Страница 3142 из 3441 « Первая 21422642304230923132313831393140314131423143314431453146315231923242 Последняя »
  1. ответ для katya812 , на сообщение « Я считаю ты правильно говоришь и... »
    Наш человек

Цитата Сообщение от katya812 Посмотреть сообщение
    Я считаю ты правильно говоришь и кормить не стыдно, но переживаю за тот момент что на улице не получится. Привыкла подушки подложить везде, обложиться одноразовыми пеленками. Надо дома прорепетировать как будто я на скамейке)))

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    мне вообще сидя кормить очень неудобно.. и доче тоже. мы лежа любим. но в общественных местах иногда кормлю, если надо.. но моя часами не висит. можно на 10 мин дать грудь и дотянуть до лежбища)

Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk

2. ответ для IrisGanache , на сообщение « мне вообще сидя кормить очень... »
    Наш человек Аватар для Алёна Стрекаловская

Цитата Сообщение от fennel Посмотреть сообщение
    Доброе утречко!)))
    Мы тут у невролога были, Даша возьми и скажи что ребёнок чёйто много спит - вот поест и спит, гуляет как будто маловато. Невролог нас осмотрел и пришёл к выводу что тонус нормальный, но как совсем немножко с тенденцией к сниженному. Знаете как это лечить? Ваннами солевыми оказывается.)))) короче это больше маме нервы успокаивать. У меня первый вообще не спал нормально, теперь кажется что если ребёнок спит свои положенные 17-18 часов - значит с ним что то не так.😂😂😂
    вот-вот
    а мы солевыми ванночками лечили средней дочери повышенный тонус
    Это очень хорошо что все усваивается, одной проблемой меньше! Сколько вам дали времени на исправление метрических показателей младенца?)))
    про сроки ничего не сказали - завтра иду на прием, но прививку отменили уже

3. Мега-элита Аватар для Nafanja

Цитата Сообщение от Алёна Стрекаловская Посмотреть сообщение
    Копрограмма наша готова - идеальная.
    Значит проблема в малой прибавке совсем не в усваиваемости молока.
    Ален, а вы как материал для нее собирали?
    Маша
    В юном месяце апреле с старом парке тает снег...

4. ответ для Moomy , на сообщение « ***Любовь готовит колыбели для... »

Цитата Сообщение от Chi-spa Посмотреть сообщение
    Ой нам же тоже ортопед сказал ванны с солью делать. Я и забыла, надо соль купить))

Кстати, я только что нашла дугу тини лав)))) мне подруга отдала пакет с вещами и игрушками, я эту дугу даже вытащила давно, так как я изначально думала что это на кроватку типа колыбелек, но не нашла в итоге ей применение, а крепить к шезлонгу ума не хватило [emoji23] думала что за бесполезная хрень (игрушки на ней не висят, я и не поняла что это)
    Вам говорили что ванны солевые до 18 часов надо делать не позже, они нервную систему возбуждают я так поняла. Хотя на всех по разному должны действовать, надо пробовать. Как и грязи лечебные))

5. ответ для Chi-spa , на сообщение « Ой нам же тоже ортопед сказал ванны с... »
    Наш человек Аватар для Bellochkka

я взяла из соображений с собой на море отвезти, да и вообще с собой можно в гости и куда угодно его брать.
    Вот и в ванну тоже с собой его беру

удобно-ну удобно, но когда ультразвук из коляски включается то я как солдат - готова за пару секунд
    Мне вот тоже на дачу ехать, там особо приспособ нет, шезлонг спасение. Про кормление так же , мне становится сильно все равно на неудобства , если сирена включается)
    Ой нам же тоже ортопед сказал ванны с солью делать. Я и забыла, надо соль купить))

Кстати, я только что нашла дугу тини лав)))) мне подруга отдала пакет с вещами и игрушками, я эту дугу даже вытащила давно, так как я изначально думала что это на кроватку типа колыбелек, но не нашла в итоге ей применение, а крепить к шезлонгу ума не хватило [emoji23] думала что за бесполезная хрень (игрушки на ней не висят, я и не поняла что это)
    Я-Лена, ко мне на «ты»

6. ответ для fennel , на сообщение « Вам говорили что ванны солевые до 18... »
    Мега-элита Аватар для Chi-spa

Вам говорили что ванны солевые до 18 часов надо делать не позже, они нервную систему возбуждают я так поняла. Хотя на всех по разному должны действовать, надо пробовать. Как и грязи лечебные))
    Блин тогда я не хочу, мы и так не спим иногда ..

7. ответ для Moomy , на сообщение « ***Любовь готовит колыбели для... »

Цитата Сообщение от IrisGanache Посмотреть сообщение
    мне вообще сидя кормить очень неудобно.. и доче тоже. мы лежа любим. но в общественных местах иногда кормлю, если надо.. но моя часами не висит. можно на 10 мин дать грудь и дотянуть до лежбища)

Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk
    Я с этой порочной практикой завязала, стала корми сидя, все таки так потом в кроватку переложить легче и действительно ребёнок привыкнет только лёжа есть, мне кажется это не удобно.
    вот-вот
    а мы солевыми ванночками лечили средней дочери повышенный тонус

про сроки ничего не сказали - завтра иду на прием, но прививку отменили уже
    Про прививку жаль, конечно, но может к лучшему, вес наберёт и привьетесь. Это гепатит второй?

8. ответ для Moomy , на сообщение « ***Любовь готовит колыбели для... »

Блин тогда я не хочу, мы и так не спим иногда ..
    Слушай, Оля, я тут подумала, а может солевые ванны для нормализации нервной системы, во всяких санаториях разных детей лечат, но солевые ванны у всех. Может от температуры зависит. Вон Алена наоборот гипертонус снимала такими ваннами. Вообщем надо почитать прежде чем делать.

9. ответ для Moomy , на сообщение « ***Любовь готовит колыбели для... »

Я вообще щас на ходу кормила, ещё и коляску одной рукой вела.. мы уже не могли ждать, чтобы дойти до лавочки, как назло все далеко.. ) удобно, не удобно, главное что удобно ребёнку [emoji5]

Про ванночки почитаю

10. ответ для Moomy , на сообщение « ***Любовь готовит колыбели для... »

У меня такой офигенный загар, на кистях полоска, чёрный нос и лоб и самая Красота - это ноги по балеткам [emoji23]

Страница 3142 из 3441 « Первая 21422642304230923132313831393140314131423143314431453146315231923242 Последняя »