|
|
миома лечится?
| |
|
|
|
-
Культурна фрагментарно
Сообщение от Люб@ша
А я умудрилась в своё время карточку забрать... сами же врачи подсказали как но давно это было...
карточка из поликлиники у меня дома, а консультация карточку не отдает, хоть вывернись. только выписку и то если я напишу заявление, что мне нужна выписка из карты.
Культурна фрагментарно
(с)
-
Мега-элита
Сообщение от nadis
Вот этого я и боюсь. И не только этого. Спасибо.
Про индинол мне все равно актуально, пил его кто-нибудь?
Пила я индинол и эпигаллат как-то 6 месяцев. Сразу после приема пошла на узи. Узел с 5-ти см уменьшился до 4 см. Радости моей не было предела. НО!!! Через месяц миома пошла резко в рост. В итоге удаляла огромный пакет узлов 10*12 см. Вот и думай с чего это так. Кто-то сказал что пошел синдром отмены. Где-то год назад рискнула пропить еще раз пол года, но уже купила аналоги на сайте айхерб. Поскольку малюсенькие узелки после операции оставили. Они по-тихоньку растут. В результате ничего не уменьшилось, а чуть подросли. Вот такая песня индинолу. Решайте сами. Мой опыт неудачный. Не смотря на хвалебные оды в интернете.
-
Элита
Девочки, отчитываюсь: была на консультации у Ма*лушко по поводу своих миом 3,7 и 2,9 + низкий гемоглобин. Вообщем сразу записал меня на плановую операцию на май, будут делать лапароскопию. Надо только собрать все анализы
-
Наш человек
Сообщение от AlenaZ
Девочки, отчитываюсь: была на консультации у Ма*лушко по поводу своих миом 3,7 и 2,9 + низкий гемоглобин. Вообщем сразу записал меня на плановую операцию на май, будут делать лапароскопию. Надо только собрать все анализы
все таки пришли к выводу ,что надо оперировать.да анализы не трудно собрать и соберете сразу скопом.список у вас есть?
Если ЖЕНЩИНА - это шкатулка с секретом .....Тогда МУЖЧИНА - сундук со сказками
Гармонию нужно искать не в общении с другими людьми, не в жизни для кого-то, а в себе.
...КАПЕЦ...УЖЕ СЕНТЯБРЬ....А Я ЕЩЁ НЕ ПОХУДЕЛА К ЛЕТУ....)
-
Сообщение от AlenaZ
А зачем звездочка? Вы понимаете, что она не дает пользоваться поиском, когда люди ищут отзывы о враче?
-
Больше красоты!
Девушки, приветы!
Подскажите пожалуйста, у кого была ОП, цикл сразу восстановился?
У меня была операция по удалению полипа в ШМ, но судя по записям в выписке- то еще и миома была в матке. С врачом буду говорить через неделю только, по результатам гистологии.
-
Наш человек
Сообщение от Понаехала
Девушки, приветы!
У меня была операция по удалению полипа в ШМ, но судя по записям в выписке- то еще и миома была в матке . С врачом буду говорить через неделю только, по результатам гистологии.
у меня после полостной операции через месяц цикл восстановился,удаляли миомные узлы.
Если ЖЕНЩИНА - это шкатулка с секретом .....Тогда МУЖЧИНА - сундук со сказками
Гармонию нужно искать не в общении с другими людьми, не в жизни для кого-то, а в себе.
...КАПЕЦ...УЖЕ СЕНТЯБРЬ....А Я ЕЩЁ НЕ ПОХУДЕЛА К ЛЕТУ....)
-
Сообщение от Понаехала
Девушки, приветы!
У меня была операция по удалению полипа в ШМ, но судя по записям в выписке- то еще и миома была в матке . С врачом буду говорить через неделю только, по результатам гистологии.
О какой операции идет речь? Полип удаляли при гистероскопии?
-
Элита
Сообщение от Baronessa
все таки пришли к выводу ,что надо оперировать.да анализы не трудно собрать и соберете сразу скопом.список у вас есть?
Да, решилась, да и доктор за операцию. Оперировать будут по квоте. Список анализов дали, вот думаю где какие сдавать, лучше по омс бесплатно или все таки заплатить и сдать гдето все сразу, чтобы уже точно все было вовремя готово?
Насчет наркоза волнительно, ни разу не делали мне общий наркоз
-
Элита
Сообщение от Зеленая миля
А зачем звездочка? Вы понимаете, что она не дает пользоваться поиском, когда люди ищут отзывы о враче?
Да наверно вы правы, не подумала.