см
-
Ветеран
Меня не забанили ) новая версия тапка мне вчера доказывала обратное [emoji15]
0 мес. 3490 и 52 см
1 мес. 4180 и 57,5 см
2 меc. 5230 и 61 см
3 мес. 6500 и 64 см