Страница 3137 из 3441 « Первая 21372637303730873127313331343135313631373138313931403141314731873237 Последняя »
  1. ответ для Alexa zh , на сообщение « У меня грусть... Этот тоже... »
    Наш человек Аватар для Алёна Стрекаловская

Цитата Сообщение от katya812 Посмотреть сообщение
    Алена, все будет хорошо!!! В следующий месяц наберёт!!! Мне вообще педиатр в роддоме говорила, что детки постарше могут и высасывать больше молока и более эффективно и быстро есть. Мне кажется надо просто потерпеть немного.(Чего и себе желаю)
    Галя!! С днём Рождения!!!!
    спасибо
    Цитата Сообщение от weda Посмотреть сообщение
    Алена, а индикатор на памперсе показывает, что прямо ни одного пописа за ночь или было, но мало?

Может ты себя накручиваешь? Вот не пошла бы к врачу и все было бы хорошо. Вспомни, что ты очень гв хотела для отпуска, не нервничай, подожди ещё немного. Ну не орет же она от голода и засыпает нормально.
    а что за индикатор? мну не знает? где его искать на подгузе?
    гв не бросаю, щас дите подкормлю, щеки вернем, молоко научим вырабатываться хорошо и все отлично будет
    Цитата Сообщение от Chi-spa Посмотреть сообщение
    У мужа щас чашка на двое раскололась с кипятком, обжог ноги... хорошо на нас не попало, да и шезлонг обычно недалеко стоит. Я теперь не буду чай наливать, держа ребёнка на руках... опасненько
    ужас! а я иногда пью над деткой, но горячий побаиваюсь - вдруг что..зато крошками иногда детку посыпаю нечаянно
    Цитата Сообщение от Alexa zh Посмотреть сообщение
    Громко выскажу своё мнение.( на истину не претендую)
    Так!!!!!! Алена! Какая смесь!!!!! Держись!!!!! Смесь не альтернатива! Не сдавайся без боя! Меня могут заклевать, но считаю, гв лучшее, что мы даём малышне в этом возрасте.... это контакт , связь с мамой, и удивительное по свойствам молоко....
    Я читала исследования, как оно меняется в случае болезни ребёнка или матери... оно меняет состав под нужды сейчас! Смесь это не умеет((((((
    Сцеживай и корми ! Так ты всегда вернешь гв! Окрепнет, подрастёт и нормально сосать будет.
    Представь- самолёт, бутылки, банки, стерилизаторы.... ничего критичного нет. Все решаемо. Борись! Попробуй ей прям в рот подсцеживать... я так делала в роддоме... когда ещё молозиво только было... чтобы прямо лилось в рот- только Глотай. Раздевай голышом... они лучше в холоде едят... пятки щекочи....
    все получится !!!!!!!!!!!!!!!!!
    держусь-держусь! наши не сдаются
    Значит ещё 11 месяцев диеты и я свободна))))))
    Саша,отличный настрой! Умница

2. ответ для katya812 , на сообщение « Какая ты молодец!!! Очень понимаю. У... »
    Мега-элита Аватар для Chi-spa

Цитата Сообщение от katya812 Посмотреть сообщение
    Какая ты молодец!!! Очень понимаю. У меня иногда часами висит с 5-10 минутными перерывами. Сейчас получше стало. Перерывы дольше и сами кормления стали короче по времени.

Насчёт веса тоже больше не парюсь. Если скажут докармливать смесью в пк скажу окей, но сама не буду.)

Я вот купила снуд. Но ни разу не решилась на улице кормить пока. Удобно? Не жарко ребёнку?

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Я без снудов всяких кормлю. Просто в футболке с секретом, на молнии. Никто даже и не смотрит никогда, и лавочки укромные не выбираю. Просто если орет, беру и кормлю, я думаю людей больше как раз орущий ребёнок будет раздражать, чем кушающий. Многие ж на лавочках чипсы, булки едят, пиво пьют.. почему бы и ребёнку не поесть свою еду..

3. ответ для LenusikTTU , на сообщение « Всем привет! Читаю вас из кустов:)... »

Цитата Сообщение от siria Посмотреть сообщение
    Алёна, я за этот месяц уже несколько раз порывалась пойти за смесью , папа наш чуть ли не с первого дня порывается. Но я во время себя останавливаю , просто даю грудь. Даю даю даю. Бывают дни что каждые 20-30 минут даю , это было в самом начале , сейчас конечно , такого нет , но бывает , что и каждый час . Я даже не думаю о том , что деть плохо прибавляет . Я просто даю ему так часто , как он просит. Памперсы у нас бывают сухими даже после 3-х часовой прогулки , но это редко очень. Купила себе Милк снуд , кормлю на улице, а что делать , требует - кормлю. Но постоянно гоню от себя мысль об ИВ , да , удобно , да сытно точно будет, но я точно знаю , что про ГВ можно будет забыть (((. Я так уже обожглась со старшим сыном, когда в 4 месяца мы уже полностью перешли на бутылку. Поэтому кормлю кормлю и кормлю так часто , как просит малыш. Пусть он понемногу съедает , но зато часто . Про вес вообще не парюсь. Я для себя родила ребенка , а не для врачебной статистики.

Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk
    то что ты описываешь-наши обычные будни на гв - грудь всегда даю по первому писку в любом месте, в любое время
    меня смутило не просто что вес не прибавляет, но рост тоже мало+спит много. Все это в совокупности навело на меня панику.
    Цитата Сообщение от Nafanja Посмотреть сообщение
    Кстати, про заинтересовать ребенка едой.
    Фея мне еще показывала-перестал сосать-сжать на 3сек самую верхнюю часть груди и отпустить. Тогда к соску продвинется новая порция молока, что обычно освежает деткину мотивацию.
    +этот метод дает высвобождаться заднему молоку, очень хороший метод
    Цитата Сообщение от Nafanja Посмотреть сообщение
    Девочки, у кого уже подрастает кто-постарше.
    Вы какой возраст у детей считаете самым сложным для нервов мамы?
    для меня самые сложные это пока дети не могут обьяснить что они хотят, а я не могу им обьяснить чего я хочу
    как только этот момент наступает то все - иддилия у нас со всеми
    Цитата Сообщение от tweety Посмотреть сообщение
    Фух, девочки, у меня щас отлегло, я думала только у меня такой трэш - мотает головой, дрыгает ногами, берётся за сосок и бросает несколько раз. У меня сегодня истерика случилась по этому поводу, что не сосет и все, хотя понятно что ищет сиську.
    у меня так одну грудь часто игнорит - бесит она ее почему то

4. ответ для sataa , на сообщение « Ну я такие залпы подряд тоже за один... »

Цитата Сообщение от sataa Посмотреть сообщение
    Ну я такие залпы подряд тоже за один считаю) но если между ними 10 минут прошло, то уже как за 2) все-таки там не просто пук, не важно в штанишках или подгузе, там много(( еще с таким звуком, будто трубочку в стакан с водой сунул и пузыри пускаешь)) мы с мужем бывает вспоминаем песню Сектор Газа со строчками "пузыри пускал из ж..ы")) желтая вода с комочками, у вас тоже много жидкого прям? Бывает прям совсем как вода. После пука у нас обычно бывает пятно с 5тирублевую монету, а после покака бывает и с ладонь

Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk
    Ну в общем вроде 10-12 раз в день нормой считается. Укладываетесь?)
    У нас вот когда раз в день, так очень тяжко ему, надо бы 3-4 и тогда всем комфортно)

5. ответ для Moomy , на сообщение « ***Любовь готовит колыбели для... »

вобщем по итогу двух дней на смешанном - что деть спал "голодный", что "сытый" спит большую часть суток
    Наш папа вчера, смотря как дите ест смесь первый раз облегченно вздохнул и сказал "оспидя! ребенок первый раз за месяц ест нормально и сыто"
    Вот такой настрой у моих в семье.
    А я с молокоотсосом бегаю и не сдаюсь

6. ответ для Алёна Стрекаловская , на сообщение « спасибо:flower: а что за... »

Цитата Сообщение от Алёна Стрекаловская Посмотреть сообщение
    спасибо

а что за индикатор? мну не знает? где его искать на подгузе?
    гв не бросаю, щас дите подкормлю, щеки вернем, молоко научим вырабатываться хорошо и все отлично будет

ужас! а я иногда пью над деткой, но горячий побаиваюсь - вдруг что..зато крошками иногда детку посыпаю нечаянно

держусь-держусь! наши не сдаются

Саша,отличный настрой! Умница
    Да и я, и ем и пью, и кашей бывает заляпаю и крошками присыплю)) но да, только если не горячее.
    Но что чашка может «бомбануть» когда в неё кипяток льёшь - вот это страшно, а если б она у меня так треснула и ребёнок на руках, этож и выронить можно... или если внизу он в шезлонге... хоть я и не ставлю прям у гарнитура, но у нас кухня узкая, все равно близко .

7. ответ для Chi-spa , на сообщение « Да и я, и ем и пью, и кашей бывает... »

Да и я, и ем и пью, и кашей бывает заляпаю и крошками присыплю)) но да, только если не горячее.
    Но что чашка может «бомбануть» когда в неё кипяток льёшь - вот это страшно, а если б она у меня так треснула и ребёнок на руках, этож и выронить можно... или если внизу он в шезлонге... хоть я и не ставлю прям у гарнитура, но у нас кухня узкая, все равно близко .
    я шезлонг тоже везде с умыслом ставлю - сначала думаю безопасно ли, учитывая даже собак, которые могут хвостом махнуть, спрыгнуть и тп

8. ответ для Chi-spa , на сообщение « Да и я, и ем и пью, и кашей бывает... »
    Мега-элита Аватар для Nafanja

.
    Это, наверное, подготовка к прикорму 😊
    Маша
    В юном месяце апреле с старом парке тает снег...

9. ответ для Moomy , на сообщение « ***Любовь готовит колыбели для... »
    Элита Аватар для Alexa zh

Про шезлонг. Мы сейчас везде в коконе... вот думаю- покупать бейбибьерн или нет- у кого уже есть- посоветуйте- надо оно?????

И кстати- наш вообще ещё не улыбается... это же нормально???? Вроде

10. ответ для Alexa zh , на сообщение « Про шезлонг. Мы сейчас везде в... »
    Наш человек Аватар для Bellochkka

Про шезлонг. Мы сейчас везде в коконе... вот думаю- покупать бейбибьерн или нет- у кого уже есть- посоветуйте- надо оно?????

И кстати- наш вообще ещё не улыбается... это же нормально???? Вроде
    Я вот на днях купила, кайфую, но мы постарше, лежать уже не всегда хотим, а так тоже на кухне со мной в коконе тусила, теперь более вертикально глазеет и подкачивать можно, хоть ногой когда ешь😂. Даже засыпала там уже два раза) А про улыбки, к месяцу у нас тоже ещё не было вроде, зато сейчас месяц и три недели нам, бесконечные улыбки, папе больше))
    Я-Лена, ко мне на «ты»

Страница 3137 из 3441 « Первая 21372637303730873127313331343135313631373138313931403141314731873237 Последняя »