|
|
Учащиеся музыкальных школ - как вы живете?
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от ~perfect~
мы только с подготовки поступили, с блокфлейты, сейчас только на поперечную пойдем
Удачи вам тогда. Дочка моя очень хочет научится и делает больше, чем задали, но если не получается, впадает в уныние. Хорошо, хоть флейту держать научилась. Но руки устают, флейта опускается)).
-
Наш человек
Сообщение от Neuliba
Скажите, в каком классе ваш ребенок и на чем сейчас играет? На поперечной?
Нам тоже говорили, раньше 7 никто нам поперечную не даст.
Она и тяжелее, и дыхания там больше требуется.
There are many rooms in my house, I live only in several. Nobody come into others.
-
Наш человек
Сообщение от Восточная Сказка
Нам тоже говорили, раньше 7 никто нам поперечную не даст.
Она и тяжелее, и дыхания там больше требуется.
Не знаю почему, но нам дали раньше. Учителю виднее, но я чувствую себя извергом.
-
Наш человек
Сообщение от Neuliba
Не знаю почему, но нам дали раньше. Учителю виднее, но я чувствую себя извергом.
Да, видимо, от преподавателя зависит.
У нас в сентябре будет другой, сама не знаю, что он нам скажет.
Поэтому, нам и смысла не было уходить в конце года с блокфлейты.
There are many rooms in my house, I live only in several. Nobody come into others.
-
Наш человек
Сообщение от galinacher
все там будем
мой на сопрано-саксофоне, закончил 2-й класс
берут и в 3-4-5, как-то я системы не поняла еще
саксофон здорово)
"Бог не ангел, он просто такой какой есть"
"у меня плохая память и омерзительный нрав, я не могу принять сторону, я не знаю никого,кто не прав"
раньше была - тирамису
-
Хранитель
Сообщение от Ольга Машнина
Мой балду пинает. Ну, в основном. Учит немецкий, немного читает, но большую часть времени сидит в компе.
Милостиво согласился по 10 минут в день вспоминать гаммы и рисунки, может, поразбирает чего или вспомнит старенькое. Но я в это не очень верю. В конце месяца уедет в английский лагерь.
Хотите чего нибудь на немецком про гитару? Для прикола. У Тюхи что-то есть, можно отсканить.
А у нас Роське привез папа полное собрание альбомов Зинчука и Дидюли. Доволен, как слон... Подбирает репертуар А Сластёне, похоже, нашли замену в группу и её-таки выпустят в самостоятельное плавание. Подумываем о покупке альтового блока, до тенорапальцы доросли, но он тяжёлый, руки сами опускаются, звук страдает уже к концу первой пьесы
-
Хранитель
Сообщение от Даша-
Как у вас все интересно)
Я вот тоже не буду гитару в лагерь давать, так как исправляем сейчас посадку и руки, а без присмотра, боюсь, что все вернется. А нам пахать и пахать над этим.
Мой в спортивный лагерь едет в Анапу, с плаванием.
Даня в какой класс перешел?
В восьмой уже... Говорит басом и никого не слушается
-
Хранитель
Сообщение от mamaolya
Диагнозы надо бережно нести по жизни
Они очень помогают в тот год, когда мальчику исполняется 17
Проблема в том, что мы его очень качественно подлечили... Так что задумываемся о военном оркестре
-
Хранитель
Сообщение от Catalina
Поздравляю всех поступивших, сдавших и закончивших!
А у нас ещё самый разгар работы. Сегодня - академический заключительный. На следующей неделе - вступительные по сольфеджио и тромбону в среднюю муз. школу ( 2-х часовой письменный экзамен, потом устный, а потом ещё надо отыграть довольно сложную программу) Ну, ничего, выстоим!
Как у вас все долго... Удачи и терпения! Не дают деткам отдохнуть...
-
Мега-элита
мамочки девочек-флейтисток, случайно, не с Наставников? или 41 ДМШ... ищу инф-ю...