|
|
Ноябрята 2019 - третий триместр
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от tasena
А я сегодня молодец! Приехала на стрижку без денег. В автобусе до меня дошло, что карточницу я осмтавила в кармане другой куртки. И налички в кошельке кот наплакал
Хорошо хоть, теперь почти везде сбербанк он лайн, муж оплатил мою стрижку
А так не знаю, что делала бы))
У меня такая фигня просто постоянно. Я хожу в магаз без карт и денег. Благо телефоном можно заплатить. [emoji23]
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты.
-
Сообщение от tasena
Мне вообще не нравятся таксисты. Крайне редко попадаются с нормальным стилем вождения
Тоже езжу на таксовичков
И всякий раз прошу ехать максимально аккуратно, спокойно и плавно, чтоб я у них не рожала в машине)))) не все слышат эти просьбы
Просить, мне кажется, бессмысленно, кто как привык ездить. Муж ещё послушает, а остальные вряд ли((
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Ко мне на ты!
-
Мега-элита
Сообщение от ERPboss
Мне как-то приносили деньги [emoji23]
Хорошо, когда есть кому принести)))))
-
Небожитель
Сообщение от tasena
С яндекс ом у меня вообще не сложилось. Если ехать рядом, то заказываю гет. Если подальше, таксовичков. Но они явно испортились и уже не сильно от прочих яндоксов и уберов отличаются (((
В спб в яндексе много сяу- ляу. Я там тоже им не пользовалась. А тут как то нет. На комфорте вобще редко не русские. Максимум татары.
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты.
-
Мега-элита
Сообщение от Momdarinka
Милана и Ева сейчас просто везде
Моя Ева пока единственная, что в саду, что на всех занятиях, куда ходим. И Милан нет. Зато Насти и Лизы. В садике обеих по три))) на танцах Сони и Софии еще. Может еще и по районном признаку делятся имена)))
Отправлено с моего Redmi Note 7 через Tapatalk
Оксана - мама Евы-Королевы)))
-
Наш человек
Сообщение от ERPboss
У меня кулак легко собирается, но обручальное кольцо не снять, как не пыталась((
Я сняла примерно месяц назад, так и не ношу.
-
Мега-элита
Сообщение от ERPboss
Просить, мне кажется, бессмысленно, кто как привык ездить. Муж ещё послушает, а остальные вряд ли((
Вообще, я с этим не согласна. Такси - это сфера услуг. И пожелание клиента, касательно оказываемой услуги должно учитываться. Тем более, что у таксовичкова при заказе указывается деликатное вождение
Другое дело, что люди сейчас как не люди. Очень часто только о себе думают
-
Мега-элита
Сообщение от tasena
Да я на любое, кроме 01.11 и 04.11
Я бы все таки на следующую неделю с сыном договорилась бы)))) пусть посидит ещё, 38 недель завтра
Что-то все решили раньше пдр сходить))) надоели чтоли пузики?))))
-
Мега-элита
Сообщение от Chikchirik
Нишиша...(((
Ну как, стою на месте по весу,не прибавляю и то хорошо.
У меня за неделю прибавка 700. Это самая моя огромная прибавка за всю Б. Я блин в шоке((( вот что домашнее сидение со мной сделало (((
-
Мега-элита
Сообщение от Zhabulek
В спб в яндексе много сяу- ляу. Я там тоже им не пользовалась. А тут как то нет. На комфорте вобще редко не русские. Максимум татары.
Оо, я тут на днях с яндексом разьезжалась. Пипец. И водитель русский, но дебил.
Пер по встречке по однлстронней улице. В меня. И назад ни в какую. Пришлось мне уступать, сдавать назад и его пропускать
Я потом долго возмущалась))))