|
|
10 килограммов счастья (Девочка сложная, в будущем - аутист)
| |
|
|
|
-
Старожил
Поскольку Уля была потеряшка на концерте, мне удалось заснять только первый выход. Улин бантик крайний слева в последнем ряду у кулис )
-
Наш человек
Рассмотрела Ульяшу! Такая молодчинка она! Весь танец знала, и очень хорошо у неё получается! Так держать!
-
Какие детки все красивые, нарядные. Видно, как Улечка старается, молодец какая!!
-
Сообщение от Лилия С.
Уля напутствует: " Иди медленно и осторожно. Там скользко и можно подскользнуться. А то упадешь больно и я расстроюсь тогда".
Надо же, какая заботливая Ульяна! Ну чем не норма?
-
Участник
Обычно сижу в кустах, а тут не могу сдержать, Ульяна молодчина и нереальная красотка!!!
-
Ой, спасибо, какая прелесть!
-
Старожил
-
Мега-элита
О, еще одна именинница на форуме!
Лилия, это что-то невероятное!!! Даже не знаю, какими словами поздравлять - с Днем рождения или с такими успехами в развитии. Снимаю шляпу и низко кланяюсь, не сочтите за пафос. Потрясающий результат, поздравляю вас обеих, девочки!!!
-
Мега-элита
О, и правда, ещё одна девочка в череде рождённых. Улечке и её маме поздравления, чтобы все все было хорошо. Видео завораживает, Уля потрясающая девочка, мама ещё более потрясающая в своём ежеминутном труде. Пусть и дальше все будет отлично .
-
Присоединяюсь к Тане и Оле! Уважаю Ваш профессионализм, Лилия! Бесконечно восхищаюсь отношением к дочке!