Страница 3150 из 4447 « Первая 2150265030503100314031463147314831493150315131523153315431603200325036504150 Последняя »
  1. ответ для RySva , на сообщение « Апрелята этим летом в вес и в рост идут... »

А еще пара новостей:
    Марк два дня спит идеально! Засыпает в 22, просыпается один раз подкрепиться и снова засыпает до 9:30, ттт! До этого после болезни были проблемы, гулял ночами
    Сегодня залезли, смотрим, зуб сверху виднеется! Почти десну прорезал! Видать, он и беспокоил!

Еще покупала ему сандалики у бассейна гонять, и оказалось, что у нашего крупного парня какая-то супер-микро нога, даже 20 размер отчаянно велик

Мега-элита Аватар для tweety

Цитата Сообщение от InstantDef Посмотреть сообщение
    А еще пара новостей:
    Марк два дня спит идеально! Засыпает в 22, просыпается один раз подкрепиться и снова засыпает, ттт! До этого после болезни были проблемы, гулял ночами
    Сегодня залезли, смотрим, зуб сверху виднеется! Почти десну прорезал! Видать, он и беспокоил!

Еще покупала ему сандалики у бассейна гонять, и оказалось, что у нашего крупного парня какая-то супер-микро нога, даже 20 размер отчаянно велик
    Крутотень! Счастливые[emoji4]
    Когда ж наши зубы продолжающие беспокоить прорежутся уже[emoji26]
    Насчёт размера интересно, но наверно это временно - потом ещё запаритесь искать 45й разношенный[emoji38]
    Всем привет, я - Таня

3. ответ для tweety , на сообщение « Крутотень! Счастливые[emoji4] Когда ж... »
    Хранитель Аватар для Aliantta

А еще пара новостей:
    Марк два дня спит идеально! Засыпает в 22, просыпается один раз подкрепиться и снова засыпает до 9:30, ттт! До этого после болезни были проблемы, гулял ночами

а во ск он ест?

нашей пока даже 19й отчаянно велик.
    но благодаря этому я купила ей крутые новые ботиночки экко на меху за 999р вместо 8100р)))) на сезон до весны самое то будет

4. ответ для RySva , на сообщение « Апрелята этим летом в вес и в рост идут... »
    Наш человек Аватар для Lenochka Stasina

всем привет! у меня ничего нового, всё так же лазарет:-( Дочка бодра и весела, сопли сохраняются, но про рвоту и понос уже забыла, ходим на танцы, но вот сын...Короче, дочка стала с ним играть и поцеловала его. Я как чувствовала, что не надо. Наорала на нее, что она болеет, и что не надо Рому целовать...В четверг мы ушли с ней, Рома остался с няней. Приходим, а няня и говорит,что кормила его овощами с мясом, ел хорошо,а потом его вырвало, больше уже не ел...В пятницу в 6 утра после кормления грудью его снова вырвало...Потом вел себя нормально, кашу поел, но меньше обычного. Педиатр сказал, что скорее всего заразился Рома от сестры и что может стул испортиться и дать однократно энтеросгель. Так и получилось. В подгузе обнаружилась зеленая каша. Дала энтеросгель. Потом опять ушла с дочкой, оставила няне Рому. Рома овощи отказался опять есть. Ждал меня и сисю...Каши на ночь поел немножко. И выкакал желтую какую-то кашицеобразную консистенцию. Это в пятницу. Вчера опять выдал эту желтую кашицу. Вызвала педиатра. Кроме энтеросгеля только пробиотик добавила. Нашла еще сопли по задней стенке и отек в носу, выписала виброцил и зиртек. В целом ребенок ведет себя нормально, только аппетит снижен и стул какой-то странный - сегодня дважды опять желтая кашица...Один раз так, что протек подгуз и испачкал матрасик в стульчике для кормления и сам стульчик...А еще сегодня няня наша заболела, ее рвет и температура... У моих детей температуры не было. Возможно, что и не от них заразилась, все-таки зараза везде гуляет...А я в пятницу всё намыла, перестирала...Полотенца меняю через день...вот ж зараза прицепилась то к нам:-((
    Пошла вас читать...

