Страница 3120 из 3617 « Первая 21202620302030703110311631173118311931203121312231233124313031703220 Последняя »

Тема: 1-ый родом

1. ответ для SweetNaty , на сообщение « Вот у меня тоже общий был, от него... »
    Хранитель Аватар для Масянечка76

Цитата Сообщение от SweetNaty Посмотреть сообщение
    Вот у меня тоже общий был, от него быстрее отходишь , но тяжелее. Из 4 человек на по одна была с эпидуралкой, сутки ходить не могла.
    Это кто как. Меня со стола на каталку перекладывали - я уже была вполне адекватная, а через час уже думала, как бы сожрать чего-нибудь. Ни тошноты, ни глюков - вообще ничего негативного.

Я от того не увядаю и не считаюсь размазнёй,
    Что если чем-то и страдаю, то исключительно... фигней!

2. ответ для Cherry76 , на сообщение « 1-ый родом »
    Мега-элита Аватар для DKL

Мне второе кс делала Ладоха на пару с Щербиной (повезло мне, попала в их смену), шовчик маленький и аккуратный.
    Любимый озорник Данила (24.08.2007) и
    Маленькая рыбка Аня (16.02.2014)

Активный участник Аватар для SweetNaty

Цитата Сообщение от Масянечка76 Посмотреть сообщение
    Это кто как. Меня со стола на каталку перекладывали - я уже была вполне адекватная, а через час уже думала, как бы сожрать чего-нибудь. Ни тошноты, ни глюков - вообще ничего негативного.
    Вам повезло. Видимо доза оказалась правильная. А я в это раз часа 3 отходила. Зато спустя это время живчиком сразу была.
    Я Наталья, ко мне на ты!

4. ответ для Cherry76 , на сообщение « 1-ый родом »

Спасибо всем за советы. Буду знакомитья с Щербиной. Хотелось бы обсудить с ней ряд вопросов. А можно на ДО не ложиться перед кесаревым?

Цитата Сообщение от Масянечка76 Посмотреть сообщение
    Я два раза проходила через общий наркоз.Так морально спокойнее,но отходняк был,голова болела ужасно,трясло и семь потов сходило.Но мне давали доп.дозу,т.к. я шевелилась и говорила,что больно.(со слов врачей).

Элита Аватар для Осиновка

Цитата Сообщение от AVTAIKA Посмотреть сообщение
    Здравствуйте,подскажите,пожалуйста,которы делает хорошо кесарево в 1 роддоме?На каком сроке ехать знакомиться с врачом?Спаибо
    мне Зиятдинова Г.М. делала. Я очень довольна ей. про Щербину тоже наслышана как о прекрасном специалисте
    были у остеопата недавно - с лялькой все хорошо, хотя нюансы по ножкам есть (но это по причине тазового предлежания, а не самого кесарева)
    шов тоже замечательный - врач на ПО и акушерка перед выпиской смотрели и успокоили меня (я все ходила и жаловалась что с левой стороны болел сильнее) и потом еще на приеме в жк сказали что в первом рд хорошо шьют.

Хранитель Аватар для ~Бруня~

Спасибо всем за советы. Буду знакомитья с Щербиной. Хотелось бы обсудить с ней ряд вопросов. А можно на ДО не ложиться перед кесаревым?
    Если и положат,то максимум за день,это если повезёт и места будут.
    Была там позавчера,помоему 2х девочек отправили домой - делали Узи,КТГ,Доплер,консультация с анестезиологом и домой,а с утра на операцию уже.Мест нет,ДО используется как ПО.
    Так что смотря когда вам рожать.А,ещё и в коридорах сказали много лежат после.

Цитата Сообщение от ~Бруня~ Посмотреть сообщение
    Если и положат,то максимум за день,это если повезёт и места будут.
    Была там позавчера,помоему 2х девочек отправили домой - делали Узи,КТГ,Доплер,консультация с анестезиологом и домой,а с утра на операцию уже.Мест нет,ДО используется как ПО.
    Так что смотря когда вам рожать.А,ещё и в коридорах сказали много лежат после.
    Это хорошо, что раньше ложиться не надо. А после буду надеяться на удачу и свободные места.

9. ответ для AVTAIKA , на сообщение « Это хорошо, что раньше ложиться не... »
    Хранитель Аватар для ~Бруня~

Это хорошо, что раньше ложиться не надо. А после буду надеяться на удачу и свободные места.
    Я сама так планирую,приехать на саму операциюДа и наврядли по другому получится,я практически на закрытие попадаю,думаю там не развернуться будет.

10. ответ для Cherry76 , на сообщение « 1-ый родом »
    Старожил Аватар для Лисичка_14

Девочки,мне доктор сказала,что у кого кс все в палатах. Все таки операция. И вроде для кс у них отдельный этаж.

Страница 3120 из 3617 « Первая 21202620302030703110311631173118311931203121312231233124313031703220 Последняя »