Страница 3121 из 4447 « Первая 2121262130213071311131173118311931203121312231233124312531313171322136214121 Последняя »

Цитата Сообщение от Olgicca Посмотреть сообщение
    Что у вас дети в кроватях делают? Мой ползёт во сне, но не рывками. Доползает до спинки, утыкается и спит дальше, не просыпаясь. Они с налёта что ли в прутья бьются?
    Доползает до верха, утыкается головой и попкой кверху засыпает. Стаскиваю вниз, когде не лень и крепко спит)

Цитата Сообщение от sataa Посмотреть сообщение
    А давно вы шарики едите? Я вот у Насти тоже видела Марк ест, а мне страшно чего-то) среду нормально стала есть, не давится?
    Мы шарики недавно начали, и наши во рту не тают, но давно едим хлебцы
    Чего боишься? Уже возраст пробовать кусочки есть давно пришел)
    Я Настя, ко мне на ты!

Наш человек Аватар для Bellochkka

Цитата Сообщение от InstantDef Посмотреть сообщение
    Доползает до верха, утыкается головой и попкой кверху засыпает. Стаскиваю вниз, когде не лень и крепко спит)

Вот моя сегодня корку обычного хлеба выпросила, очень ей понравилось 😆
    Я-Лена, ко мне на «ты»

Наш человек Аватар для sataa

Цитата Сообщение от valeria777 Посмотреть сообщение
    Ну папа у нас видимо сегодня в детскую комнату вернется спать. Так что могу продолжить эксперименты. У нас еще кроватка впритык к моей, тоже не очень удобно класть его. Основная проблема именно в перекладывании. А с соской вообще всю ночь почти спит. Попробую класть без соскт и потом пихать ее. А если орал вы продолжали гладить? На самом деле сейчас понимаю что в мелком возрасте проще было бы приучать. Тогда засыпал легче, спал крепче, и сам был полегче - не было такого плюха при перекладывании
    И у нас кроватка впритык без бортика, хотелось бы, конечно, чтобы стояла отдельно.. но и так в принципе не большая проблема, т.к.засыпает и спит у себя, разве что мешается посреди комнаты.

Наконец то хоть я поняла, чего ребенку надо и мы без истерик укладываемся.. полчаса ползает в кроватке, половину времени тыкается в меня, но потом засыпает. Теперь понимаю, что последний месяц мы занимались хренью, пытаясь укачать ее в стуле, а она истерила от этого[emoji85]

Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk

4. ответ для Olgicca , на сообщение « Я вот жду 3-х так то, год или 1,5... »
    Мега-элита Аватар для tweety

Я вот жду 3-х так то, год или 1,5 особого облегчения не даст, одни приколы сменятся другими. В остальном младенчество раннее мне больше нравится. Там куда положил, там взял, нытья меньше. Ну это кому как конечно. Вот 3 года это реальное торжество интеллекта. Прямо другой человечек становится.
    Слушай, так в 3 типа наступает этот мерзкий кризис «мама ты дура», «я тебя не люблю» и тп? У твоих не было такого?
    Всем привет, я - Таня

5. ответ для Bellochkka , на сообщение « Да, согласна с Машей, не боись, они... »

Ну да, надо бы. Я банан тол ко пробовала, но я тут писала, как свекровь сразу же вынула изо рта у нее. Потом правда мы еще дали, она поохала только
    Цитата Сообщение от Bellochkka Посмотреть сообщение
    Да, согласна с Машей, не боись, они конечно может и прилипают, когда мокнут, но вроде дети справляются)

Цитата Сообщение от Т@та Посмотреть сообщение
    Мы вместо шариков едим отруби пшеничные
    Ой, такое вообще боюсь)

Знаю, что пришел) но все равно ведь страшно как то)
    еще я повторюсь, реакция моей свекрови тоже блин, бананом вообще по-моему нельзя подавиться, он проскользнет в случае чего, даже если спазм какой в горле.. а уж кусочки тонкие нарезала. Лучше б при ней ни чего не делала. И Еву чуть не напугала и я стала как-то больше волноваться
    Цитата Сообщение от InstantDef Посмотреть сообщение

8. ответ для Olgicca , на сообщение « Я вот жду 3-х так то, год или 1,5... »

Я вот жду 3-х так то, год или 1,5 особого облегчения не даст, одни приколы сменятся другими. В остальном младенчество раннее мне больше нравится. Там куда положил, там взял, нытья меньше. Ну это кому как конечно. Вот 3 года это реальное торжество интеллекта. Прямо другой человечек становится.
    Ну да, кому как)) у нас нытья стало меньше) вот месяцев до 8 наверное было постоянное, либо рев, либо нытье. Сейчас если только болит что-то или истерика, потому что не сделали так, как хочет она)

9. ответ для RySva , на сообщение « Апрелята этим летом в вес и в рост идут... »
    Мега-элита Аватар для Nafanja

Девочки, а что там про кусочки? Когда можно давать яблоко без ниблера? Точнее я уже даю, но боязно от рассказов, что чадо отгрызет кусок и что-то случится

Цитата Сообщение от Bellochkka Посмотреть сообщение
    У меня, наоборот, младенчество только с нытьем и ассоциируется) если не спит и не ест, то орет , помню как пол дня на улицу выходила или постельное меняла, все с сиреной[emoji85]
    Да, вот точно) все так и у нас)
    единственное, что могла отвлечь ее в возрасте 3-6 меяцев, положу в люльку, мобиль включу и в туалет могу сходить, щас это ор 100%

Страница 3121 из 4447 « Первая 2121262130213071311131173118311931203121312231233124312531313171322136214121 Последняя »