|
|
***Любовь готовит колыбели для долгожданных малышей АПРЕЛЯ***
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Nafanja
У нас изредка случается первый вариант, по наблюдениям-если уж совмем голодный. Но, может, и что-то другое...
Искала как-то поиском про эти проблемы-встретила вопрос на форуме вроде "Девочки, помогите, родился малыш с серьезными дефектами зрения! Не видит грудь, отвлрачивается от нее и ищет сосок с другой от нее стороны..."
Да не, мы все видим, погремуху видим, маму с папой разгдядываем)) картинки чб))
Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk
-
Элита
 Сообщение от Юльчик54
Мне 04.06 к ЛИ ехать на прием. Тоже думаю что ей взять. Что посоветуете?
Отправлено с моего MI 6 через Tapatalk
Я везу чай хороший в подарочной упаковке и хочу ещё цветы заказать, если успею забрать.
А так да, целая дилемма что подарить))
Лена 
-
Наш человек
 Сообщение от Nafanja
Вот скоро и узнаем
Мне уж про наш возраст так противоречиво рассказывали-у кого-то ужас-ужас, мол, выживали.
А у кого-вагон свободного времени первые два месяца и неспешные прогулки со спящим младенцем
Да, я вчера встречалась с одной подружкой, её сыну 3 месяца. За 3,5 часа, что мы гуляли, мой поспал, поорал и три раза присосался ко мне с разной длительностью. Спокойное время бодрствования было несколько минут. Её сын поспал, открыл глаза, пободрствовал какое-то время и снова уснул. Вообще не орал. И еды не просил, но они на ИВ. Я прям удивилась, что такие дети бывают.
Отправлено с моего E5333 через Tapatalk
-
Мега-элита
 Сообщение от Nafanja
Девочки, у кого уже подрастает кто-постарше.
Вы какой возраст у детей считаете самым сложным для нервов мамы?
После 9-ти лет, когда маме кажется, что дитя уже разумное, а у дитя дурь в голове и соображалка не работает.
Сейчас просто нужно себе объяснить, что это ребенок, он ничего не умеет, не соображает и его мир это мама.
-
Наш человек
 Сообщение от Lenochka Stasina
Да, я вчера встречалась с одной подружкой, её сыну 3 месяца. За 3,5 часа, что мы гуляли, мой поспал, поорал и три раза присосался ко мне с разной длительностью. Спокойное время бодрствования было несколько минут. Её сын поспал, открыл глаза, пободрствовал какое-то время и снова уснул. Вообще не орал. И еды не просил, но они на ИВ. Я прям удивилась, что такие дети бывают.
Отправлено с моего E5333 через Tapatalk
Сися то вкуснее бутылки )))
-
Мега-элита
 Сообщение от Nafanja
У нас изредка случается первый вариант, по наблюдениям-если уж совмем голодный. Но, может, и что-то другое...
Искала как-то поиском про эти проблемы-встретила вопрос на форуме вроде "Девочки, помогите, родился малыш с серьезными дефектами зрения! Не видит грудь, отвлрачивается от нее и ищет сосок с другой от нее стороны..."
 Сообщение от sataa
У нас вот так бывает: либо она потеряет и беспокоится, мотает головой, нервничает, злится, типа "где?", а бывает еще вот так, что орет в сосок, делает пару попыток присосаться, а потом бросает и орет, типа "заберите и дайте соску". В чем разница не знаю[emoji853]
 Сообщение от IrisGanache
хм. у нас такое есть. т е не кричит, но отпускает часто и беспокоится, потом опять берет. так может и раз 10 -15 сделать. пока мне не надоест и я не заберу грудь..
Фух, девочки, у меня щас отлегло, я думала только у меня такой трэш - мотает головой, дрыгает ногами, берётся за сосок и бросает несколько раз. У меня сегодня истерика случилась по этому поводу, что не сосет и все, хотя понятно что ищет сиську.
Всем привет, я - Таня 
-
Элита
 Сообщение от IrisGanache
хм. у нас такое есть. т е не кричит, но отпускает часто и беспокоится, потом опять берет. так может и раз 10 -15 сделать. пока мне не надоест и я не заберу грудь..
Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk
Ульяна так делает, в основном, с "нелюбимой" грудью. И ест ее меньше второй, и плюется часто. Мне даже обидно за нее, чем не угодила, непонятно))
-
Элита
 Сообщение от sataa
фитбола у нас нет, и я немного его побаиваюсь до консультации невролога
Пояс есть, греем, одеваем, иногда помогает, иногда нет, трубочку ставили 2 раза, но она у нас пукает и какает часто очень, она засеря, в принципе, я думаю, ей помощь не нужна в этом. А если колики, то как говорят, что это не тоже самое, что газики, и тут ничего не сделать особо, только перерасти( про колик калм не слышала, мы бебикалм даем
Про футбол- мы не его кладём! Я попой сажусь- он на руках и качка))))
Хотя от колик советуют пузом на горячую пеленку и катать...
У подружки в Англия у первого были колики- ничего не помогало- она из штатов заказывала колик калм. Только они спасали. Другие капли эффекта не давали.. но на сулеме зенит не проверяла))
 Сообщение от sataa
Поздравляю) мы значит в один день родились))
Да! В один день
-
Наш человек
 Сообщение от tweety
Фух, девочки, у меня щас отлегло, я думала только у меня такой трэш - мотает головой, дрыгает ногами, берётся за сосок и бросает несколько раз. У меня сегодня истерика случилась по этому поводу, что не сосет и все, хотя понятно что ищет сиську.
У меня стабильно раз в день доходит до отказа полного, т.е.одно кормление в день пару минут длится и в итоге мы обе понимаем, что надо завязывать до следующего раза. У меня есть идея, что молоко очень большим потоком идет, т.к.она набрасывается, слышно, что глотает очень шумно, бывает захлебывается.. может поэтому.. еще я почему так решила, у меня сегодня ночью грудь опять как у памелы стала, молоко прилило, аж немного сцедить со второй приходилось ночью, но я ночью не посмотрела сколько мл было, просто вылила. А сегодня решила собирать запасы молока, и обнаружила, что после 15 минут грудь ее сосания большая налитая почти каменная грудь стала мягкой и пустой, т.к.сцедила всего 20мл оттуда после нее. Так вот не поняла прикола, либо молока меньше стало, хотя как так, ведь грудь говорит об обратном, и вначале поток был большой и капало с нее, либо она так жадно и много высасывает в первые минуты, что ничего не остаётся.
-
Всем привет! Читаю вас из кустов
Читаю про мучения малышей с животиками и каждый день благодарю вселенную за то, что нас это обошло... И у старшего тоже не было, оба спокойные детки получились. Плачет только когда совсем голодный. Вот от чего это интересно зависит... У кого-то больше, у кого-то меньше, у кого-то вообще нет. А может наследственное, если у меня оба спокойные? Зато у меня, чтоб не расслаблялась, до сих пор грудь болит(( хорошо, что уже только одна, одна уже совсем не болит. Жду, когда и вторая перестанет)) точней не грудь, а сосок.
Иногда смотрю на своего кнопу, когда он улыбается, и вот не верится, что ему всего 1,5 месяца... Кажется настолько осознанный взгляд и улыбка!!
Были на даче, минут 10 позагорали голышом на солнышке. Больше решила не стоит, в теньке тусили. Так все равно лицо прям загорелое стало))
Отправлено с моего H30-U10 через Tapatalk