Страница 3122 из 3617 « Первая 21222622302230723112311831193120312131223123312431253126313231723222 Последняя »

Тема: 1-ый родом

Хранитель Аватар для Масянечка76

Цитата Сообщение от Чертополох Посмотреть сообщение
    Договор не гарантирует палаты. Увы.
    Я попала в платную на двоих благодаря акушерке.
    Но эта платная того не стоит - ничем не лучше бесплатной: удобства все так же на этаже. Разве что холодильник свой. Но это такая ерунда. Платить за него 2200?...
    Пошла исключительно изза того, что не было мест в бесплатных и ждать 2 дня обещали.

В
    А у меня доктор переживала, что не смогла мне платную сделать =) В любом случае, доктора своих платников стараются пристроить в палату.

Я от того не увядаю и не считаюсь размазнёй,
    Что если чем-то и страдаю, то исключительно... фигней!

Элита Аватар для Persentiya

Я попала в платную на двоих благодаря акушерке. Но эта платная того не стоит - ничем не лучше бесплатной: удобства все так же на этаже. Разве что холодильник свой. Но это такая ерунда. Платить за него 2200?...
    Пошла исключительно изза того, что не было мест в бесплатных и ждать 2 дня обещали.

В коридоре стоит стул у каждой кровати. Вода-бумага-телефон там. И все. Никаких тумбочек шкафчиков.
    Дети на детском
    На это на 0,5-1 день как правило (коридор начинает заполняться ближе к ночи, а днем уже идут выписки)
    За то лежите вы вдвоем, а не 4 мамочки и 4 малыша, которые могут "поддерживать" друг друга в тренировке голоса. Да и посещение не 1 на всю палату.
    А так да, в платную палату попадаешь только по наличию свободного места после родов

Рыбачка Надя

Старожил Аватар для Лисичка_14

А в палатах бесплатных с кс тоже по 4 человека лежит?

Я попала в платную на двоих благодаря акушерке. Но эта платная того не стоит - ничем не лучше бесплатной: удобства все так же на этаже. Разве что холодильник свой. Но это такая ерунда. Платить за него 2200?...

В коридоре стоит стул у каждой кровати. Вода-бумага-телефон там. И все. Никаких тумбочек шкафчиков.
    Дети на детском
    На это на 0,5-1 день как правило (коридор начинает заполняться ближе к ночи, а днем уже идут выписки)
    Ой, Таня, что-то ты меня расстроила... Даже, если это на пол дня или на день, то после родов в душ по-любому пойти нужно, особенно в такую жару...
    А если ребёнок на детском, то как же узнать, когда его кормить надо... Не смесью же там кормят, без разрешения мамы... Вообще, конечно, при таких раскладах, даже если есть 1%, что можно остаться без палаты, то лучше домой уйти. За те же 2200 в сутки(за 4 дня получается 8800руб.) можно и к гинекологу платному сходить швы обработать/снять и узи сделать и неонатолога платного на дом вызвать(хотя патронаж из поликлиники и так должен ходить).
    А ты за палату платную не переживай,мне кажется, что не зря. Всё таки там поспокойней, не 8 человек в палате(4 мамы+4 ребёнка), а 4(всего 2 мамы и 2 ребёнка.

Цитата Сообщение от Масянечка76 Посмотреть сообщение
    А у меня доктор переживала, что не смогла мне платную сделать =) В любом случае, доктора своих платников стараются пристроить в палату.
    Так у меня в том то и дело, что не будет своего врача, т.к. договор с дежурной бригадой.
    Ладно, буду тогда у акушерки всё узнавать.

5. ответ для Сам@я сам@я... , на сообщение « Ой, Таня, что-то ты меня... »

Цитата Сообщение от Сам@я сам@я... Посмотреть сообщение
    Ой, Таня, что-то ты меня расстроила... Даже, если это на пол дня или на день, то после родов в душ по-любому пойти нужно, особенно в такую жару...
    А если ребёнок на детском, то как же узнать, когда его кормить надо... Не смесью же там кормят, без разрешения мамы... Вообще, конечно, при таких раскладах, даже если есть 1%, что можно остаться без палаты, то лучше домой уйти. За те же 2200 в сутки(за 4 дня получается 8800руб.) можно и к гинекологу платному сходить швы обработать/снять и узи сделать и неонатолога платного на дом вызвать(хотя патронаж из поликлиники и так должен ходить).
    А ты за палату платную не переживай,мне кажется, что не зря. Всё таки там поспокойней, не 8 человек в палате(4 мамы+4 ребёнка), а 4(всего 2 мамы и 2 ребёнка.

Так у меня в том то и дело, что не будет своего врача, т.к. договор с дежурной бригадой.
    Ладно, буду тогда у акушерки всё узнавать.
    Не факт, что 8800. У меня получилось заселение в 11, а выписка через 3 дня в 13, платила 6600

Рыбачка Надя

6. ответ для Persentiya , на сообщение « Не факт, что 8800. У меня получилось... »
    Активный участник Аватар для cissa

Цитата Сообщение от Persentiya Посмотреть сообщение
    Не факт, что 8800. У меня получилось заселение в 11, а выписка через 3 дня в 13, платила 6600
    День заселения и день выписки как один день считается независимо от времени. Во всяком случае так было в октябре.

Активный участник Аватар для cissa

Цитата Сообщение от Лисичка_14 Посмотреть сообщение
    А в палатах бесплатных с кс тоже по 4 человека лежит?
    И по 5

8. ответ для cissa , на сообщение « День заселения и день выписки как один... »
    Частый гость Аватар для Wildwind

Цитата Сообщение от cissa Посмотреть сообщение
    День заселения и день выписки как один день считается независимо от времени. Во всяком случае так было в октябре.
    Пока я бродила на все вопросы уже ответили, а про количество суток- верно, я выписалась на 5 сутки - платила 8800.
    И на момент выписки было свободных две бп палаты и несколько платных, но вообще день на день не приходится, для меня вот место и в три часа ночи нашлось)
    Можно просто Женя.

9. ответ для cissa , на сообщение « День заселения и день выписки как один... »

Цитата Сообщение от cissa Посмотреть сообщение
    Это уже обсуждали. Мне считали, исходя из длительности пребывания в рд, а не календарные сутки. Возможно, повезло)

Рыбачка Надя

10. ответ для cissa , на сообщение « И по 5:) »
    Старожил Аватар для Лисичка_14

Оххх,ни чего себе. Хочу платную палату! Хоть бы была. Мне в вс сдаваться в роддом уже.

Страница 3122 из 3617 « Первая 21222622302230723112311831193120312131223123312431253126313231723222 Последняя »