|
|
миома лечится?
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Понаехала
Да, была гистеро.
Наркоз был чудесный, глюков не было(мне есть с чем сравнить) проснулась быстро, правда пытала медсестру неожиданными вопросами про возраст врача и во сколько оет она вышла замуж
А я после наркоза проснулась на всех посмотрела и сказала,что я буду спать и так тихо спала,что девочки в палате подходили и проверяли,дышу или нет))))))
Если ЖЕНЩИНА - это шкатулка с секретом .....Тогда МУЖЧИНА - сундук со сказками
Гармонию нужно искать не в общении с другими людьми, не в жизни для кого-то, а в себе.
...КАПЕЦ...УЖЕ СЕНТЯБРЬ....А Я ЕЩЁ НЕ ПОХУДЕЛА К ЛЕТУ....)
-
Мега-элита
Сообщение от Baronessa
А я после наркоза проснулась на всех посмотрела и сказала,что я буду спать и так тихо спала,что девочки в палате подходили и проверяли,дышу или нет))))))
О, я тоже после наркоза проснулась когда с каталки в кровать перекладывали, потом весь день спала. Операция утром была. Ночью, кстати, тоже прекрасно спалось. Вообще отоспалась хорошо
-
Мега-элита
Сообщение от AlenaZ
Да, решилась, да и доктор за операцию. Оперировать будут по квоте. Список анализов дали, вот думаю где какие сдавать, лучше по омс бесплатно или все таки заплатить и сдать гдето все сразу, чтобы уже точно все было вовремя готово?
Насчет наркоза волнительно, ни разу не делали мне общий наркоз
А вам врач не сказал, какие анализы желательно сдать у них? Там есть какие-то, сейчас уже точно не помню. Всякую клинику и прочее "простое" лучше конечно по ОМС сделать, только за сроками следите.
-
Наш человек
Сообщение от G_a_l_a
О, я тоже после наркоза проснулась когда с каталки в кровать перекладывали, потом весь день спала. Операция утром была. Ночью, кстати, тоже прекрасно спалось. Вообще отоспалась хорошо
Вот вот..у меня операция была в 14.00 и длилась до 18.00 .я поспала пару часов,а потом еще всю ночь дрыхала и реально тоже выспалась)))))
Гармонию нужно искать не в общении с другими людьми, не в жизни для кого-то, а в себе.
-
Элита
Сообщение от AlenaZ
Девочки, кому- нибудь брали анализ называется "аспират"? Это больно?
мне брали, больно конечно, но терпимо.
Смотря какая у вас чувствительность, моей подруге брали- так она говорит неприятно немного и все.
У простых людей простые запросы: любовь-бабло-вино-папиросы.
-
Девушки, здравствуйте, предстоит операция по удалению миомы у Малушко А. Молодой доктор боюсь очень, кто-нибудь у него оперировался? скажите пожалуйста что-нибудь о нем
-
Элита
Сообщение от G_a_l_a
А вам врач не сказал, какие анализы желательно сдать у них? Там есть какие-то, сейчас уже точно не помню. Всякую клинику и прочее "простое" лучше конечно по ОМС сделать, только за сроками следите.
написал конечно список. сказал, что все кроме этого аспирата, можно сдать в районной поликлинике. а аспират у него.
девочки, вы такие молодцы, спасибо за поддержку трусих
-
Элита
Сообщение от Lana-fs
Девушки, здравствуйте, предстоит операция по удалению миомы у Малушко А. Молодой доктор боюсь очень, кто-нибудь у него оперировался? скажите пожалуйста что-нибудь о нем
у меня как раз будет у него операция в мае. про него только хорошие отзывы читала и мне он на приеме очень понравился.
а у вас когда операция? а то может вместе будем лежать
-
Наш человек
Сообщение от AlenaZ
написал конечно список. сказал, что все кроме этого аспирата, можно сдать в районной поликлинике. а аспират у него.
девочки, вы такие молодцы, спасибо за поддержку трусих
сами то мы тоже с усами))))тоже трусихи)))трусихи трусих всегда поддержат)))
-
Мега-элита
Сообщение от Lana-fs
Вы тут тему назад полистайте, поиском поищите. Я Малушко оды пела И еще девочки описывались -замечательный врач, оперируйтесь смело, все будет хорошо!