Страница 3134 из 6255 « Первая 2134263430343084312431303131313231333134313531363137313831443184323436344134 Последняя »

Тема: Невесты 2013!

Наш человек Аватар для Chyffa

Всем привет!!!!

Саша, поздравляю с днем свадьбы!!!! Очень все за тебя переживают, надеемся, что все у вас прошло замечательно!!!!

Цитата Сообщение от dulcemaria Посмотреть сообщение
    Девочки у меня был сегодня стрессу нас кошка выпрыгнула с 3 этажа на улицу:01
    Жива.невредима вроде.т.т.т.сразу дома поела и теперь отсыпается дурында вот честно,если бы не те девочки,которые забрали ее и пустили в подъезд,хрен бы ее мы нашлиона очень пууугливая и на руки не идет..
    Во общем.теперь наши окна не открывается вовсе!я второго такого происшествия не переживу..
    Хорошо,что у родителей моим котейкам не выпрыгнуть..у нас сетка на каждом окне стоит
    Да уж....хорошо, что все хорошо закончилось. Как сейчас кошка себя чувствует? Отошла от стресса?
    Цитата Сообщение от bloodwin Посмотреть сообщение
    Сашенька, поздравляю с днем свадьбы!!! Судя по дождику вы будете просто купаться в золоте!! Счастья и гармонии вам!!
    Присоединяюсь!!!
    Цитата Сообщение от Yusi Посмотреть сообщение
    Всем привет.
    Все выходные спасали бабушку, в итоге вчера почти ночью положили в больницу. сегодня правда перевели на другое отделение, так как стало хуже. Вот уж действительно здоровье не купишь
    мама не в России, приедет в сб, ей ничего не говорим, так как она все равно не сможет помочь. В такие моменты реально понимаешь, что рожать надо несколько детей. Нас трое внуков и это реально все легче переносится, так как есть поддержка друг друга. Вообщем, простите за грустное сообщение..... я к тому, что надо увеличивать рождаемость
    Держись!!! Бабушка поправится!!!

Цитата Сообщение от Anchouska Посмотреть сообщение
    Вот это погодка сегодня! Затянуло конкретно... Надеюсь Саша просто наслаждается долгожданным днем не взирая ни на что!
    Надо и мне морально подготовится, что возможно и в наш день будет дождь....А я в закупке купила вееры для гостей, зонтики пусть тогда сами берут)))
    Юля, желаю твоей бабушке поправиться! Пусть на вашей свадьбе погуляет!

Девочки, вопрос: кто-то кормил или планирует кормить фотографа/видеографа в ресторане? У нас фотограф до 21, а видеограф аж до самого закрытия, они ж голодные будут...
    У нас в договоре с фртографом даже есть такой пункт - если фотограф больше 6 часов работает, его надо покормить )))) но у нас всего на 6 часов договоренность -))) и до ресторана планирую отпустить. Думаю надо будет бутерброды камере-нибудь сделать
    Мы же сами проголадаемся за это время

Ссылка на мои работы в профиле

Я Юля Мой ник читается как Чиффа

2. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »
    Элита Аватар для Pimashka

Девочки, у кого свадьбы были, расскажите. Был ли танец отца и дочери? Я вроде бы и хочу. Но с другой стороны мне уже 35 лет и я давно не живу с родителями. Но очень уж трогательные эти танцы с папами ))) И скажите, под какую песню.

3. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »
    Элита Аватар для Русника

Всем привет!

Сашенька, с днем свадьбы тебя!

Цитата Сообщение от bloodwin Посмотреть сообщение
    Сашенька, поздравляю с днем свадьбы!!! Судя по дождику вы будете просто купаться в золоте!! Счастья и гармонии вам!!
    И я присоединяюсь !

4. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »
    Участник Аватар для azazell

Вернулись из Парижа
    Довольные очень, в основоном довольная, конечно, я так как покупка платья и заказ колец именно в Париже целиком и полностью моя заморочка, жених доволен потому что я довольна.
    Заказали платье в Pronovias, заказали кольца, в Париж за всем этим добром вернусь только в сентябре
    Подробнее расскажу в своей теме Невеста октября, не хочу тут дублировать и засорять
    Купили красивый костюм темно-синего цвета и ворох рубашек. Не смогли только найти бабочку, были только черные.
    Очень повезло с распродажами в Париже-шоппинг получился на ура.
    Всем мир!

