|
|
миома лечится?
| |
|
|
|
-
Старожил
Сообщение от AlenaZ
Да, решилась, да и доктор за операцию. Оперировать будут по квоте. Список анализов дали, вот думаю где какие сдавать, лучше по омс бесплатно или все таки заплатить и сдать гдето все сразу, чтобы уже точно все было вовремя готово?
Насчет наркоза волнительно, ни разу не делали мне общий наркоз
Ой, наркоз - самое приятное из операции.
Не бойтесь. Все будет хорошо.
-
Элита
Сообщение от Лавинна
Ой, наркоз - самое приятное из операции.
Не бойтесь. Все будет хорошо.
Ух ты! Спасибо, что предупредили, буду ждать с нетерпением )))
-
Элита
Девочки, кому- нибудь брали анализ называется "аспират"? Это больно?
-
Сообщение от Понаехала
Девушки, приветы!
Подскажите пожалуйста, у кого была ОП, цикл сразу восстановился?
У меня была операция по удалению полипа в ШМ, но судя по записям в выписке- то еще и миома была в матке . С врачом буду говорить через неделю только, по результатам гистологии.
М. начались раньше на несколько дней. Врачи говорят, что цикл часто сбивается.
-
Сообщение от AlenaZ
Да, решилась, да и доктор за операцию. Оперировать будут по квоте. Список анализов дали, вот думаю где какие сдавать, лучше по омс бесплатно или все таки заплатить и сдать гдето все сразу, чтобы уже точно все было вовремя готово?
Не волнуйтесь, делала уже дважды. Первый раз нервничала, как Вы. Второй раз (месяц назад) беседовала с анестезиологом и медсестрой при введении внутривенки.
-
Мега-элита
Сообщение от AlenaZ
Брали аспират, по мне - так ничего страшного. Поищите в этой теме поиском, много этот анализ обсуждали
А наркоз - это совсем не страшно. На Фонтанке (вы ж там вроде делать будете?) наркоз просто шикарный, никаких отходняков и "вертолетиков". Соблюдайте рекомендации врачей (главное-не налегать на обед за день до ОП, ужинать вам и так не дадут)-и все будет ОК
-
Мега-элита
Сообщение от Понаехала
Девушки, приветы!
Подскажите пожалуйста, у кого была ОП, цикл сразу восстановился?
У меня была операция по удалению полипа в ШМ, но судя по записям в выписке- то еще и миома была в матке . С врачом буду говорить через неделю только, по результатам гистологии.
После полостной сразу начала пить таблетки-цикл конечно стал как часы. Потом поставила Мирену и цикл вернулся в прежние, дооперационные рамки. Но стало так скудно, что и не сразу понимаешь, что это "они"
-
Активный участник
Сообщение от AlenaZ
Брали , чуть больно , но терпимо , быстро ,но не приятно , возьмите прокладку , я после кровила..
-
Больше красоты!
-
Наш человек
Сообщение от AlenaZ
да у вас время есть,сдавайте по омс,тем более все можно сдать либо в жк либо в поликлинике,например флюорографию и кардиограмму.
наркоз дело такое.все по разному переносят.но вы настраивайте себя на хорошее,тем более сейчас современный наркоз)))
Если ЖЕНЩИНА - это шкатулка с секретом .....Тогда МУЖЧИНА - сундук со сказками
Гармонию нужно искать не в общении с другими людьми, не в жизни для кого-то, а в себе.
...КАПЕЦ...УЖЕ СЕНТЯБРЬ....А Я ЕЩЁ НЕ ПОХУДЕЛА К ЛЕТУ....)