Страница 3154 из 4280 « Первая 2154265430543104314431503151315231533154315531563157315831643204325436544154 Последняя »

Тема: Семейное обучение - 3

1. ответ для mamamalchikov , на сообщение « Семейное обучение - 3 »

"я слабо представляю себе ре, самостоятельно занимающегося в иу. либо он очень сознательный и мотивированный, либо прям дурак такой будет урок смотреть при шикарной возможности гонять танки онлайн на соседней вкладке. легче самой во все уроки вникать и проговаривать, чем тупо сидеть рядом и контролировать целевое использование компа.

впрочем, Радистка пишет о мотивированной девочке, возможно этот вариант как раз и подойдет.

Вот это тоже относится к тревогам с страхам(( Математику то любимую она косить не будет, а вот менее любимые предметы ..

2. ответ для Lami , на сообщение « Девушки, подскажите, пожалуйста. В... »
    Наш человек Аватар для AnnyG

Цитата Сообщение от Lami Посмотреть сообщение
    Девушки, подскажите, пожалуйста. В каком порядке все нужно делать, чтобы в 1 класс на со пойти? И обязательно ли это нужно с 1 сентября делать или сейчас не поздно? Чтоб было понятно, мы ещё не числимся в школе.

Отправлено с моего HRY-LX1T через Tapatalk
    Я документы на младшего в Москве подала в январе текущего учебного года. В апреле уже аттестации активно писали.

Лере 12 лет (СО 6 кл.) Марку 9 лет (СО 3 кл.)

3. ответ для Тиран , на сообщение « Mangust, Что налил? Радистка,... »

Цитата Сообщение от Тиран Посмотреть сообщение
    Mangust,
    Что налил?

Радистка, извините меня, если вы обиделись.
    Я о другом, вы скоро привыкнете ко мне. Или нет, и тогда у вас тоже найдутся сторонники. В любом случае хорошо )

Кстати, в Японии крик - это часть культуры. А подчинённого часто унижают. Это часть авторитета.
    Хотя как партнёры они замечательные
    Нет, совсем нет! вполне был резонный вопрос после моего поста.
    Да и если обижаться - то на форум лучше не ходить)))

4. ответ для Sarang_Song™ , на сообщение « Я вот этих провокаторов на "врач"... »
    Наш человек Аватар для AnnyG

Цитата Сообщение от Sarang_Song[emoji769
    ;167539679]Я вот этих провокаторов на "врач" просто игнорю. Ибо: а смысл?
    Смысл - очень доходчиво быстро и на пальцах передать основную мысль. Чтоб не растекаться речевыми оборотами и умными словами.
    Уверена, что Тиран не имела цель обидеть. Только дать повод задуматься, оценить свою позицию и заранее продумать мотивационный путь для ребёнка.
    Я вот, кстати, тоже прочитав пост решила задуматься и приложить эту мысль к своей ситуации. У меня фатала нет и перед выбором я не стою. Но закинуть ребенку пару удочек в душу вполне. Подростков надо подпитывать. В том числе и постановкой какой-то цели.

Лере 12 лет (СО 6 кл.) Марку 9 лет (СО 3 кл.)

5. ответ для AnnyG , на сообщение « Помогает только выход в свет. Т.е.... »
    Живу я здесь

Цитата Сообщение от AnnyG Посмотреть сообщение
    Помогает только выход в свет. Т.е. похождения по кружкам. Больше детям пересекаться просто негде. Вон, Лера у меня пострянно расширяет круг общения. Но из-за того, что интересы у нее мальчуковые, чаще общается с мальчиками. Хотя в ЭБЦ и девочки появились. Особенно после общего выезда загород. Белка еще маленькая, станет подростком, заинтересуется и кружками))
    Марк у меня общительеый, у него в каждом кружке по "другу". Так и дружат в кружках по интересам.
    Как-то у нас плохо раньше с кружковой социализацией складывалось, там же нет много времени до и после, чтобы достаточно тусить. А на кружках вроде как заниматься надо.

Вот и сидит у меня на шкафу несоциализированное существо. Читает Гарри Поттера

Хранитель Аватар для Тиран

Цитата Сообщение от радисткаAnn Посмотреть сообщение
    Нет, совсем нет! вполне был резонный вопрос после моего поста.
    Да и если обижаться - то на форум лучше не ходить)))
    Тогда позволю себе совет:
    Решайтесь, и берите на себя ответственность по самому пессимистическому сценарию. А все, что позволит расслабиться, воспринимайте, как подарок судьбы....
    Это как на дороге: если вы думаете, что за рулём вокруг вас одни недотепы и все хотят вас убить, вы водите с большим запасом на чужие ошибки.... И это правильно.

П.С. В меня на светофоре во вторник въехал наркоман обкуренный. Парень лет 20.

Успешная зануда Аватар для Lami

Цитата Сообщение от AnnyG Посмотреть сообщение
    Я документы на младшего в Москве подала в январе текущего учебного года. В апреле уже аттестации активно писали.
    В дистанционную школу?

Отправлено с моего HRY-LX1T через Tapatalk
    ищу позитив!

8. ответ для AnnyG , на сообщение « Смысл - очень доходчиво быстро и на... »

Можно просто любыми оборотами не растекаться.
    Что я делаю старательно.
    Не только не так, но и совсем по-другому... (с) Р. Киплинг

Цитата Сообщение от Солкси Посмотреть сообщение
    Вот и сидит у меня на шкафу несоциализированное существо. Читает Гарри Поттера
    А мое (младшее) фотки редактирует.
    Не только не так, но и совсем по-другому... (с) Р. Киплинг

Живу я здесь

Цитата Сообщение от Тиран Посмотреть сообщение
    Тогда позволю себе совет:
    Решайтесь, и берите на себя ответственность по самому пессимистическому сценарию. А все, что позволит расслабиться, воспринимайте, как подарок судьбы....
    Это как на дороге: если вы думаете, что за рулём вокруг вас одни недотепы и все хотят вас убить, вы водите с большим запасом на чужие ошибки.... И это правильно.

П.С. В меня на светофоре во вторник въехал наркоман обкуренный. Парень лет 20.
    Вы прям сегодня как-то особенно зажигаете

Просто даже мне и сказать уже нечего теперь

Страница 3154 из 4280 « Первая 2154265430543104314431503151315231533154315531563157315831643204325436544154 Последняя »