|
|
***Любовь готовит колыбели для долгожданных малышей АПРЕЛЯ***
| |
|
|
|
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Alexa zh
Про футбол- мы не его кладём! Я попой сажусь- он на руках и качка))))
Хотя от колик советуют пузом на горячую пеленку и катать...
У подружки в Англия у первого были колики- ничего не помогало- она из штатов заказывала колик калм. Только они спасали. Другие капли эффекта не давали.. но на сулеме зенит не проверяла))
Да! В один день
Мне уже начинает казаться, что сейчас у нас проблемы с животом другие, понос у нас, реально каждые пол часа почти, т.е.бывает реже, ночью почти не какает, а днем и вечером трындец, мы даже голопопить толком не можем, я только одену штанишки без подгуза, 5 минут и дрисня, снимаю, бывает тут же еще, бывает через 10 минут опять.. и так за 2 часа у нас штук 5 описаных или обкаканых штанишек(((
Решила ничего не давать, может укропную водичку опять попробую завтра...
Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от LenusikTTU
Всем привет! Читаю вас из кустов ![1](images/smilies/033.gif)
Читаю про мучения малышей с животиками и каждый день благодарю вселенную за то, что нас это обошло... И у старшего тоже не было, оба спокойные детки получились. Плачет только когда совсем голодный. Вот от чего это интересно зависит... У кого-то больше, у кого-то меньше, у кого-то вообще нет. А может наследственное, если у меня оба спокойные? ![1](images/smilies/033.gif) Зато у меня, чтоб не расслаблялась, до сих пор грудь болит(( хорошо, что уже только одна, одна уже совсем не болит. Жду, когда и вторая перестанет)) точней не грудь, а сосок.
Иногда смотрю на своего кнопу, когда он улыбается, и вот не верится, что ему всего 1,5 месяца... Кажется настолько осознанный взгляд и улыбка!! ![1](images/smilies/033.gif)
Были на даче, минут 10 позагорали голышом на солнышке. Больше решила не стоит, в теньке тусили. Так все равно лицо прям загорелое стало))
Отправлено с моего H30-U10 через Tapatalk
Я тоже удивляюсь ее осознанному взгляды и улыбке) помню в рд мне говорили, что она так внимательно смотрит, будто все понимает) и сейчас, бабушка сегодня ее развлекала, она смотрит, улыбается в ответ на ее воркования, и даже будто сама отвечает, что-то там подкрякивает ласково)) так здорово)
А через пол часа опять крик) сейчас вот у нас 5 минут тишины, уснула, а до этого было 2 часа крика с маленькими передышками
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от sataa
Мне уже начинает казаться, что сейчас у нас проблемы с животом другие, понос у нас, реально каждые пол часа почти, т.е.бывает реже, ночью почти не какает, а днем и вечером трындец, мы даже голопопить толком не можем, я только одену штанишки без подгуза, 5 минут и дрисня, снимаю, бывает тут же еще, бывает через 10 минут опять.. и так за 2 часа у нас штук 5 описаных или обкаканых штанишек(((
Решила ничего не давать, может укропную водичку опять попробую завтра...
Я обычно после первого залпа жду ещё немного, знаю ещё будет второй и возможно третий.. и четвёртый бывает через полчасика.
и как-то считаю это за один туалет, даже если 2-3 подгуза поменяю.
У нас обычно такие 1, иногда 2 раза в день. Слегка пачканые подгузы не считаю, это явно просто пук.. но это в подгузе кажется слегка пукнул, а в штанах то это все конкретно испачкает...
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Chi-spa
Я обычно после первого залпа жду ещё немного, знаю ещё будет второй и возможно третий.. и четвёртый бывает через полчасика.
и как-то считаю это за один туалет, даже если 2-3 подгуза поменяю.
У нас обычно такие 1, иногда 2 раза в день. Слегка пачканые подгузы не считаю, это явно просто пук.. но это в подгузе кажется слегка пукнул, а в штанах то это все конкретно испачкает...
Ну я такие залпы подряд тоже за один считаю) но если между ними 10 минут прошло, то уже как за 2) все-таки там не просто пук, не важно в штанишках или подгузе, там много(( еще с таким звуком, будто трубочку в стакан с водой сунул и пузыри пускаешь)) мы с мужем бывает вспоминаем песню Сектор Газа со строчками "пузыри пускал из ж..ы")) желтая вода с комочками, у вас тоже много жидкого прям? Бывает прям совсем как вода. После пука у нас обычно бывает пятно с 5тирублевую монету, а после покака бывает и с ладонь
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Chi-spa
Я в момент прикладывания верхнюю губу пальцем подцепляю, а нижнюю можно уже когда присосется.
