Страница 3135 из 3441 « Первая 21352635303530853125313131323133313431353136313731383139314531853235 Последняя »
    Наш человек Аватар для sataa

Цитата Сообщение от Nafanja Посмотреть сообщение
    У нас изредка случается первый вариант, по наблюдениям-если уж совмем голодный. Но, может, и что-то другое...

Искала как-то поиском про эти проблемы-встретила вопрос на форуме вроде "Девочки, помогите, родился малыш с серьезными дефектами зрения! Не видит грудь, отвлрачивается от нее и ищет сосок с другой от нее стороны..."
    Да не, мы все видим, погремуху видим, маму с папой разгдядываем)) картинки чб))

Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk

2. ответ для Юльчик54 , на сообщение « Мне 04.06 к ЛИ ехать на прием. Тоже... »
    Элита Аватар для Elennnka

Цитата Сообщение от Юльчик54 Посмотреть сообщение
    Мне 04.06 к ЛИ ехать на прием. Тоже думаю что ей взять. Что посоветуете?

Отправлено с моего MI 6 через Tapatalk
    Я везу чай хороший в подарочной упаковке и хочу ещё цветы заказать, если успею забрать.
    А так да, целая дилемма что подарить))
    Лена

3. ответ для Nafanja , на сообщение « Вот скоро и узнаем :073: :073: :019: ... »
    Наш человек Аватар для Lenochka Stasina

Вот скоро и узнаем

Мне уж про наш возраст так противоречиво рассказывали-у кого-то ужас-ужас, мол, выживали.
    А у кого-вагон свободного времени первые два месяца и неспешные прогулки со спящим младенцем
    Да, я вчера встречалась с одной подружкой, её сыну 3 месяца. За 3,5 часа, что мы гуляли, мой поспал, поорал и три раза присосался ко мне с разной длительностью. Спокойное время бодрствования было несколько минут. Её сын поспал, открыл глаза, пободрствовал какое-то время и снова уснул. Вообще не орал. И еды не просил, но они на ИВ. Я прям удивилась, что такие дети бывают.

Отправлено с моего E5333 через Tapatalk

4. ответ для Nafanja , на сообщение « Девочки, у кого уже подрастает... »
    Мега-элита Аватар для weda

Девочки, у кого уже подрастает кто-постарше.
    Вы какой возраст у детей считаете самым сложным для нервов мамы?
    После 9-ти лет, когда маме кажется, что дитя уже разумное, а у дитя дурь в голове и соображалка не работает.

Сейчас просто нужно себе объяснить, что это ребенок, он ничего не умеет, не соображает и его мир это мама.

5. ответ для Lenochka Stasina , на сообщение « Да, я вчера встречалась с одной... »
    Наш человек Аватар для valeria777

Цитата Сообщение от Lenochka Stasina Посмотреть сообщение
    Да, я вчера встречалась с одной подружкой, её сыну 3 месяца. За 3,5 часа, что мы гуляли, мой поспал, поорал и три раза присосался ко мне с разной длительностью. Спокойное время бодрствования было несколько минут. Её сын поспал, открыл глаза, пободрствовал какое-то время и снова уснул. Вообще не орал. И еды не просил, но они на ИВ. Я прям удивилась, что такие дети бывают.

Отправлено с моего E5333 через Tapatalk
    Сися то вкуснее бутылки )))

Мега-элита Аватар для tweety

У нас изредка случается первый вариант, по наблюдениям-если уж совмем голодный. Но, может, и что-то другое...

Искала как-то поиском про эти проблемы-встретила вопрос на форуме вроде "Девочки, помогите, родился малыш с серьезными дефектами зрения! Не видит грудь, отвлрачивается от нее и ищет сосок с другой от нее стороны..."
    Цитата Сообщение от sataa Посмотреть сообщение
    У нас вот так бывает: либо она потеряет и беспокоится, мотает головой, нервничает, злится, типа "где?", а бывает еще вот так, что орет в сосок, делает пару попыток присосаться, а потом бросает и орет, типа "заберите и дайте соску". В чем разница не знаю[emoji853]
    Цитата Сообщение от IrisGanache Посмотреть сообщение
    хм. у нас такое есть. т е не кричит, но отпускает часто и беспокоится, потом опять берет. так может и раз 10 -15 сделать. пока мне не надоест и я не заберу грудь..
    Фух, девочки, у меня щас отлегло, я думала только у меня такой трэш - мотает головой, дрыгает ногами, берётся за сосок и бросает несколько раз. У меня сегодня истерика случилась по этому поводу, что не сосет и все, хотя понятно что ищет сиську.
    Всем привет, я - Таня

Элита Аватар для Ksyundelb

Цитата Сообщение от IrisGanache Посмотреть сообщение
    хм. у нас такое есть. т е не кричит, но отпускает часто и беспокоится, потом опять берет. так может и раз 10 -15 сделать. пока мне не надоест и я не заберу грудь..

Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk
    Ульяна так делает, в основном, с "нелюбимой" грудью. И ест ее меньше второй, и плюется часто. Мне даже обидно за нее, чем не угодила, непонятно))

8. ответ для sataa , на сообщение « Поздравляю) мы значит в один день... »
    Элита Аватар для Alexa zh

фитбола у нас нет, и я немного его побаиваюсь до консультации невролога

Пояс есть, греем, одеваем, иногда помогает, иногда нет, трубочку ставили 2 раза, но она у нас пукает и какает часто очень, она засеря, в принципе, я думаю, ей помощь не нужна в этом. А если колики, то как говорят, что это не тоже самое, что газики, и тут ничего не сделать особо, только перерасти( про колик калм не слышала, мы бебикалм даем
    Про футбол- мы не его кладём! Я попой сажусь- он на руках и качка))))
    Хотя от колик советуют пузом на горячую пеленку и катать...
    У подружки в Англия у первого были колики- ничего не помогало- она из штатов заказывала колик калм. Только они спасали. Другие капли эффекта не давали.. но на сулеме зенит не проверяла))
    Поздравляю) мы значит в один день родились))

Да! В один день

9. ответ для tweety , на сообщение « Фух, девочки, у меня щас отлегло, я... »
    Наш человек Аватар для sataa

Цитата Сообщение от tweety Посмотреть сообщение
    Фух, девочки, у меня щас отлегло, я думала только у меня такой трэш - мотает головой, дрыгает ногами, берётся за сосок и бросает несколько раз. У меня сегодня истерика случилась по этому поводу, что не сосет и все, хотя понятно что ищет сиську.
    У меня стабильно раз в день доходит до отказа полного, т.е.одно кормление в день пару минут длится и в итоге мы обе понимаем, что надо завязывать до следующего раза. У меня есть идея, что молоко очень большим потоком идет, т.к.она набрасывается, слышно, что глотает очень шумно, бывает захлебывается.. может поэтому.. еще я почему так решила, у меня сегодня ночью грудь опять как у памелы стала, молоко прилило, аж немного сцедить со второй приходилось ночью, но я ночью не посмотрела сколько мл было, просто вылила. А сегодня решила собирать запасы молока, и обнаружила, что после 15 минут грудь ее сосания большая налитая почти каменная грудь стала мягкой и пустой, т.к.сцедила всего 20мл оттуда после нее. Так вот не поняла прикола, либо молока меньше стало, хотя как так, ведь грудь говорит об обратном, и вначале поток был большой и капало с нее, либо она так жадно и много высасывает в первые минуты, что ничего не остаётся.

10. ответ для Moomy , на сообщение « ***Любовь готовит колыбели для... »
    Ветеран

Всем привет! Читаю вас из кустов
    Читаю про мучения малышей с животиками и каждый день благодарю вселенную за то, что нас это обошло... И у старшего тоже не было, оба спокойные детки получились. Плачет только когда совсем голодный. Вот от чего это интересно зависит... У кого-то больше, у кого-то меньше, у кого-то вообще нет. А может наследственное, если у меня оба спокойные? Зато у меня, чтоб не расслаблялась, до сих пор грудь болит(( хорошо, что уже только одна, одна уже совсем не болит. Жду, когда и вторая перестанет)) точней не грудь, а сосок.
    Иногда смотрю на своего кнопу, когда он улыбается, и вот не верится, что ему всего 1,5 месяца... Кажется настолько осознанный взгляд и улыбка!!
    Были на даче, минут 10 позагорали голышом на солнышке. Больше решила не стоит, в теньке тусили. Так все равно лицо прям загорелое стало))

Отправлено с моего H30-U10 через Tapatalk

Страница 3135 из 3441 « Первая 21352635303530853125313131323133313431353136313731383139314531853235 Последняя »