|
|
***Любовь готовит колыбели для долгожданных малышей АПРЕЛЯ***
| |
|
|
|
-
Мега-элита
А шезлонг у меня chicco с дугой и за полторы тысячи, не жалко в стул сесть было. Но шезлонг пригодился в ванне, пока я моюсь моя в нем тусит.
-
Хранитель
 Сообщение от valeria777
Не знаю, а что обязательно игрухи? Мой сидит минут 15. А учитывая, что просто так спокойно молча он вообще не тусит, это очень много) ногой удобно качать. Маша писала, что дуга тини лав подходит.
Маш скинь ссылочку плиз какая именно? Ее получается каждый раз снимать, чтоб посадить ребенка?
Но 10-12 тыс много конечно за него. Я за 7 покупала с максис бебивелт. На авито были европейские новве за 8-8,5
Фотку кресла с дугой в вк кинула.
Ее можно не сеимать постоянно.я через верх вынимала и сажала нсли что.но и снимается она быстро
 Сообщение от weda
Эту дугу ещё найти нужно, да и стоит она не копейки.
Мы с пола пересели в стул и очень довольны
А в чем сложность ее найти?они везде продаются.Стоит да,не дешево. Я по скидке брала.они на них часто. Ну и бу как вариант.
Я опять же не агитирую. Вопрос покупки дуги у меня не стоял. Тк я со старшей этой дугой просто спасалась.
-
Мега-элита
Я сейчас как раз дугу искала Тини Лав, но я не твою, а двойную взяла, жду доставку из Москвы в итоге. Их сложно сейчас найти почему-то. Есть ещё универсальные дуги других фирм, они везде подходят, они подешевле, но меня игрушки не устроили. В Детях нашла 2 дуги польские, Тини Лав там не было.
 Сообщение от Aliantta
Фотку кресла с дугой в вк кинула.
Ее можно не сеимать постоянно.я через верх вынимала и сажала нсли что.но и снимается она быстро
А в чем сложность ее найти?они везде продаются.Стоит да,не дешево. Я по скидке брала.они на них часто. Ну и бу как вариант.
Я опять же не агитирую. Вопрос покупки дуги у меня не стоял. Тк я со старшей этой дугой просто спасалась.
-
Хранитель
 Сообщение от weda
Я сейчас как раз дугу искала Тини Лав, но я не твою, а двойную взяла, жду доставку из Москвы в итоге. Их сложно сейчас найти почему-то. Есть ещё универсальные дуги других фирм, они везде подходят, они подешевле, но меня игрушки не устроили. В Детях нашла 2 дуги польские, Тини Лав там не было.
А что такое даойная дуга? Я что-то не слышала даже о такой.вроде видела другиз фирм но игрушки и правда там не интересные.
Я не знала что они сейчас дефицитные.я купила еще в беременность и со скидкой за 2 с копейками в дет мире. Хотела разноцветную,но она была на 1000 дороже.поэтрму взяла розовую
-
Наш человек
 Сообщение от Alexa zh
Про шезлонг. Мы сейчас везде в коконе... вот думаю- покупать бейбибьерн или нет- у кого уже есть- посоветуйте- надо оно?????
И кстати- наш вообще ещё не улыбается... это же нормально???? Вроде
я взяла из соображений с собой на море отвезти, да и вообще с собой можно в гости и куда угодно его брать.
Вот и в ванну тоже с собой его беру
 Сообщение от valeria777
У меня вот не получается в парке(( скамейка неудобная, людей много, пока одежду задерешь, пока прикроешься- все равно видно момент расстегивания лифчика. Я обычно вся мокрая после этого. Еще и то жарко то ветер
Похоже мне нужна кормительная одежда и накидка(( в обычной одежде и с шарфом не справляюсь
удобно-ну удобно, но когда ультразвук из коляски включается то я как солдат - готова за пару секунд
-
Наш человек
Копрограмма наша готова - идеальная.
Значит проблема в малой прибавке совсем не в усваиваемости молока.
-
Элита
Доброе утречко!)))
Мы тут у невролога были, Даша возьми и скажи что ребёнок чёйто много спит - вот поест и спит, гуляет как будто маловато. Невролог нас осмотрел и пришёл к выводу что тонус нормальный, но как совсем немножко с тенденцией к сниженному. Знаете как это лечить? Ваннами солевыми оказывается.)))) короче это больше маме нервы успокаивать. У меня первый вообще не спал нормально, теперь кажется что если ребёнок спит свои положенные 17-18 часов - значит с ним что то не так.😂😂😂
-
Элита
 Сообщение от Алёна Стрекаловская
Копрограмма наша готова - идеальная.
Значит проблема в малой прибавке совсем не в усваиваемости молока.
Это очень хорошо что все усваивается, одной проблемой меньше! Сколько вам дали времени на исправление метрических показателей младенца?)))
-
 Сообщение от Alexa zh
Про шезлонг. Мы сейчас везде в коконе... вот думаю- покупать бейбибьерн или нет- у кого уже есть- посоветуйте- надо оно?????
И кстати- наш вообще ещё не улыбается... это же нормально???? Вроде
у нас кокона нет, но есть бб. я как раз думала покупать ли оба или что то одно. и если одно, то что именно. остановилась на бб. ооочень довольна. выбрала не кокон, т к срок службы у бб дольше. я так понимаю, кокон только до полугода. а у меня еще ребенок крупный и растет быстро.
дочка улыбалась с рождения - когда выпускала грудь во сне. прчм отаустит и рот до ушей! а именно нам начала вроде после месяца уверенно улыбаться.
Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk
-
Мега-элита
 Сообщение от fennel
Доброе утречко!)))
Мы тут у невролога были, Даша возьми и скажи что ребёнок чёйто много спит - вот поест и спит, гуляет как будто маловато. Невролог нас осмотрел и пришёл к выводу что тонус нормальный, но как совсем немножко с тенденцией к сниженному. Знаете как это лечить? Ваннами солевыми оказывается.)))) короче это больше маме нервы успокаивать. У меня первый вообще не спал нормально, теперь кажется что если ребёнок спит свои положенные 17-18 часов - значит с ним что то не так.[emoji23][emoji23][emoji23]
Ой нам же тоже ортопед сказал ванны с солью делать. Я и забыла, надо соль купить))
Кстати, я только что нашла дугу тини лав)))) мне подруга отдала пакет с вещами и игрушками, я эту дугу даже вытащила давно, так как я изначально думала что это на кроватку типа колыбелек, но не нашла в итоге ей применение, а крепить к шезлонгу ума не хватило [emoji23] думала что за бесполезная хрень (игрушки на ней не висят, я и не поняла что это)