|
|
1-ый родом
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от SweetNaty
Вот у меня тоже общий был, от него быстрее отходишь , но тяжелее. Из 4 человек на по одна была с эпидуралкой, сутки ходить не могла.
Это кто как. Меня со стола на каталку перекладывали - я уже была вполне адекватная, а через час уже думала, как бы сожрать чего-нибудь. Ни тошноты, ни глюков - вообще ничего негативного.
Я от того не увядаю и не считаюсь размазнёй,
Что если чем-то и страдаю, то исключительно... фигней!
-
Мега-элита
Мне второе кс делала Ладоха на пару с Щербиной (повезло мне, попала в их смену), шовчик маленький и аккуратный.
Любимый озорник Данила (24.08.2007) и
Маленькая рыбка Аня (16.02.2014)
-
Активный участник
Сообщение от Масянечка76
Это кто как. Меня со стола на каталку перекладывали - я уже была вполне адекватная, а через час уже думала, как бы сожрать чего-нибудь. Ни тошноты, ни глюков - вообще ничего негативного.
Вам повезло. Видимо доза оказалась правильная. А я в это раз часа 3 отходила. Зато спустя это время живчиком сразу была.
-
Спасибо всем за советы. Буду знакомитья с Щербиной. Хотелось бы обсудить с ней ряд вопросов. А можно на ДО не ложиться перед кесаревым?
-
Сообщение от Масянечка76
Я два раза проходила через общий наркоз.Так морально спокойнее,но отходняк был,голова болела ужасно,трясло и семь потов сходило.Но мне давали доп.дозу,т.к. я шевелилась и говорила,что больно.(со слов врачей).
-
Элита
Сообщение от AVTAIKA
Здравствуйте,подскажите,пожалуйста,которы делает хорошо кесарево в 1 роддоме?На каком сроке ехать знакомиться с врачом?Спаибо
мне Зиятдинова Г.М. делала. Я очень довольна ей. про Щербину тоже наслышана как о прекрасном специалисте
были у остеопата недавно - с лялькой все хорошо, хотя нюансы по ножкам есть (но это по причине тазового предлежания, а не самого кесарева)
шов тоже замечательный - врач на ПО и акушерка перед выпиской смотрели и успокоили меня (я все ходила и жаловалась что с левой стороны болел сильнее) и потом еще на приеме в жк сказали что в первом рд хорошо шьют.
-
Хранитель
Сообщение от AVTAIKA
Спасибо всем за советы. Буду знакомитья с Щербиной. Хотелось бы обсудить с ней ряд вопросов. А можно на ДО не ложиться перед кесаревым?
Если и положат,то максимум за день,это если повезёт и места будут.
Была там позавчера,помоему 2х девочек отправили домой - делали Узи,КТГ,Доплер,консультация с анестезиологом и домой,а с утра на операцию уже.Мест нет,ДО используется как ПО.
Так что смотря когда вам рожать.А,ещё и в коридорах сказали много лежат после.
-
Сообщение от ~Бруня~
Если и положат,то максимум за день,это если повезёт и места будут.
Была там позавчера,помоему 2х девочек отправили домой - делали Узи,КТГ,Доплер,консультация с анестезиологом и домой,а с утра на операцию уже.Мест нет,ДО используется как ПО.
Так что смотря когда вам рожать.А,ещё и в коридорах сказали много лежат после.
Это хорошо, что раньше ложиться не надо. А после буду надеяться на удачу и свободные места.
-
Хранитель
Сообщение от AVTAIKA
Это хорошо, что раньше ложиться не надо. А после буду надеяться на удачу и свободные места.
Я сама так планирую,приехать на саму операциюДа и наврядли по другому получится,я практически на закрытие попадаю,думаю там не развернуться будет.
-
Старожил
Девочки,мне доктор сказала,что у кого кс все в палатах. Все таки операция. И вроде для кс у них отдельный этаж.