Страница 3120 из 4447 « Первая 2120262030203070311031163117311831193120312131223123312431303170322036204120 Последняя »
  1. ответ для Bellochkka , на сообщение « Даааа, шарики давно, ещё перед нг... »
    Наш человек Аватар для sataa

Цитата Сообщение от Bellochkka Посмотреть сообщение
    Даааа, шарики давно, ещё перед нг начали, не бойся, они ж сразу тают во рту, ну сначала похрустят для кайфа)
    Может фирма другая, я ела когда на гв были, вроде не таяли, и прилипали к нёбу)

Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk

2. ответ для Aliantta , на сообщение « мы уже закончили шарики есть. ее они... »
    Наш человек Аватар для sataa

Цитата Сообщение от Aliantta Посмотреть сообщение
    мы уже закончили шарики есть. ее они больше не интересуют. покупаю такие же кукурузные большие хлебцы и даю их, она их есть. еще бублик даю, прям большой кусок, батон французский грызла очень хорошо
    Мы пока ничего не давали просто, хочу начать с мягкого, т.к.боюсь

3. ответ для sataa , на сообщение « Мы пока ничего не давали просто, хочу... »
    Хранитель Аватар для Aliantta

Цитата Сообщение от sataa Посмотреть сообщение

Для начала шарики просто идеальны как по мне

Мега-элита Аватар для weda

Цитата Сообщение от valeria777 Посмотреть сообщение
    Ну папа у нас видимо сегодня в детскую комнату вернется спать. Так что могу продолжить эксперименты. У нас еще кроватка впритык к моей, тоже не очень удобно класть его. Основная проблема именно в перекладывании. А с соской вообще всю ночь почти спит. Попробую класть без соскт и потом пихать ее. А если орал вы продолжали гладить? На самом деле сейчас понимаю что в мелком возрасте проще было бы приучать. Тогда засыпал легче, спал крепче, и сам был полегче - не было такого плюха при перекладывании
    Удачи в экспериментировании. Моя в кроватке плохо засыпает. Стоит и либо радуется либо орет, когда я выхожу. Я на своей кровати усыпляю и на ночь потом перекладываю.

5. ответ для Ksyundelb , на сообщение « Так же, то есть фигово. Сейчас 2-ая... »

Цитата Сообщение от Ksyundelb Посмотреть сообщение
    Так же, то есть фигово. Сейчас 2-ая двойка лезет верхняя, так вообще отказывается от всего. Осталась кисломолочка и сиська. Прикорм в виде пюрех - изредка и под настроение. Вот нашу обычную еду, как выяснилось, очень даже жалует, несмотря не дискомфорт от зубов. Фтоппку пюрешки!
    Моя тут в ресторане жареный тофу хомячила, так еле оторвали)))

6. ответ для RySva , на сообщение « Апрелята этим летом в вес и в рост идут... »

А я сегодня совершила набег на Селу, там скидки 70 до 10.02 Себя одела и старшую.

7. ответ для sataa , на сообщение « Мы пока ничего не давали просто, хочу... »
    Наш человек Аватар для Bellochkka

Да, согласна с Машей, не боись, они конечно может и прилипают, когда мокнут, но вроде дети справляются)
    Я-Лена, ко мне на «ты»

Читатель Аватар для Т@та

Цитата Сообщение от Alexa zh Посмотреть сообщение
    А как сделать магниевую воду.... проблема ещё в том, что по ванне мы тоже ходим... не сидим или лежим... а ходим туда обратно пожевывая Английский алфавит ))))

Я ничего не жду!!!! Это время так ценно и мимолётно... они уже никогда такими не будут.... да будут другими, но сейчас они же офигительные!!!!!!!!!!!!!!! Нет просто офигитительные!!!!!!!
    А вот мы с Викой на лекции увидели совсем малыша.... о Боже!!! Это же вообще !!!!!! А наши все, такие уже только в наших воспоминаниях....’
    И гв не хочу сворачивать... вот лежит он сейчас с сисей во рту))) посасывает, я прям чувствую каждый раз эндорфины в крови расползаются..... прижму посильнее к себе))) ммммммм... мася, как же быстро растешь.... дай насладиться побольше этими бесценными моментами....
    К тому что спим мы треш... и встаю я ещё более усталая, чем ложусь....

Кстати сегодня уже наступило 5-е.
    Сыну старшему стукнуло 10 лет. О ужас
    С юбилеем![emoji512][emoji322]
    Цитата Сообщение от Lenochka Stasina Посмотреть сообщение
    Давай, удачи! Напиши потом как пройдет

Да, спасибо )) а сколько лет было среднему два года назад?

Ну я сразу года ждала)) с нашим сном я только на опыт со старшей ориентируюсь. Хотя пока лето было, я много гуляла и наслаждалась. Сейчас всё-таки холодно, не гуляем просто так, жду тепла)))

Поздравляю маму и сына! 10 лет - серьезный рубеж!
    11-ть

9. ответ для juliki , на сообщение « А у вас ворот мягкий? Мне вот, прям,... »
    Читатель Аватар для Т@та

Цитата Сообщение от juliki Посмотреть сообщение
    А у вас ворот мягкий? Мне вот, прям, принципиально, чтобы ворот был как у классической мужской рубашки
    Резерверд, Остин, киаби у них смотрела?

10. ответ для sataa , на сообщение « А давно вы шарики едите? Я вот у Насти... »
    Читатель Аватар для Т@та

А давно вы шарики едите? Я вот у Насти тоже видела Марк ест, а мне страшно чего-то) среду нормально стала есть, не давится?

Мы вместо шариков едим отруби пшеничные

Страница 3120 из 4447 « Первая 2120262030203070311031163117311831193120312131223123312431303170322036204120 Последняя »