|
|
1-ый родом
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Лисичка_14
Девочки,мне доктор сказала,что у кого кс все в палатах. Все таки операция. И вроде для кс у них отдельный этаж.
А для тех, кому не хватило этого этажа - на других этажах =)) В том году мы были не на кесарском этаже, но в палате =)
Я от того не увядаю и не считаюсь размазнёй,
Что если чем-то и страдаю, то исключительно... фигней!
-
Хранитель
Девочки,спасибо,обнадёжили
А то как то неохота в коридоре лежать,да и коридоры там как я помню узкие
-
Старожил
Всем неохота в коридорах лежать... все же люди
-
Хранитель
Сообщение от Shantell
Всем неохота в коридорах лежать... все же люди
А я что,тех кто лежат в коридорах нелюдями назвала?...
-
девочки, почитав отзывы, понимаю, что мест вроде как на до нет..... а не знаете ли по показаниям из жк примут или развернуть могут? какая специализация у роддома?
-
Частый гость
Сегодня выписалась из первого роддома, довольная как слон, были очень сложные роды, но благадоря врачам на пятные сутки мы уже дома, ни слова хамства или недовольства, все милые, приятные, помогут, объяснят. Пять дней была жесть, конечно, народ штабелями в коридорах и даже конференц зале, но вчера было 30 выписок, сегодня 20 и судя по разговору мс освободилось несколько палат и в коридорах никого не было. Всем легких родов!)
-
Ветеран
Сообщение от Wildwind
Сегодня выписалась из первого роддома, довольная как слон, были очень сложные роды, но благадоря врачам на пятные сутки мы уже дома, ни слова хамства или недовольства, все милые, приятные, помогут, объяснят. Пять дней была жесть, конечно, народ штабелями в коридорах и даже конференц зале, но вчера было 30 выписок, сегодня 20 и судя по разговору мс освободилось несколько палат и в коридорах никого не было. Всем легких родов!)
А Вы в палате лежали или в коридоре?
Девочки, кто знает, если получится так, что не будет мест и нужно будет лежать в коридоре(то туда же приносят вещи, которые на ПО), то дают ли там какую-то тумбочку, есть ли там шкаф(хотя бы общий), чтоб всё разложить? И самое главное ребёнок тоже в коридоре что ли? При заключении договора мне сказали, что ребёнок по-любому с мамой сразу(ну и как по-другому, если кормления по требованию, нужен контакт с первых дней и т.д.). Так я что-то не пойму, если например, в душ нужно сходить, то ребёнок в коридоре остаётся в люльке? И как муж посещает(там вроде даже если бесплатно после родов лежишь, то 1 раз можно мужу прийти точно)?
-
Хранитель
Сообщение от Сам@я сам@я...
А Вы в палате лежали или в коридоре?
Девочки, кто знает, если получится так, что не будет мест и нужно будет лежать в коридоре(то туда же приносят вещи, которые на ПО), то дают ли там какую-то тумбочку, есть ли там шкаф(хотя бы общий), чтоб всё разложить? И самое главное ребёнок тоже в коридоре что ли? При заключении договора мне сказали, что ребёнок по-любому с мамой сразу(ну и как по-другому, если кормления по требованию, нужен контакт с первых дней и т.д.). Так я что-то не пойму, если например, в душ нужно сходить, то ребёнок в коридоре остаётся в люльке? И как муж посещает(там вроде даже если бесплатно после родов лежишь, то 1 раз можно мужу прийти точно)?
По прошлому году - в коридоре тумбочек - шкафов не предусмотрено, ребенка в коридор не дают - мамы ходят кормить на детское отделение, посетителей в том году в перегруз не пускали (даже в платные палаты как-то очень горбато посетители попадали).
Если вы рожаете по договору, то на 99.999 %вы попадете в палату (скорей всего бесплатную).
Я от того не увядаю и не считаюсь размазнёй,
Что если чем-то и страдаю, то исключительно... фигней!
-
Активный участник
В коридорах лежат без детей.
-
обыкновенный
Сообщение от Масянечка76
По прошлому году - в коридоре тумбочек - шкафов не предусмотрено, ребенка в коридор не дают - мамы ходят кормить на детское отделение, посетителей в том году в перегруз не пускали (даже в платные палаты как-то очень горбато посетители попадали).
Если вы рожаете по договору, то на 99.999 %вы попадете в палату (скорей всего бесплатную).
Договор не гарантирует палаты. Увы.
Я попала в платную на двоих благодаря акушерке. Но эта платная того не стоит - ничем не лучше бесплатной: удобства все так же на этаже. Разве что холодильник свой. Но это такая ерунда. Платить за него 2200?...
Пошла исключительно изза того, что не было мест в бесплатных и ждать 2 дня обещали.
В коридоре стоит стул у каждой кровати. Вода-бумага-телефон там. И все. Никаких тумбочек шкафчиков.
Дети на детском
На это на 0,5-1 день как правило (коридор начинает заполняться ближе к ночи, а днем уже идут выписки)
Свет мой зеркальце, заткнись! Я причесаться подошла.