Страница 312 из 3406 « Первая 2122623023083093103113123133143153163223624128121312 Последняя »

Тема: Открытия в зрелом возрасте

1. ответ для Larisa , на сообщение « и еще поудивляться:) Интересные факты... »

и еще поудивляться
    Интересные факты о животных
    -С интересом прочла

2. ответ для zinaidyshka , на сообщение « А для меня в 23 года стало... »

Цитата Сообщение от zinaidyshka Посмотреть сообщение
    А для меня в 23 года стало открытием,что живот после родов остаётсяНикогда не задумывалась об этом,поэтому была шокирована увидев подругу на второй день после родов с животом
    :
    Для меня это является открытием и после двух родов. Мой-то живот почему-то куда-то уходил сразу оба раза, а в роддоме видела некоторых, по кому не понять было -- ещё беременные или уже родившие никогда не думала, что такое может быть
    Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©

По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©

3. ответ для Cwetok , на сообщение « :)) для меня относительно недавно... »

Цитата Сообщение от Cwetok Посмотреть сообщение
    для меня относительно недавно было открытием что пакетики с сахаром такие узкие длинные подразумевалось ломать пополам и высыпать сахар
    но подавляющее большинство отрывают краешек
    о, точно! для меня это тоже только недавно открытием стало, что надо ломать эти пакетики
    но вроде я как раз тут об этом прочитала а может, и не тут...
    Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©

По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©

Цитата Сообщение от Тишустик Посмотреть сообщение
    и еще поудивляться
    Интересные факты о животных
    -С интересом прочла
    а гд? где факты-то? О_о

с орбиты Аватар для Филианя

Цитата Сообщение от Смерть в платочке Посмотреть сообщение
    Для меня это является открытием и после двух родов. Мой-то живот почему-то куда-то уходил сразу оба раза, а в роддоме видела некоторых, по кому не понять было -- ещё беременные или уже родившие никогда не думала, что такое может быть
    Вам повезло очень. Я сама ждала, что живот сразу исчезнет, потому что мама мне так сказала А осталось, как в семь месяцев и медленно уходил потом... И ничего, ушел совсем... сорок кг через год весила, ужас такой был

6. ответ для Топинамбур , на сообщение « Открытия в зрелом возрасте »

ну, видимо, у всех по-разному, действительно
    я где-то к году после родов первых тоже всхуднула так, что кожа да кости одни были(

7. ответ для Топинамбур , на сообщение « Открытия в зрелом возрасте »
    Старожил Аватар для Tasja

у меня лет в 6 случилось прозрение, что не все кошки - "девочки", а все собаки - "мальчики".

8. ответ для Tasja , на сообщение « у меня лет в 6 случилось прозрение, что... »

Цитата Сообщение от Tasja Посмотреть сообщение
    у меня лет в 6 случилось прозрение, что не все кошки - "девочки", а все собаки - "мальчики".
    почему такие выводы?

9. ответ для Cwetok , на сообщение « :)) для меня относительно недавно... »
    Небожитель Аватар для Super_Fish

Цитата Сообщение от Cwetok Посмотреть сообщение

для меня относительно недавно было открытием что пакетики с сахаром такие узкие длинные подразумевалось ломать пополам и высыпать сахар
    но подавляющее большинство отрывают краешек

10. ответ для Super_Fish , на сообщение « :0007: »
    Небожитель Аватар для Marino4ka

Цитата Сообщение от Super_Fish Посмотреть сообщение

а вы как открываете?
    Солнце всегда где-нибудь да светит
    ...а планеты катятся по своим орбитам независимо от того, что происходит на их поверхности...

Страница 312 из 3406 « Первая 2122623023083093103113123133143153163223624128121312 Последняя »