| |
|
***Любовь готовит колыбели для долгожданных малышей АПРЕЛЯ***
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от tweety
Фух, девочки, у меня щас отлегло, я думала только у меня такой трэш - мотает головой, дрыгает ногами, берётся за сосок и бросает несколько раз. У меня сегодня истерика случилась по этому поводу, что не сосет и все, хотя понятно что ищет сиську.
Ты не одинока))) у меня тоже была истерика по тому же поводу. Теперь спокойно на это реагирую
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Хранитель
 Сообщение от Nafanja
Это, наверное, подготовка к прикорму 😊
Есть такой педагогический прикорм. Там как раз суть в том что ребенку дается все,но в микродозах. Вот это видимо он)))
-
Хранитель
Кстати,на шезлонг бебибьорн прекрасно крепится дуга тини лав
-
Наш человек
 Сообщение от Aliantta
Кстати,на шезлонг бебибьорн прекрасно крепится дуга тини лав
О! Спасибо, а то я все думаю, что повесить, надеюсь она подешевле 🙈
Я-Лена, ко мне на «ты» 
-
Наш человек
 Сообщение от Chi-spa
Я без снудов всяких кормлю. Просто в футболке с секретом, на молнии. Никто даже и не смотрит никогда, и лавочки укромные не выбираю. Просто если орет, беру и кормлю, я думаю людей больше как раз орущий ребёнок будет раздражать, чем кушающий. Многие ж на лавочках чипсы, булки едят, пиво пьют.. почему бы и ребёнку не поесть свою еду..
Я считаю ты правильно говоришь и кормить не стыдно, но переживаю за тот момент что на улице не получится. Привыкла подушки подложить везде, обложиться одноразовыми пеленками. Надо дома прорепетировать как будто я на скамейке)))
-
Наш человек
 Сообщение от Алёна Стрекаловская
вобщем по итогу двух дней на смешанном - что деть спал "голодный", что "сытый" спит большую часть суток 
Наш папа вчера, смотря как дите ест смесь первый раз облегченно вздохнул и сказал "оспидя! ребенок первый раз за месяц ест нормально и сыто"
Вот такой настрой у моих в семье.
А я с молокоотсосом бегаю и не сдаюсь 
Ты молодец!! Не сдавайся! Все равно большая часть еды Евы- грудное молоко. Я уверена скоро смесь уберёте. У нас тоже была неделя докорма смесью 2 раза в день. И я сцеживалась много чтобы молока меньше не стало из-за смеси. Потом убрали резко, когда окрепла немного и из груди стала наедать побольше, а то была вялая и спала очень много.Мне нравилось конечно и я высыпалась , но Алиса явно не доедала.
-
Мега-элита
Девочки, а чем вы попу малышу мажете, когда газоотводную трубочку вставляете?
Маша 
В юном месяце апреле с старом парке тает снег...
-
Наш человек
Всем спасибо за советы про соски. Я сегодня с помощью воздушных ванн и пурелана улучшила ситуацию. Даже не ожидала что проветривать сиси так эффективно))))
-
Мега-элита
 Сообщение от Алёна Стрекаловская
то что ты описываешь-наши обычные будни на гв - грудь всегда даю по первому писку в любом месте, в любое время
меня смутило не просто что вес не прибавляет, но рост тоже мало+спит много. Все это в совокупности навело на меня панику.
+этот метод дает высвобождаться заднему молоку, очень хороший метод
для меня самые сложные это пока дети не могут обьяснить что они хотят, а я не могу им обьяснить чего я хочу 
как только этот момент наступает то все - иддилия у нас со всеми
у меня так одну грудь часто игнорит - бесит она ее почему то 
Рост тоже не показатель вот у меня Максимка родился 4250 и 55 см в 1 месяц 4910 и 56 см.
Поэтому просто позаморачивайся месяцок с молокоотсосом и заодно поймёшь сколько Ева сьедает
-
Хранитель
 Сообщение от Nafanja
Девочки, а чем вы попу малышу мажете, когда газоотводную трубочку вставляете?
Бепантеном.