| |
|
Апрелята этим летом в вес и в рост идут - атлеты! Апрелята 2018
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от weda
Мой говорит, что стоило ему до 45 ждать меня, что бы такой ребенок родился)))
Мой тоже не юноша, в 41 стал первопапой)
Я-Лена, ко мне на «ты» 
-
Хранитель
 Сообщение от weda
Мой говорит, что стоило ему до 45 ждать меня, что бы такой ребенок родился)))
я своему давно сказала, что лучше в 35 ребенок от любимой жены, чем в 27-от нелюбимой..он, ке слову. до меня 6 лет был женат. но ума хватило,детей не нажили
 Сообщение от Bellochkka
Итак) Маргарита и смесь: не плевала, с бутылки пить умеет (Слава поильникам), с интересом сделала несколько глотков ( давала голодной, до каши) на этом всё 😆, ну пробовать можно короч, правда чуть розовая щека сейчас
у нас вчера произошло НЕЧТо.
как всегда. даем бутылку.. приговаривая миол зачем столько развели, все равно пить не будет. а он оп..и пьет.. и пьет..мя с мужем затаились, стоим не дышим, глазами моргаем друг другу.. 150 гр выпила, 40 пить не стала. пошл спать класть, заснула, в кровать переложили пару раз проснулась и не орала!!!!! а я ее погладила и она заснула.
правда проснулась она чреез 25 минут и начала орать как всегда. НО..это прям прогрессище для нас
-
Наш человек
 Сообщение от valeria777
Попробую сегодня что-то придумать, но с однялом то ударяться все равно будет
Будет, но не так больно, моя когда в прутья шарахается плачет, это она борта отодвигает, когда бесится
Я-Лена, ко мне на «ты» 
-
Хранитель
Что у вас дети в кроватях делают? Мой ползёт во сне, но не рывками. Доползает до спинки, утыкается и спит дальше, не просыпаясь. Они с налёта что ли в прутья бьются?
-
Хранитель
У нас Папа получается совсем молодой. 38 только летом будет.
-
Хранитель
 Сообщение от Olgicca
можно еще рожать и рожать
-
Наш человек
 Сообщение от Olgicca
Что у вас дети в кроватях делают? Мой ползёт во сне, но не рывками. Доползает до спинки, утыкается и спит дальше, не просыпаясь. Они с налёта что ли в прутья бьются?
Моя там сидит, когда я пылесошу, например) ну как сидит?скачет😆
 Сообщение от Olgicca
И мне летом 38) я так обсчиталась сколько брату лет исполнилось, говорю мужу ну мне 37 , отними 6, значит ему 31 исполнился, а брат говорит вообще-то 32😂, я, к слову, вообще, часто туплю и не сразу соображаю сколько мне лет)
Я-Лена, ко мне на «ты» 
-
Хранитель
Апрелята этим летом в вес и в рост идут - атлеты! Апрелята 2018
 Сообщение от Aliantta
можно еще рожать и рожать 
Мне то тоже 38. Останавливаться пора на достигнутом.
Я что-то как вспомню эти роды, не нафиг. Хватит. Да и беременность не самый классный период.
-
Хранитель
 Сообщение от Bellochkka
Моя там сидит, когда я пылесошу, например) ну как сидит?скачет[emoji38]
И мне летом 38) я так обсчиталась сколько брату лет исполнилось, говорю мужу ну мне 37 , отними 6, значит ему 31 исполнился, а брат говорит вообще-то 32[emoji23], я, к слову, вообще, часто туплю и не сразу соображаю сколько мне лет)
Мы вместе и пылесосим, и пол моем.
-
Наш человек
 Сообщение от Olgicca
Мы вместе и пылесосим, и пол моем.
Мы теперь тоже) а прежнего пылесоса она боялась очень) да и за провод дергала
Я-Лена, ко мне на «ты»