| |
|
Апрелята этим летом в вес и в рост идут - атлеты! Апрелята 2018
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от weda
А я вчера вином отравилась))) под утро пришлось энтеросгель кушать и с утра температура и давление. Но оклемалась. Еще муж вчера радостный позвонил, что соскучился и незапланированно прилетит.
Поправляйся 😊
 Сообщение от sataa
Рожают, так то ничего такого в этом нет, но, есть одно но. Меня мама родила в 36. И я уже могу сказать, что поздно в том плане, что ей уже много лет, а я бы хотела как можно дольше быть с ней, чтобы она увидела не только внуков, но и правнуков. А если бы родила меня в 45, мне бы сейчас сколько было? Лет 16, наверное..
Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk
Я свою получается в 37 родила, ну в 36 с половиной😂, а бабушка папу моего в 40, но он был 7-м ребёнком, старшие уже взрослые были, но вот я на удивление ещё застала и бабушку и деда живыми, лет 10 мне было когда они начали уходить, но военное поколение, вообще крепкое было
Я-Лена, ко мне на «ты» 
-
Хранитель
А мы сегодня провели первую ночь без груди и укачиваний. Пока рано строить прогнозы, но ночь пережили.
-
Мега-элита
 Сообщение от Aliantta
Ну ты даешь!
Как так то?
Муж поржал, что небось литр выпила, вот и болею))) Пара бокалов вишневого фруктового и вот такая напасть. А так хорошо пошло.
-
Мега-элита
А тут не угадаешь, можно в 30 родить и 32 заболеть серьезно. Можно в 40 родить и прожить еще лет 50.
Поздние роды конечно большой стимул пожить подольше и выглядеть получше.
 Сообщение от sataa
Рожают, так то ничего такого в этом нет, но, есть одно но. Меня мама родила в 36. И я уже могу сказать, что поздно в том плане, что ей уже много лет, а я бы хотела как можно дольше быть с ней, чтобы она увидела не только внуков, но и правнуков. А если бы родила меня в 45, мне бы сейчас сколько было? Лет 16, наверное..
Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk
-
Мега-элита
 Сообщение от Aliantta
А мы сегодня провели первую ночь без груди и укачиваний. Пока рано строить прогнозы, но ночь пережили.
О, как прошло?
Всем привет, я - Таня 
-
Хранитель
 Сообщение от tweety
О, как прошло?
не знаю хорошо или плохо)
не было вообще планов, но силы были на исходе. муж укачал ее на ночь. пришел, в итоге через 10 минут она опять орет. он пошел качать, она орееет. он психанул, положил ее в кроватку и вышел. сказал лучше пусть в кровате орет, чем ему в ухо. она поорала ну минут 10 наверное. может чуть больше. и уснула. сама. на четвереньках правда. но все же. время было уже почти 12. проспала до 2.30. я дала ей смесь. она выпила и начала опять орать. поорала тоже минут 10-уснула. проснулась в 5.30. выпила смесь, поорала 8 минут. уснула. проснулась в 9! рассчитываю на то, что со временем она будет меньше орать и меньше есть)))
в целом, я спала явно больше, чем в предыдущие ночи. на мои глаза вообще страшно смотреть, они все красные от лопнувших сосудов и недосыпа.
да. мы каждый раз выходили с мужем из комнаты и ждали, когда засыпала-возвращались
-
Наш человек
 Сообщение от Aliantta
Крепкие ж у вас нервы!
Моя стала ночью кричать во сне, вот не пойму отчего, иногда грудь возьмёт, иногда соску. В первой половине ночи так, а вторую мы спим , я так точно без задних ног ))) Не надо к неврологу с этим сходить?
-
Хранитель
 Сообщение от LediM
Крепкие ж у вас нервы!
Моя стала ночью кричать во сне, вот не пойму отчего, иногда грудь возьмёт, иногда соску. В первой половине ночи так, а вторую мы спим , я так точно без задних ног ))) Не надо к неврологу с этим сходить?
моя кричала тоже недавно по ночам, иногда днем кричит, я смотрю-спит дальше. я б не ходила пока. может зубы, может перевозбудилась. у них еще очень подвижная нервная система в этом возрасте. рановато еще для диагнозов.
-
Элита
 Сообщение от Aliantta
не знаю хорошо или плохо)
не было вообще планов, но силы были на исходе. муж укачал ее на ночь. пришел, в итоге через 10 минут она опять орет. он пошел качать, она орееет. он психанул, положил ее в кроватку и вышел. сказал лучше пусть в кровате орет, чем ему в ухо. она поорала ну минут 10 наверное. может чуть больше. и уснула. сама. на четвереньках правда. но все же. время было уже почти 12. проспала до 2.30. я дала ей смесь. она выпила и начала опять орать. поорала тоже минут 10-уснула. проснулась в 5.30. выпила смесь, поорала 8 минут. уснула. проснулась в 9! рассчитываю на то, что со временем она будет меньше орать и меньше есть)))
в целом, я спала явно больше, чем в предыдущие ночи. на мои глаза вообще страшно смотреть, они все красные от лопнувших сосудов и недосыпа.
да. мы каждый раз выходили с мужем из комнаты и ждали, когда засыпала-возвращались
Не сдавайтесь!!!
-
Элита
Девочки, тут услышала мнение врача,что если младенец спит на животе, то это первый признак всяческих тонусов в шейном отделе. А если спит на животе,поджав ноги и отклячив попку, то вообще ахтунг! Нужен массаж, остеопат и проч физиотерапия. Для меня это,прям,откровение, думала основная масса младенцев так спит..... Что скажете?