Цитата Сообщение от Aliantta Посмотреть сообщение
    А мы сегодня провели первую ночь без груди и укачиваний. Пока рано строить прогнозы, но ночь пережили.
    очень здорово! поздравляю! пусть дальше так и будет)))

Цитата Сообщение от juliki Посмотреть сообщение
    Девочки, тут услышала мнение врача,что если младенец спит на животе, то это первый признак всяческих тонусов в шейном отделе. А если спит на животе,поджав ноги и отклячив попку, то вообще ахтунг! Нужен массаж, остеопат и проч физиотерапия. Для меня это,прям,откровение, думала основная масса младенцев так спит..... Что скажете?
    я такого не слышала. Моя дочка спала на животе попкой кверху, сын тоже так спит. А дочке 5 и уже спит на спине или на боку...Обоих детей регулярно показываю остеопату. С шеей проблем остеопат у детей не находит.
    Мы так спит, отклячив попку, нет нареканий ни от педиатра, ни от узких специалистов.
    По-моему, бабкины домыслы какие-то, на животе половина людей на планете спит.
    Мужа мама родила в 44, вот он и говорит, что всегда чувствовал, как будто они бабушка и дедушка, а не папа и мама.
    Вот у нас сынок появился, так они этого внука ждали, а по факту оказалось, они и нянчиться с ним уже не могут, даже на руках тяжело держать.
    ну не знаю... мне кажется, это как воспитывать...Мне понравилась позиция одной моей коллеги. Она родила в 34 года, рассказывала, что у ее ровесниц уже дети в старших классах школы, сами ровесницы уже такие взрослые тетки, а вот она- молодая мама)))
    родителям моего мужа 76 и 73, моим 70 и 66. На руках все могут держать. Мама моя на месяц отпуск брала,когда я родила. И очень много занималась Ромой, на руках носила и качала. Вообще, конечно, чем старше родители, тем больше проблем со здоровьем, увы. С другой стороны, я знаю девочку, у которой свекровь молодая, они живут вместе, так свекровь своей жизнью занята, ей особо не до внуков. То есть физически она может няньчить, но по факту у нее полно других интересов, кроме внуков. Если что, у моей 73-летней свекрови тоже куча своих интересов. Она не работает, но у нее бассейн, аэробика, английский, если няня не может, мы ее просим нам помочь, но на регулярной основе она не готова заниматься внуками, очень занятая женщина...

Цитата Сообщение от Анюта_312 Посмотреть сообщение
    Ну что-то в этом есть.Если спать в неудобной позе,можно шею и повредить наверное.Но меня больше волнует,чтобы нос был открыт,поэтому лучше на спине или боку.
    мой сын спит на животе, но голова повернута набок, то есть нос открыт.

Цитата Сообщение от Анюта_312 Посмотреть сообщение
    Вот и я в таком же возрасте младшего родила,но он хоть четвертый,для первого все же поздновато считаю.Очень рада,что меня мама в 19 лет родила,сейчас ей 56,а папе 60 лет.Еще работают и внуков поняньчить успели.Мамуля очень мне помогала с детьми и сейчас помогает.
    может, и поздновато, но у всех свои причины. Не у всех получается забеременеть и родить сразу, когда захотелось. Да и выйти замуж тоже не у всех в 18-20 получается))) Мои родители на 10 лет старше твоих, но тоже еще работают и внуков нянчат. Да, лучше бы они были моложе и здоровее, но уж как получилось...

6. ответ для Aliantta , на сообщение « а во ск он ест? нашей пока даже 19й... »

Цитата Сообщение от juliki Посмотреть сообщение
    Я тоже спросила:"Переворачивать?". Ответ:"Нет!". Искать грамотного остеопата. Если его манипуляции будут эффективны, то ребенок сам перестанет спать на животе. Лакмусовая бумажка, так сказать . Вот такое мнение...
    интересно...но вот днем у меня ребенок спит на балконе на спине. Ночью большей частью на животе, но на боку тоже может. Прям не знаю, спрошу у остеопата в следующий раз.

А мы к отпуску готовимся, я накупила Марку всяких футболок, себе купальников, сегодня съездила за коляской компактной в дорогу.
    Модель с али kub, на али 10к стоит, я у девочки знакомой взяла за 6900, она оптом покупает от производителя
    Съездим и расскажу, как она в пути, но вообще мне очень нравится пока! И цвет бирюзовый)
    цвет красивый очень! хорошего вам отпуска! надолго вы?

а мы все в поиске путевки. не знаем куда поехать,на что решиться. и ценник ,конечно, взлетел сильно.
    мы тоже не знаем, всё дорого, но хочется...в том году только в Ленобласти отдыхали, а на море хочется. Пока только на загранпаспорт Роме я подала документы. Кстати, никто не знает, можно купить билеты уже сейчас? на грудничка же нет места, просто сбор? или без паспорта нереально никак?

А еще пара новостей:

класс....это я про сон...

а во ск он ест?

нашей пока даже 19й отчаянно велик.
    но благодаря этому я купила ей крутые новые ботиночки экко на меху за 999р вместо 8100р)))) на сезон до весны самое то будет
    ой, а я что-то пока не покупаю ничего из обуви...не знаю какой размер у нам. Но мне кажется, мелкие размеры всегда можно дешево найти...

Цитата Сообщение от Lenochka Stasina Посмотреть сообщение

ой, а я что-то пока не покупаю ничего из обуви...не знаю какой размер у нам. Но мне кажется, мелкие размеры всегда можно дешево найти...
    мы на улицу выходим уже в ботинках, потому что если б не ботинки то комбез был бы уже маловат. она в нем когда спит на балконе, то я отворотики закрываю. а вот сидеть в коляске уже неудобно с закрытыми ножками. поэтому в ботинках. но мы на сон и не гуляем сейчас

8. ответ для Aliantta , на сообщение « мы на улицу выходим уже в ботинках,... »

мы на улицу выходим уже в ботинках, потому что если б не ботинки то комбез был бы уже маловат. она в нем когда спит на балконе, то я отворотики закрываю. а вот сидеть в коляске уже неудобно с закрытыми ножками. поэтому в ботинках. но мы на сон и не гуляем сейчас
    мы вообще не гуляем. Спим на балконе. На улицу только по делам выходим.

Цитата Сообщение от Lenochka Stasina Посмотреть сообщение
    мы вообще не гуляем. Спим на балконе. На улицу только по делам выходим.
    так и я так же. и выхожу даже не часто. особенно с морозами и снегами! ну нафиг. сейчас снега сошла, так все дворы в океанах

10. ответ для RySva , на сообщение « Апрелята этим летом в вес и в рост идут... »
    Наш человек Аватар для valeria777

Всем приветик. Мы вернулись из Финляндии, была такая веселая тусовка, что режим ребенку сбили напрочь. Тусил по 4-5 часов вместо обычных 2:30. ночью зато мама получила сполна)) просыпался в 4 и потом только на ручках. еще стал похуже в машине засыпать и это печалька. точнее может заснуть, когда время спать и его кладешь в авто и поехали. а вот если едешь едешь и тут время спать и надо закрыть глаза и спать - нифига, только через истерику.
    После границы уснул с истерикой в третий сон, влетели в яму, проснулся. Дорога от Иматры - просто жесть, мы там сто лет не ездили, даже не могли себе представить. Пробили колесо, я с недоспавшим ребенком сидела в машине пока папа менял, потом уже время ночного сна было, а ехать пришлось медленно, т.к. на запаске. Вообщем минут 30 орал так, что чуть не оглохли. Муж говорил, возьми на руки,поеду медленно и справа, мол укачаешь и положишь, но уже вроде как понял за 9 мес. что я на эту провокацию не ведусь, поэтому активно не предлагал, как по началу. теперь правда весь разбитый после этой истерики.
    В том же месте 7 машин за пол часа колесо пробили, но хуже всего тем у кого по 2 колеса((( больше точно никогда через эту границу не поедем

Страница 3150 из 4447 « Первая 2150265030503100314031463147314831493150315131523153315431603200325036504150 Последняя »