|
|
1-ый родом
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Чертополох
Договор не гарантирует палаты. Увы.
Я попала в платную на двоих благодаря акушерке. Но эта платная того не стоит - ничем не лучше бесплатной: удобства все так же на этаже. Разве что холодильник свой. Но это такая ерунда. Платить за него 2200?...
Пошла исключительно изза того, что не было мест в бесплатных и ждать 2 дня обещали.
В
А у меня доктор переживала, что не смогла мне платную сделать =) В любом случае, доктора своих платников стараются пристроить в палату.
Я от того не увядаю и не считаюсь размазнёй,
Что если чем-то и страдаю, то исключительно... фигней!
-
Элита
Сообщение от Чертополох
Я попала в платную на двоих благодаря акушерке. Но эта платная того не стоит - ничем не лучше бесплатной: удобства все так же на этаже. Разве что холодильник свой. Но это такая ерунда. Платить за него 2200?...
Пошла исключительно изза того, что не было мест в бесплатных и ждать 2 дня обещали.
В коридоре стоит стул у каждой кровати. Вода-бумага-телефон там. И все. Никаких тумбочек шкафчиков.
Дети на детском
На это на 0,5-1 день как правило (коридор начинает заполняться ближе к ночи, а днем уже идут выписки)
За то лежите вы вдвоем, а не 4 мамочки и 4 малыша, которые могут "поддерживать" друг друга в тренировке голоса. Да и посещение не 1 на всю палату.
А так да, в платную палату попадаешь только по наличию свободного места после родов
Рыбачка Надя
-
Старожил
А в палатах бесплатных с кс тоже по 4 человека лежит?
-
Ветеран
Сообщение от Чертополох
В коридоре стоит стул у каждой кровати. Вода-бумага-телефон там. И все. Никаких тумбочек шкафчиков.
Дети на детском
На это на 0,5-1 день как правило (коридор начинает заполняться ближе к ночи, а днем уже идут выписки)
Ой, Таня, что-то ты меня расстроила... Даже, если это на пол дня или на день, то после родов в душ по-любому пойти нужно, особенно в такую жару...
А если ребёнок на детском, то как же узнать, когда его кормить надо... Не смесью же там кормят, без разрешения мамы... Вообще, конечно, при таких раскладах, даже если есть 1%, что можно остаться без палаты, то лучше домой уйти. За те же 2200 в сутки(за 4 дня получается 8800руб.) можно и к гинекологу платному сходить швы обработать/снять и узи сделать и неонатолога платного на дом вызвать(хотя патронаж из поликлиники и так должен ходить).
А ты за палату платную не переживай,мне кажется, что не зря. Всё таки там поспокойней, не 8 человек в палате(4 мамы+4 ребёнка), а 4(всего 2 мамы и 2 ребёнка.
Сообщение от Масянечка76
А у меня доктор переживала, что не смогла мне платную сделать =) В любом случае, доктора своих платников стараются пристроить в палату.
Так у меня в том то и дело, что не будет своего врача, т.к. договор с дежурной бригадой.
Ладно, буду тогда у акушерки всё узнавать.
-
Элита
Сообщение от Сам@я сам@я...
Ой, Таня, что-то ты меня расстроила... Даже, если это на пол дня или на день, то после родов в душ по-любому пойти нужно, особенно в такую жару...
А если ребёнок на детском, то как же узнать, когда его кормить надо... Не смесью же там кормят, без разрешения мамы... Вообще, конечно, при таких раскладах, даже если есть 1%, что можно остаться без палаты, то лучше домой уйти. За те же 2200 в сутки(за 4 дня получается 8800руб.) можно и к гинекологу платному сходить швы обработать/снять и узи сделать и неонатолога платного на дом вызвать(хотя патронаж из поликлиники и так должен ходить).
А ты за палату платную не переживай,мне кажется, что не зря. Всё таки там поспокойней, не 8 человек в палате(4 мамы+4 ребёнка), а 4(всего 2 мамы и 2 ребёнка .
Так у меня в том то и дело, что не будет своего врача, т.к. договор с дежурной бригадой.
Ладно, буду тогда у акушерки всё узнавать.
Не факт, что 8800. У меня получилось заселение в 11, а выписка через 3 дня в 13, платила 6600
Рыбачка Надя
-
Активный участник
Сообщение от Persentiya
Не факт, что 8800. У меня получилось заселение в 11, а выписка через 3 дня в 13, платила 6600
День заселения и день выписки как один день считается независимо от времени. Во всяком случае так было в октябре.
-
Активный участник
Сообщение от Лисичка_14
А в палатах бесплатных с кс тоже по 4 человека лежит?
И по 5
-
Частый гость
Сообщение от cissa
День заселения и день выписки как один день считается независимо от времени. Во всяком случае так было в октябре.
Пока я бродила на все вопросы уже ответили, а про количество суток- верно, я выписалась на 5 сутки - платила 8800.
И на момент выписки было свободных две бп палаты и несколько платных, но вообще день на день не приходится, для меня вот место и в три часа ночи нашлось)
Можно просто Женя.
-
Элита
Сообщение от cissa
Это уже обсуждали. Мне считали, исходя из длительности пребывания в рд, а не календарные сутки. Возможно, повезло)
Рыбачка Надя
-
Старожил
Оххх,ни чего себе. Хочу платную палату! Хоть бы была. Мне в вс сдаваться в роддом уже.