|
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
-
Наш человек
Всем привет!!!!
Саша, поздравляю с днем свадьбы!!!! Очень все за тебя переживают, надеемся, что все у вас прошло замечательно!!!!
 Сообщение от dulcemaria
Девочки у меня был сегодня стресс  у нас кошка выпрыгнула с 3 этажа на улицу   :01
Жива.невредима вроде.т.т.т.сразу дома поела и теперь отсыпается дурында  вот честно,если бы не те девочки,которые забрали ее и пустили в подъезд,хрен бы ее мы нашли  она очень пууугливая и на руки не идет..
Во общем.теперь наши окна не открывается вовсе!я второго такого происшествия не переживу..
Хорошо,что у родителей моим котейкам не выпрыгнуть..у нас сетка на каждом окне стоит 
Да уж....хорошо, что все хорошо закончилось. Как сейчас кошка себя чувствует? Отошла от стресса?
 Сообщение от bloodwin
Сашенька, поздравляю с днем свадьбы!!! Судя по дождику вы будете просто купаться в золоте!! Счастья и гармонии вам!!
Присоединяюсь!!!
 Сообщение от Yusi
Всем привет.
Все выходные спасали бабушку, в итоге вчера почти ночью положили в больницу. сегодня правда перевели на другое отделение, так как стало хуже. Вот уж действительно здоровье не купишь 
мама не в России, приедет в сб, ей ничего не говорим, так как она все равно не сможет помочь. В такие моменты реально понимаешь, что рожать надо несколько детей. Нас трое внуков и это реально все легче переносится, так как есть поддержка друг друга. Вообщем, простите за грустное сообщение..... я к тому, что надо увеличивать рождаемость 
Держись!!! Бабушка поправится!!!
 Сообщение от Anchouska
Вот это погодка сегодня! Затянуло конкретно... Надеюсь Саша просто наслаждается долгожданным днем не взирая ни на что!
Надо и мне морально подготовится, что возможно и в наш день будет дождь....А я в закупке купила вееры для гостей, зонтики пусть тогда сами берут)))
Юля, желаю твоей бабушке поправиться! Пусть на вашей свадьбе погуляет!
Девочки, вопрос: кто-то кормил или планирует кормить фотографа/видеографа в ресторане? У нас фотограф до 21, а видеограф аж до самого закрытия, они ж голодные будут...
У нас в договоре с фртографом даже есть такой пункт - если фотограф больше 6 часов работает, его надо покормить )))) но у нас всего на 6 часов договоренность -))) и до ресторана планирую отпустить. Думаю надо будет бутерброды камере-нибудь сделать
Мы же сами проголадаемся за это время
Ссылка на мои работы в профиле
Я Юля Мой ник читается как Чиффа
-
Элита
Девочки, у кого свадьбы были, расскажите. Был ли танец отца и дочери? Я вроде бы и хочу. Но с другой стороны мне уже 35 лет и я давно не живу с родителями. Но очень уж трогательные эти танцы с папами ))) И скажите, под какую песню.
-
Элита
Всем привет!
Сашенька, с днем свадьбы тебя!
 Сообщение от bloodwin
Сашенька, поздравляю с днем свадьбы!!! Судя по дождику вы будете просто купаться в золоте!! Счастья и гармонии вам!!
И я присоединяюсь !
-
Участник
-
Элита
 Сообщение от dulcemaria
Хорошо, что все хорошо закончилось.
Котейку жалко - перепугалась, дурында
-
Мега-элита
Всем привет )загородом инет через раз работал (погода ужас я тоже сегодня думала о Саше!надеюсь праздник удался ни смотря на погоду!будьте счастливы и любимы друг другом !
Вот видите бывает у нас и затяжные дожди ;(((поэтому наверно мама права и надо придумывать варианты ((
Про кошку ужас конечно (врачу правда лучше показать!
Спасибо за отчеты,очень интересно их читать!
Полина,ко мне на ты

-
Элита
 Сообщение от Maria_Masik
Добрый вечер, невестушки и женушки!!!!!!
Как же я по вам соскучилась!!!!
Начнем с того самого дня Х - 16 июня.
Маша, ура! Молодцы!!!  
(А нас бармен предупредил, что может и не он приедет - как получится)
-
Наш человек
 Сообщение от Царевна_Знатная
Мама Оля, я тут успела прочитать, что к вам сватья хотела прийти собираться...а у нас был другой прикол на свадьбе, сначала моя свекровь закатила истерику, что мы их отправили после свадьбы к моим родителям ночевать, а сами поехали на съемную квартиру, она рвалась ехать с нами  а потом, когда мы стали собираться в Крым, она сказала моей маме, мол если бы я знала, что они к Крым поедут, оправила бы с ними младшую сестру  у меня даже Сенька обалдел от этого заявления, неудержался и сказал, зачем она нужна в свадебном путешествии
аааа, и еще меня на границе пускать не хотели, оказалось, что в Украине мой паспорт недействительный...кое-как пустили)
Можно уже коллекционировать поведение свекровей на свадьбах ))))
Ну они кОзлы!!!! И главное рисковать так своей жизнью за такие деньги?
 Сообщение от bresha
А меня зять после свадьбы стал называть Оля и на ТЫ 
Сыночка, короче
Как мило ))))
Ссылка на мои работы в профиле
Я Юля Мой ник читается как Чиффа
-
Элита
 Сообщение от Сольвейг!
Сашенька! с Днем Свадьбы! счастья вам и долгих лет совместной жизни!!!! УРА!!! пусть все будет как задумано!!!
а мы вчера две бутылки шампанского выдули  легли в 6... в 7.40 встали... сейчас на танцы едем, а вечером, на 19 я к зубному записана.... ааааа.... ужас какой-то.... какая же я до зубного доеду?? главное, чтобы без перегара... а то штормит меня по страшному...как танцевать буду - не знаю....
а еще вчера ходили мерить Жене брюки\костюмы, были в дипломате, он в примерочной, я рядом тусила и видела пару, которая галстук выбирала, прикладывая сиреневую ленточку))) такие милахи)) сразу, почему-то, подумала - а не с форума ли?)))
Блин, мы из запасов свадебных 2 боски уже выпили Надо докупить 
Я тоже в вых с ленточкой носилась, но это точно не мы были с сиреневой
-
Элита