|
|
Невесты-2014
| |
|
|
|
-
Активный участник
 Сообщение от NovaЯ
Юлечка, расскажи потом что и как!
Посмотрела я сейчас ic studio.... А ценник там я так понимаю тоже веселый на большинство кухонь...
хорошо. обязательно
а про ценник в айс студио - типо тоже свое производство, столешница итальянская, могут сделать любые шкафчики по размерам... вроде качественное мне показалось.
но в нашу квартиру хочу попроще...
мама Машеньки 
-
Наш человек
 Сообщение от ПетрЮля
хорошо. обязательно
а про ценник в айс студио - типо тоже свое производство, столешница итальянская, могут сделать любые шкафчики по размерам... вроде качественное мне показалось.
но в нашу квартиру хочу попроще...
Поняла тебя!) Спасибо!
Влюблена в жизнь, встречаюсь с мечтами, верна себе...
Я - Аня, ко мне на "ты"
-
Активный участник
 Сообщение от pantera_nk
Ань, у меня сейчас пятиметровая кухня с расположением, как у тебя. Заказывали в прошлом году. Могу дома сфоткать, как получилось. Обошлась меньше сотни. Влезли и стиралка, и плита, и холодильник.
и мне покажи покажи...
я еще хочу посудомойку встроить, микроволновку засунуть, и по максимумум шкафчиков -иначе не куда все класть-низ весь в технике:D
мама Машеньки 
-
Наш человек
 Сообщение от pantera_nk
Ань, у меня сейчас пятиметровая кухня с расположением, как у тебя. Заказывали в прошлом году. Могу дома сфоткать, как получилось. Обошлась меньше сотни. Влезли и стиралка, и плита, и холодильник.
Да-да-да! Пришли, пожалуйста!...
Влюблена в жизнь, встречаюсь с мечтами, верна себе...
Я - Аня, ко мне на "ты"
-
Элита
 Сообщение от konfitur
Я в итоге отказалась от раковины...
Девочки, я за советом.
Была на собеседовании сегодня.
Если серая нормальная- иди. Так во многих компаниях. Я, конечно, не знаю про ту, куда ты устраиваешься, но очень многие коммерческие организации так работают. с +/- отличающимися условиями.
И это не работодателю может быть на своих сотрудников плевать, а наше налоговое и прочее законодательство так устроено, что малый бизнес не живет, а выживает. Может там премии по итогам года хорошие, индивидуальный подход за выслугу лет)))) Попробуй. ты же ничего не теряешь.
И вот смысл, что я на старой работе на белой зп сидела. Пенсионные накопления- тю-тю. И вообще неизвестно как к моменту нашей пенсии ее считать будут. уже хотят менять законы и вводить за выслугу лет в том числе при расчетах.
-
Элита
Сходила я в ПИБ, наша перепланировка допустима, буду пытаться собирать документы. есть нюанс с ошибкой в кадастровом, дверь балконная с другой стороны, ее не переносили, изначально на плане ошибка. Написала заявление о внесении изменений.
В общем, буду собирать теперь документы и заказывать план в ПИБе.
Дура я, конечно, что раньше не занялась. но кто же знал, что соседи так себя проявят
-
Мега-элита
Всем приветик!
 Сообщение от KatSergeevna
Но мышечная психосоматика неуправляемая вещь, ну вот по крайней мере мной пока не до полного контроля. Поэтому матка сама отреагировала, но слава богу все хорошо!!!! И сейчас я под присмотром врачей и вообще мы вовремя приехали сюда.
Катя, хорошо что на сохранение попала.. в больнице можно отдохнуть спокойно, постарайся не думать, и близко к сердцу не принимать... конечно тяжело такие новости слышать, но в твоем положении отдых и спокойствие главные вещи!
 Сообщение от kornis
Эх, простыню накатала и то вкратце получилось.
Вот как раздражают такие соседи! Вот честное слово.... Заходить в чужую квартиру без хозяев считаю верхом наглости... Я бы точно сказала бы ей что нибудь по этому поводу не доброе...
Конечно хорошо когда есть такие активисты, которые если что соседей действительно нарушающих порядок притормозят, но когда это просто сунуть нос в чужие дела, это не приятно....
 Сообщение от NovaЯ
Девы, ремонт такой ремонт.... