|
|
Учащиеся музыкальных школ - как вы живете?
| |
|
|
|
-
с Луны
Сообщение от Женька*
Проблема в том, что мы его очень качественно подлечили... Так что задумываемся о военном оркестре
Это хороший выход из положения... Но военкомат может обмануть.
отдых - это смена источника усталости
-
Мега-элита
Девочки гитаристы,кто 1 класс закончил,помогите потеряли задание на лето,если есть у кого поделитесь, был лис теории и 4 произведения .может есть у кого-нибудь ?
-
Мега-элита
Сообщение от Женька*
В восьмой уже... Говорит басом и никого не слушается
Какая прелесть))))
-
Мега-элита
Девочки нужен педагог по сольфеджио поближе к нам(Кронштадт) или кто у нас тут по скайпу предлагал. Если удасться мне вечером откопать ноутбук и восстановить скайп, то можно попробовать.
Нужно выявить слабые места доя начала.
-
Кочегарка
Сообщение от NIHAL
Девочки гитаристы,кто 1 класс закончил,помогите потеряли задание на лето,если есть у кого поделитесь, был лис теории и 4 произведения .может есть у кого-нибудь ?
Ничего не поняла. Какие произведениЯ-то нужны? И что за теория?
Ольга, Андрей и Андрюша (25.06.2002)
-
Мега-элита
Я тоже не поняла)
А с педагогом связаться никак?
А 4 произведения тоже в этом листочке были?
И вы их даже не разбирали?
Теория, мне кажется, тирандо, аппояндо, как пальцы на правой руке называются и основная тория: форте, пьяно, легато, стаккато.
-
Наш человек
Сообщение от ;127303593
Здравствуйте!
Вопрос к скрипачам, если вы занимаетесь летом, как вы настраиваете инструмент?
Раньше я настраивала, теперь-сама. Но чаще, я понимаю, что у вас еще не большой скрипач, то ищут кого-то кто мог бы это сделать. Скрипка, как правило, строй держит хорошо, ну на неделю-другую-третью хватит
-
Наш человек
Сообщение от Солнышко-Питер
мамочки девочек-флейтисток, случайно, не с Наставников? или 41 ДМШ... ищу инф-ю...
Нет, не оттуда
-
Мега-элита
Теория,это как правила,разные названия,что как называеться ,целый лист был чего учить летом надо было,произведения не знаю,еслиб знала нашла в интернете,я думаю кто первый класс закончил по гитаре и кому если похожее задали,поймут ,что я их прошу
Три лапочки дочки
-
с Луны
Сообщение от Schrodinger
Раньше я настраивала, теперь-сама. Но чаще, я понимаю, что у вас еще не большой скрипач, то ищут кого-то кто мог бы это сделать. Скрипка, как правило, строй держит хорошо, ну на неделю-другую-третью хватит
Мой подстраивает постоянно. Перед каждым занятием. И даже во время концерта. Он в это время собирается с мыслями.
Чем больше скрипка, тем меньше она держит строй.
отдых - это смена источника усталости