|
|
Открытия в зрелом возрасте
| |
|
|
|
-
Небожитель
-
Космонавт
Сообщение от Жиллетка
БЫЛА С РЕБЕНКОМ В МУЗЕЕ ПОЧВОВЕДЕНИЯ. оказывается, нас всех вводили в заблуждение с детства. ежи ничего на свои иголки не накалывают и ничего на них не носят. а еще им противопоказано МОЛОКО!
Интересно , а ёжики об этом знают
-
Небожитель
Солнце всегда где-нибудь да светит
...а планеты катятся по своим орбитам независимо от того, что происходит на их поверхности...
-
Небожитель
Сообщение от Marino4ka
а на меня подействовала история про изобретателя этих пакетиков, который пребывает в глубокой депрессии от того, что все неправильно используют его изобретение
-
Наш человек
Сообщение от Смерть в платочке
о, точно! для меня это тоже только недавно открытием стало, что надо ломать эти пакетики
но вроде я как раз тут об этом прочитала а может, и не тут...
а я недавно в Макдаке подгладела, что так открывают)))) до этого отрывала краешек)))
Была Наглым Фруктом
-
Элита
Сообщение от Marino4ka
а на меня подействовала история про изобретателя этих пакетиков, который пребывает в глубокой депрессии от того, что все неправильно используют его изобретение - теперь ломаю
-
Старожил
Сообщение от Любительница
почему такие выводы?
не правильно выразилась.
в детстве думала, что все кошки - "девочки", а все собаки - "мальчики".
"женственность" кошек и "брутальность" собак подкупила.
бабушка опровергла мою гипотезу. для меня это стало открытием, но не совсем во взрослом возрасте.
-
Старожил
Сообщение от Любительница
примерно такую же историю рассказали мне про сахар, упакованный кубиками по два кусочка. якобы изобретатель покончил с собой, т.к. народ не разламывал два кусочка, тем самым освобождая сахар, на что и рассчитывал изобретатель, а рвали бумажку и выковыривали его.
-
Небожитель
Солнце всегда где-нибудь да светит
...а планеты катятся по своим орбитам независимо от того, что происходит на их поверхности...
-
Наш человек
Сообщение от zinaidyshka
А ещё есть песня у группы "Фабрика",там слова-"...А когда наступит вечер, Зажигаем под Лас Кетчуп...",так вот мне постоянно слышится "...А когда наступит вечер,ЗАЖИГАЙ МНЕ,ПАДЛА,СВЕЧИ..." Долго я возмущалась,как же ТАКОЕ в эфир пускают
Сообщение от Тиюль
упала под стул
я тоже валялась