О!! Так не делала еще. Попробую. Спасибо)))
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Nafanja
Мне фея советовала тыкать около рта, кажется лучше всего между носом и верхней губой и ловить момент.
Если узковато открывал, то уже когда присосался, на подбородок слегка нажимала.
А сейчас уже отлично сам разевает, научился.
Мы его и будили по началу, и за пятку и за ушко, и раздевали довольно долго. Засыпал постоянно.
А сейчас подрос, окреп и за уши не оттащить уже.
У меня бывают моменты когда она правильно берет и сосет, когда очень голодная, но только днем. А потом как будто забывает как надо)))) особенно после ночного перерыва забывает, хоть и голодная) и рот опять плоский и соски грызёт ))) надеюсь, что когда станет постарше перестанет забывать и будет присасываться всегда нормально)
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от luckyfunnyhappy
Алена, зачем сразу смесь то? Может будить-кормить почаще? Соску поменьше? У меня старшие тоже мало набирали. И все нормально - выросли.
И одна ночь не показатель. У меня сегодня малыш с 22 до 6 утра проспал и подгуз полупустой. А я вся в молоке проснулась. Может сегодня ночь крепкого сна.
ночью она крепко спит, соснет минуту и все - вырубается![8](images/smilies/005.gif)
очень редко бывает что висит на груди, а если и висит ночью то скорее в качестве соски грудь использует
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от RySva
Алена, у нас подгуз с ночи скорее обкакан:-) чем обписан.
ну вот а я ведь решил что все-капец! а у вас у многих дите ночью оказывается мало писает, а я думала что и ночью и днем должен быть полный!![](images/smilies/010.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Aliantta
Ну вот я табличку подкрепила.400 это уже норма. Я думала минимум 800-900.
Так то и правда разница небольгая. Тем более ребенок не орет от голода
от голода не орет, я поддалась панике что раз мой деть много спит, то спит от голода и бессилия![](images/smilies/010.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от LediM
Если нервы сдают, то смесь не помешает. Спокойная мама- вот что главное для ребёнка. А может немного подкормишь, а позже и своё молочко пойдет лучше (у подруги так было- позже молоко пошло в достаточном количестве).
я вот на это надеюсь!
сцеживаюсь, лактацию не отпускаю
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от siria
Алёна, я за этот месяц уже несколько раз порывалась пойти за смесью , папа наш чуть ли не с первого дня порывается. Но я во время себя останавливаю , просто даю грудь. Даю даю даю. Бывают дни что каждые 20-30 минут даю , это было в самом начале , сейчас конечно , такого нет , но бывает , что и каждый час . Я даже не думаю о том , что деть плохо прибавляет . Я просто даю ему так часто , как он просит. Памперсы у нас бывают сухими даже после 3-х часовой прогулки , но это редко очень. Купила себе Милк снуд , кормлю на улице, а что делать , требует - кормлю. Но постоянно гоню от себя мысль об ИВ , да , удобно , да сытно точно будет, но я точно знаю , что про ГВ можно будет забыть (((. Я так уже обожглась со старшим сыном, когда в 4 месяца мы уже полностью перешли на бутылку. Поэтому кормлю кормлю и кормлю так часто , как просит малыш. Пусть он понемногу съедает , но зато часто . Про вес вообще не парюсь. Я для себя родила ребенка , а не для врачебной статистики.
Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk
Какая ты молодец!!! Очень понимаю. У меня иногда часами висит с 5-10 минутными перерывами. Сейчас получше стало. Перерывы дольше и сами кормления стали короче по времени.
Насчёт веса тоже больше не парюсь. Если скажут докармливать смесью в пк скажу окей, но сама не буду.)
Я вот купила снуд. Но ни разу не решилась на улице кормить пока. Удобно? Не жарко ребёнку?
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Nafanja
Кстати, про заинтересовать ребенка едой.
Фея мне еще показывала-перестал сосать-сжать на 3сек самую верхнюю часть груди и отпустить. Тогда к соску продвинется новая порция молока, что обычно освежает деткину мотивацию.
Да да меня тоже фея так научила)
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от sataa
Смотрела видео консультанта по гв, она там показывала, что нужно ребенку показать прямо так, самой открывать, типа ребенок будет повторять. Но моя чё т не повторяет нифига))
Я тоже видела это видео, и пыталась, но моя тоже не повторяет)) мне у Нины Зайченко очень про вес нравится видео. У меня мозги на место встали после просмотра.