Элита Аватар для Русника

Цитата Сообщение от dulcemaria Посмотреть сообщение
    Девочки у меня был сегодня стрессу нас кошка выпрыгнула с 3 этажа на улицу
    Хорошо, что все хорошо закончилось.
    Котейку жалко - перепугалась, дурында

6. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »
    Мега-элита Аватар для horo6o

Всем привет )загородом инет через раз работал (погода ужас я тоже сегодня думала о Саше!надеюсь праздник удался ни смотря на погоду!будьте счастливы и любимы друг другом !
    Вот видите бывает у нас и затяжные дожди ;(((поэтому наверно мама права и надо придумывать варианты ((
    Про кошку ужас конечно (врачу правда лучше показать!
    Спасибо за отчеты,очень интересно их читать!
    Полина,ко мне на ты

7. ответ для Maria_Masik , на сообщение « Добрый вечер, невестушки и... »
    Элита Аватар для Русника

Цитата Сообщение от Maria_Masik Посмотреть сообщение
    Добрый вечер, невестушки и женушки!!!!!!
    Как же я по вам соскучилась!!!!
    Начнем с того самого дня Х - 16 июня.
    Маша, ура! Молодцы!!!

(А нас бармен предупредил, что может и не он приедет - как получится)

Наш человек Аватар для Chyffa

Цитата Сообщение от Царевна_Знатная Посмотреть сообщение
    Мама Оля, я тут успела прочитать, что к вам сватья хотела прийти собираться...а у нас был другой прикол на свадьбе, сначала моя свекровь закатила истерику, что мы их отправили после свадьбы к моим родителям ночевать, а сами поехали на съемную квартиру, она рвалась ехать с нами а потом, когда мы стали собираться в Крым, она сказала моей маме, мол если бы я знала, что они к Крым поедут, оправила бы с ними младшую сестру у меня даже Сенька обалдел от этого заявления, неудержался и сказал, зачем она нужна в свадебном путешествии

аааа, и еще меня на границе пускать не хотели, оказалось, что в Украине мой паспорт недействительный...кое-как пустили)
    Можно уже коллекционировать поведение свекровей на свадьбах ))))

Ну они кОзлы!!!! И главное рисковать так своей жизнью за такие деньги?
    Цитата Сообщение от bresha Посмотреть сообщение
    А меня зять после свадьбы стал называть Оля и на ТЫ
    Сыночка, короче
    Как мило ))))

Ссылка на мои работы в профиле

Я Юля Мой ник читается как Чиффа

Элита Аватар для Русника

Цитата Сообщение от Сольвейг! Посмотреть сообщение
    Сашенька! с Днем Свадьбы! счастья вам и долгих лет совместной жизни!!!! УРА!!! пусть все будет как задумано!!!

а мы вчера две бутылки шампанского выдули легли в 6... в 7.40 встали... сейчас на танцы едем, а вечером, на 19 я к зубному записана.... ааааа.... ужас какой-то.... какая же я до зубного доеду?? главное, чтобы без перегара... а то штормит меня по страшному...как танцевать буду - не знаю....

а еще вчера ходили мерить Жене брюки\костюмы, были в дипломате, он в примерочной, я рядом тусила и видела пару, которая галстук выбирала, прикладывая сиреневую ленточку))) такие милахи)) сразу, почему-то, подумала - а не с форума ли?)))
    Блин, мы из запасов свадебных 2 боски уже выпили Надо докупить
    Я тоже в вых с ленточкой носилась, но это точно не мы были с сиреневой

10. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »
    Элита Аватар для Русника

5 дней осталось
    Ириш, Arsta, ты как?

У меня жених в отпуске - бегает со списком все доделывает, докупает. Я работаю еще 3 дня

Что-то я не сильно переживаю, если честно... основное все готово (даже меховые буковки почти, и бонбоньерки, и план рассадки). Иногда накатывает паника , но быстро отпускает
    Пятый день без сигарет

Страница 3134 из 6255 « Первая 2134263430343084312431303131313231333134313531363137313831443184323436344134 Последняя »