|
|
Открытия в зрелом возрасте
| |
|
|
|
-
Небожитель
и еще поудивляться
Интересные факты о животных
-С интересом прочла
-
Легенда
 Сообщение от zinaidyshka
А для меня в 23 года стало открытием,что живот после родов остаётся  Никогда не задумывалась об этом,поэтому была шокирована увидев подругу на второй день после родов с животом 
:
Для меня это является открытием и после двух родов. Мой-то живот почему-то куда-то уходил сразу оба раза, а в роддоме видела некоторых, по кому не понять было -- ещё беременные или уже родившие никогда не думала, что такое может быть
Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©
По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©

-
Легенда
 Сообщение от Cwetok
для меня относительно недавно было открытием что пакетики с сахаром такие узкие длинные подразумевалось ломать пополам и высыпать сахар
но подавляющее большинство отрывают краешек
о, точно! для меня это тоже только недавно открытием стало, что надо ломать эти пакетики 
но вроде я как раз тут об этом прочитала а может, и не тут...
Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©
По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©

-
Легенда
 Сообщение от Тишустик
и еще поудивляться
Интересные факты о животных
-С интересом прочла 
а гд? где факты-то? О_о

-
с орбиты
 Сообщение от Смерть в платочке
Для меня это является открытием и после двух родов. Мой-то живот почему-то куда-то уходил сразу оба раза, а в роддоме видела некоторых, по кому не понять было -- ещё беременные или уже родившие  никогда не думала, что такое может быть
Вам повезло очень. Я сама ждала, что живот сразу исчезнет, потому что мама мне так сказала А осталось, как в семь месяцев и медленно уходил потом... И ничего, ушел совсем... сорок кг через год весила, ужас такой был
-
Легенда
ну, видимо, у всех по-разному, действительно
я где-то к году после родов первых тоже всхуднула так, что кожа да кости одни были(
-
Старожил
у меня лет в 6 случилось прозрение, что не все кошки - "девочки", а все собаки - "мальчики".
-
Элита
 Сообщение от Tasja
у меня лет в 6 случилось прозрение, что не все кошки - "девочки", а все собаки - "мальчики".
почему такие выводы?
-
Небожитель
 Сообщение от Cwetok
для меня относительно недавно было открытием что пакетики с сахаром такие узкие длинные подразумевалось ломать пополам и высыпать сахар
но подавляющее большинство отрывают краешек
-
Небожитель
Солнце всегда где-нибудь да светит
...а планеты катятся по своим орбитам независимо от того, что происходит на их поверхности...