| |
|
Апрелята этим летом в вес и в рост идут - атлеты! Апрелята 2018
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Bellochkka
Даааа, шарики давно, ещё перед нг начали, не бойся, они ж сразу тают во рту, ну сначала похрустят для кайфа)
Может фирма другая, я ела когда на гв были, вроде не таяли, и прилипали к нёбу)
Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk
-
Наш человек
 Сообщение от Aliantta
мы уже закончили шарики есть. ее они больше не интересуют. покупаю такие же кукурузные большие хлебцы и даю их, она их есть. еще бублик даю, прям большой кусок, батон французский грызла очень хорошо
Мы пока ничего не давали просто, хочу начать с мягкого, т.к.боюсь
-
Хранитель
 Сообщение от sataa
Для начала шарики просто идеальны как по мне
-
Мега-элита
 Сообщение от valeria777
Ну папа у нас видимо сегодня в детскую комнату вернется спать. Так что могу продолжить эксперименты. У нас еще кроватка впритык к моей, тоже не очень удобно класть его. Основная проблема именно в перекладывании. А с соской вообще всю ночь почти спит. Попробую класть без соскт и потом пихать ее. А если орал вы продолжали гладить? На самом деле сейчас понимаю что в мелком возрасте проще было бы приучать. Тогда засыпал легче, спал крепче, и сам был полегче - не было такого плюха при перекладывании
Удачи в экспериментировании. Моя в кроватке плохо засыпает. Стоит и либо радуется либо орет, когда я выхожу. Я на своей кровати усыпляю и на ночь потом перекладываю.
-
Мега-элита
 Сообщение от Ksyundelb
Так же, то есть фигово. Сейчас 2-ая двойка лезет верхняя, так вообще отказывается от всего. Осталась кисломолочка и сиська. Прикорм в виде пюрех - изредка и под настроение. Вот нашу обычную еду, как выяснилось, очень даже жалует, несмотря не дискомфорт от зубов. Фтоппку пюрешки!
Моя тут в ресторане жареный тофу хомячила, так еле оторвали)))
-
Мега-элита
А я сегодня совершила набег на Селу, там скидки 70 до 10.02 Себя одела и старшую.
-
Наш человек
 Сообщение от sataa
Да, согласна с Машей, не боись, они конечно может и прилипают, когда мокнут, но вроде дети справляются)
Я-Лена, ко мне на «ты» 
-
Читатель
 Сообщение от Alexa zh
А как сделать магниевую воду.... проблема ещё в том, что по ванне мы тоже ходим... не сидим или лежим... а ходим туда обратно пожевывая Английский алфавит ))))
Я ничего не жду!!!! Это время так ценно и мимолётно... они уже никогда такими не будут.... да будут другими, но сейчас они же офигительные!!!!!!!!!!!!!!! Нет просто офигитительные!!!!!!!
А вот мы с Викой на лекции увидели совсем малыша.... о Боже!!! Это же вообще !!!!!! А наши все, такие уже только в наших воспоминаниях....’
И гв не хочу сворачивать... вот лежит он сейчас с сисей во рту))) посасывает, я прям чувствую каждый раз эндорфины в крови расползаются..... прижму посильнее к себе))) ммммммм... мася, как же быстро растешь.... дай насладиться побольше этими бесценными моментами....
К тому что спим мы треш... и встаю я ещё более усталая, чем ложусь....
Кстати сегодня уже наступило 5-е.
Сыну старшему стукнуло 10 лет. О ужас
С юбилеем![emoji512][emoji322]
 Сообщение от Lenochka Stasina
Давай, удачи! Напиши потом как пройдет
Да, спасибо )) а сколько лет было среднему два года назад?
Ну я сразу года ждала)) с нашим сном я только на опыт со старшей ориентируюсь. Хотя пока лето было, я много гуляла и наслаждалась. Сейчас всё-таки холодно, не гуляем просто так, жду тепла)))
Поздравляю маму и сына! 10 лет - серьезный рубеж!
11-ть
-
Читатель
 Сообщение от juliki
А у вас ворот мягкий? Мне вот, прям, принципиально, чтобы ворот был как у классической мужской рубашки 
Резерверд, Остин, киаби у них смотрела?
-
Читатель
 Сообщение от sataa
А давно вы шарики едите? Я вот у Насти тоже видела Марк ест, а мне страшно чего-то) среду нормально стала есть, не давится?
Мы вместо шариков едим отруби пшеничные