|
|
Открытия в зрелом возрасте
| |
|
|
|
-
Давно я здесь
такая была задумка того кто их придумал
ломаешь пакетик сразу над чашкой и сахар сыпется
- Don't you hate that ?
- What ?
- Uncomfortable silences.
Если я молчу, значит мне не нравится
-
 Сообщение от Любительница
я тоже краешек отрываю
Офигеть и я отрываю .
А вот я в марте первый раз увидела живую мимозу . Боже какая она красивая и похожа на одуванчик . А мимоза которую продают у нас это уже засохшая . Я привезла целую охапку и через день она засохла и приняла привычный вид .
-
Старожил
 Сообщение от Cwetok
для меня относительно недавно было открытием что пакетики с сахаром такие узкие длинные подразумевалось ломать пополам и высыпать сахар
но подавляющее большинство отрывают краешек
оба-на! вот бы не подумала никогда! завтра произведу впечатление на мужа))
-
Наш человек
 Сообщение от zinaidyshka
А для меня в 23 года стало открытием,что живот после родов остаётся  Никогда не задумывалась об этом,поэтому была шокирована увидев подругу на второй день после родов с животом 
А ещё есть песня у группы "Фабрика",там слова-"...А когда наступит вечер, Зажигаем под Лас Кетчуп...",так вот мне постоянно слышится "...А когда наступит вечер,ЗАЖИГАЙ МНЕ,ПАДЛА,СВЕЧИ..."  Долго я возмущалась,как же ТАКОЕ в эфир пускают 
Спасибо Плакала, теперь ржу
-
Старожил
 Сообщение от Акакушка
А я слышала что ёжики накалывают яблоки на иголки что бы кислый сок избавил из шкурку от насекомых.
Не едят они их это точно))
БЫЛА С РЕБЕНКОМ В МУЗЕЕ ПОЧВОВЕДЕНИЯ. оказывается, нас всех вводили в заблуждение с детства. ежи ничего на свои иголки не накалывают и ничего на них не носят. а еще им противопоказано МОЛОКО!
-
А я уже в зрелом возрасте узнала что анчоус это маленькая рыбка
-
Элита
 Сообщение от Жиллетка
БЫЛА С РЕБЕНКОМ В МУЗЕЕ ПОЧВОВЕДЕНИЯ. оказывается, нас всех вводили в заблуждение с детства. ежи ничего на свои иголки не накалывают и ничего на них не носят. а еще им противопоказано МОЛОКО! 
сметану то с творогом хоть можно? не потравила ль я по доброте душевной дюжину ежиков? уплетали очень шустро
Все люди братья, но не все по разуму.
-
Давно я здесь
- Don't you hate that ?
- What ?
-
Элита
 Сообщение от Cwetok
они и молоко уплетают (
бедные голодные животинки. но про сметану таки найду. на будущее хоть(((
почитала. молоко козье можно, от коровьего диарея может случиться. про кисломолочку нет ничего. зато нашла что можно корм собачий или кошачий.
Все люди братья, но не все по разуму.
-
Давно я здесь
да может как людям нельзя бургеры и картошку фри с пепси?
едят и помирают здоровыми )))
так и ежам молоко неполезно, но хочется
- Don't you hate that ?
- What ?