Страница 3144 из 4683 « Первая 2144264430443094313431403141314231433144314531463147314831543194324436444144 Последняя »

Тема: Ноябрята 2019 - третий триместр

1. ответ для Chikchirik , на сообщение « Ноябрята 2019 - третий триместр »

Мы ездим на Яндексе такси комфорт, иногда за те же деньги присылают комфорт+. Это когда таксист еще и дверь тебе идет открыть)) Ну и машинки очень хорошие, и за всё время (а ездим 2-3 раза в месяц в больничку, туда-обратно) всего пару раз вели не очень. Но недешево, да.

2. ответ для tasena , на сообщение « Вообще, я с этим не согласна. Такси -... »
    Небожитель Аватар для Zhabulek

Цитата Сообщение от tasena Посмотреть сообщение
    Вообще, я с этим не согласна. Такси - это сфера услуг. И пожелание клиента, касательно оказываемой услуги должно учитываться. Тем более, что у таксовичкова при заказе указывается деликатное вождение
    Другое дело, что люди сейчас как не люди. Очень часто только о себе думают
    Таня, пока такси у нас будет считаться подработкой для местных и работой по 24 часа для приезжих, одна машина на аул а аренде, у нас не будет такси. А будут извозчики. Водитель такси в цевильных странах это профессия. Лицензия стоит денег не малых и они проходят какое- никакое обучение. Несут ответственность. А у нас? Приезжают, по- русский не бельмез.
    «Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
    Виктор Гюго

Я Даша, ко мне на Ты.

Небожитель Аватар для Zhabulek

Цитата Сообщение от hannyoxa Посмотреть сообщение
    Что-то все решили раньше пдр сходить))) надоели чтоли пузики?))))

Отправлено с моего Redmi Note 7 через Tapatalk
    Пузик ладно... а вот все остальное.....
    «Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
    Виктор Гюго

Я Даша, ко мне на Ты.

4. ответ для tasena , на сообщение « Хорошо, когда есть кому принести))))) »
    Хранитель

Хорошо, когда есть кому принести)))))
    Повезло тогда. А было так, что я ездила к банкомату, так как принимали только наличку.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Ко мне на ты!

5. ответ для Chikchirik , на сообщение « Ноябрята 2019 - третий триместр »

Мне безумно понравилось такси Россия при аэропорте. Водители вежливые, в форме, аккуратное вождение.. мне чемодан донёс до лифта по своему желанию. Но не знаю, возят ли они куда-то кроме вокзалов/аэропортов.. я с Пулково с ними ехала - подружка про них рассказала.

А так по городу на таксовичкове, либо на местном петергофском. Как-то почти всегда адекватные водители [emoji2368]

6. ответ для tasena , на сообщение « Вообще, я с этим не согласна. Такси -... »
    Хранитель

Вообще, я с этим не согласна. Такси - это сфера услуг. И пожелание клиента, касательно оказываемой услуги должно учитываться. Тем более, что у таксовичкова при заказе указывается деликатное вождение
    Другое дело, что люди сейчас как не люди. Очень часто только о себе думают
    Должно - да. Я про реальность((

Ко мне на ты!

7. ответ для hannyoxa , на сообщение « У меня за неделю прибавка 700. Это... »
    Хранитель

Цитата Сообщение от hannyoxa Посмотреть сообщение
    У меня за неделю прибавка 700. Это самая моя огромная прибавка за всю Б. Я блин в шоке((( вот что домашнее сидение со мной сделало (((

Отправлено с моего Redmi Note 7 через Tapatalk
    А у тебя туда-сюда вес не ходит?

Ко мне на ты!

Хранитель

Цитата Сообщение от Momdarinka Посмотреть сообщение
    Мне безумно понравилось такси Россия при аэропорте. Водители вежливые, в форме, аккуратное вождение.. мне чемодан донёс до лифта по своему желанию. Но не знаю, возят ли они куда-то кроме вокзалов/аэропортов.. я с Пулково с ними ехала - подружка про них рассказала.

А так по городу на таксовичкове, либо на местном петергофском. Как-то почти всегда адекватные водители [emoji2368]
    У меня 50 на 50. Некоторые так водят, что я бегу срочно за руль, себе я доверяю гораздо больше.

Ко мне на ты!

9. ответ для Zhabulek , на сообщение « Пузик ладно... а вот все остальное..... »

Цитата Сообщение от Zhabulek Посмотреть сообщение
    Пузик ладно... а вот все остальное.....
    Вот да!!!!! Живот не задолбал, а паранойя на каждое подсхватывание задолбала [emoji2356]

10. ответ для Gudrun_Pack , на сообщение « Мы ездим на Яндексе такси комфорт,... »
    Хранитель

Цитата Сообщение от Gudrun_Pack Посмотреть сообщение
    Мы ездим на Яндексе такси комфорт, иногда за те же деньги присылают комфорт+. Это когда таксист еще и дверь тебе идет открыть)) Ну и машинки очень хорошие, и за всё время (а ездим 2-3 раза в месяц в больничку, туда-обратно) всего пару раз вели не очень. Но недешево, да.
    А Яндекс такси можно вызвать к конкретному времени?

Ко мне на ты!

Страница 3144 из 4683 « Первая 2144264430443094313431403141314231433144314531463147314831543194324436444144 Последняя »