|
|
Ноябрята 2019 - третий триместр
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Zhabulek
Машенька это компромисс?
Да))) это наш запасной вариант))) с первой тоже он был, но родилась Ева))) тогда мы тоже не могли договориться. Он выбрал одно имя, я одно и добавили третье - Мария, которое нам обоим нравится (точнее никого из нас не раздражает))). Но когда дочка родилась, по ней сразу стало понятно, как ее зовут))) Сейчас похожая история, нет единого мнения. Надеюсь так же как и с Евой озарение придет)))
Отправлено с моего Redmi Note 7 через Tapatalk
Оксана - мама Евы-Королевы)))
-
Небожитель
Сообщение от Momdarinka
Вот да!!!!! Живот не задолбал, а паранойя на каждое подсхватывание задолбала [emoji2356]
Гребаный нос, ноги- сосиски. Вечная беспомощность. Открыл шкаф, посмотрел на гардероб, закрыл шкаф. Пошел, влез в то, что носишь последние 2 месяца. Про обувь молчу. Встать с кровати... подвиг, ложиться, еще больший подвиг.
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты.
-
Меня в целом все устраивает в беременность [emoji16]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Ко мне на ты!
-
Небожитель
Сообщение от ERPboss
Меня в целом все устраивает в беременность [emoji16]
Натали, только тебе она здоровья добавляет [emoji23][emoji23][emoji23]
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты.
-
Мега-элита
Сообщение от Zhabulek
Таня, пока такси у нас будет считаться подработкой для местных и работой по 24 часа для приезжих, одна машина на аул а аренде, у нас не будет такси. А будут извозчики. Водитель такси в цевильных странах это профессия. Лицензия стоит денег не малых и они проходят какое- никакое обучение. Несут ответственность. А у нас? Приезжают, по- русский не бельмез.
А у нас тоже лицензия стоит денег. В официальном такси. Я как-то ехала, мне водитель рассказывал. Только у нас лицензия на машину приобретается, а не на водителя, что не логично
А такси агрегаторы, да это подработка без какой либо ответственности. Я их просто боюсь. Но гет пока не подводил, если надо пару км проехать
-
Элита
Сообщение от Zhabulek
У меня в первую б. Не опускался, разве что чуть чуть. И сейчас наверно не опустится. Некуда. Я сама сплошной живот.
Я вот тут гадаю кому верить. Моя врач , 2 недели назад намерила ВДМ 35 см, а вчера другая врач в карту записала ВДМ 44 см))) вопрос))) как такое может быть, если живот уже опустился
-
Мега-элита
Сообщение от Zhabulek
Пузик ладно... а вот все остальное.....
Я сегодня поняла, что мне надо вернуться на работу. Я там намного лучше себя чувствую, чем дома, когда лежу. Там вообще ничего не болит и не тянет и кресло удобное)
Оксана - мама Евы-Королевы)))
-
Наш человек
Сообщение от Zhabulek
Где то я это уже слышала.... а... точно.. везде, начиная с марта....
Сообщение от Zhabulek
Не у всех получается ручным. Все от сисек зависит. И не угадаешь.
прекрасно))
Сообщение от Irissko
А в цене разница...космос... Если понадобится, я тож пока за ручной.
именно
Сообщение от ERPboss
У меня кулак легко собирается, но обручальное кольцо не снять, как не пыталась((
я сняла давно, мне даже в жк посоветовали
Сообщение от tasena
Мне вообще не нравятся таксисты. Крайне редко попадаются с нормальным стилем вождения
Тоже езжу на таксовичков
И всякий раз прошу ехать максимально аккуратно, спокойно и плавно, чтоб я у них не рожала в машине)))) не все слышат эти просьбы
я помню, ехала с сохранения... за рулем кушельмебешельме. сразу же въехал в яму, я говорю, потише можете ехать?? он на меня посмотрел и убавил звук радио))))
-
Сообщение от Zhabulek
Натали, только тебе она здоровья добавляет [emoji23][emoji23][emoji23]
Ну я не чувствую сильных ограничений, а то, что есть, вроде терпимо. У меня так и в первую беременность было. Живешь в другой реальности, конечно, перестраиваешься под неё. Понятно, тут и переживания разные появляются, и не все можно, и надо себя беречь и так далее.
Ко мне на ты!
-
Элита
Сообщение от hannyoxa
Если мы с мужем так и не договоримся, у меня будет Машенька))) Меня до декабря точно упакут. Но стрелец то уже в конце ноября [emoji12]
У меня до первого скрининга Машенька была, теперь Пашенька[emoji1787][emoji1787][emoji1787][emoji1787]