|
|
***Любовь готовит колыбели для долгожданных малышей АПРЕЛЯ***
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Nafanja
Ален, а вы как материал для нее собирали?
С памперса сошкрябала совсем чуток.
-
Наш человек
 Сообщение от fennel
Я с этой порочной практикой завязала, стала корми сидя, все таки так потом в кроватку переложить легче и действительно ребёнок привыкнет только лёжа есть, мне кажется это не удобно.
Про прививку жаль, конечно, но может к лучшему, вес наберёт и привьетесь. Это гепатит второй?
Ага, второй геп
-
Мега-элита
 Сообщение от Aliantta
А что такое даойная дуга? Я что-то не слышала даже о такой.вроде видела другиз фирм но игрушки и правда там не интересные.
Я не знала что они сейчас дефицитные.я купила еще в беременность и со скидкой за 2 с копейками в дет мире. Хотела разноцветную,но она была на 1000 дороже.поэтрму взяла розовую
Вот такая
-
Наш человек
девочки, а коврики развивающие у кого какие уже есть?
Нравятся деткам?
А то я подзапарилась погремушками над дитем трясти во время бодрствования, надо их прицепить куданить
-
Наш человек
 Сообщение от Chi-spa
У меня такой офигенный загар, на кистях полоска, чёрный нос и лоб и самая Красота - это ноги по балеткам [emoji23]
Ага, колясочный загар у меня руки и лицо черные уже
 Сообщение от Алёна Стрекаловская
Ага, второй геп
А мы не сделали ещё, тк не привозят вакцину .
-
Наш человек
Нравятся деткам?
А то я подзапарилась погремушками над дитем трясти во время бодрствования, надо их прицепить куданить 
Я на али купила, там они около 1500 были. Пока не собирала. Надо собрать чтоли
-
Наш человек
 Сообщение от Chi-spa
У меня такой офигенный загар, на кистях полоска, чёрный нос и лоб и самая Красота - это ноги по балеткам [emoji23]
Лицо у меня хотя бы под защитой уф 30, а руки как у шахтера😂, думаю сейчас юбку надеть, пусть ноги загорают😬
Я-Лена, ко мне на «ты» 
-
Наш человек
Нравятся деткам?
У меня с валдбериз какой-то, надо тоже уже достать пожалуй, пока не переросли
Я-Лена, ко мне на «ты» 
-
Хранитель
Нравятся деткам?
Я купила на днях на авито турничок за 500р и на него разные погремухи иожно вешать.тауой у дочки бвл.а коврик тогда не пошел почему то.
-
Наш человек
Я уже второй час пытаюсь выйти на улицу, мы все орем без ручек, так и сижу в трусах и нечесаная, благо голову высушить успела, пока кто-то на мобиль залип😂