|
|
Ноябрята 2019 - третий триместр
| |
|
|
|
-
Старожил
Мы ездим на Яндексе такси комфорт, иногда за те же деньги присылают комфорт+. Это когда таксист еще и дверь тебе идет открыть)) Ну и машинки очень хорошие, и за всё время (а ездим 2-3 раза в месяц в больничку, туда-обратно) всего пару раз вели не очень. Но недешево, да.
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от tasena
Вообще, я с этим не согласна. Такси - это сфера услуг. И пожелание клиента, касательно оказываемой услуги должно учитываться. Тем более, что у таксовичкова при заказе указывается деликатное вождение
Другое дело, что люди сейчас как не люди. Очень часто только о себе думают
Таня, пока такси у нас будет считаться подработкой для местных и работой по 24 часа для приезжих, одна машина на аул а аренде, у нас не будет такси. А будут извозчики. Водитель такси в цевильных странах это профессия. Лицензия стоит денег не малых и они проходят какое- никакое обучение. Несут ответственность. А у нас? Приезжают, по- русский не бельмез.
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. ![105](images/smilies_more/105.gif)
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от hannyoxa
Что-то все решили раньше пдр сходить))) надоели чтоли пузики?))))
Отправлено с моего Redmi Note 7 через Tapatalk
Пузик ладно... а вот все остальное.....
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. ![105](images/smilies_more/105.gif)
-
Хорошо, когда есть кому принести)))))
Повезло тогда. А было так, что я ездила к банкомату, так как принимали только наличку.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Ко мне на ты! ![6](images/smilies/006.gif)
-
Элита
Мне безумно понравилось такси Россия при аэропорте. Водители вежливые, в форме, аккуратное вождение.. мне чемодан донёс до лифта по своему желанию. Но не знаю, возят ли они куда-то кроме вокзалов/аэропортов.. я с Пулково с ними ехала - подружка про них рассказала.
А так по городу на таксовичкове, либо на местном петергофском. Как-то почти всегда адекватные водители [emoji2368]
-
Вообще, я с этим не согласна. Такси - это сфера услуг. И пожелание клиента, касательно оказываемой услуги должно учитываться. Тем более, что у таксовичкова при заказе указывается деликатное вождение
Другое дело, что люди сейчас как не люди. Очень часто только о себе думают
Должно - да. Я про реальность((
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от hannyoxa
У меня за неделю прибавка 700. Это самая моя огромная прибавка за всю Б. Я блин в шоке((( вот что домашнее сидение со мной сделало (((
Отправлено с моего Redmi Note 7 через Tapatalk
А у тебя туда-сюда вес не ходит?
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Momdarinka
Мне безумно понравилось такси Россия при аэропорте. Водители вежливые, в форме, аккуратное вождение.. мне чемодан донёс до лифта по своему желанию. Но не знаю, возят ли они куда-то кроме вокзалов/аэропортов.. я с Пулково с ними ехала - подружка про них рассказала.
А так по городу на таксовичкове, либо на местном петергофском. Как-то почти всегда адекватные водители [emoji2368]
У меня 50 на 50. Некоторые так водят, что я бегу срочно за руль, себе я доверяю гораздо больше.
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Zhabulek
Пузик ладно... а вот все остальное.....
Вот да!!!!! Живот не задолбал, а паранойя на каждое подсхватывание задолбала [emoji2356]
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Gudrun_Pack
Мы ездим на Яндексе такси комфорт, иногда за те же деньги присылают комфорт+. Это когда таксист еще и дверь тебе идет открыть)) Ну и машинки очень хорошие, и за всё время (а ездим 2-3 раза в месяц в больничку, туда-обратно) всего пару раз вели не очень. Но недешево, да.
А Яндекс такси можно вызвать к конкретному времени?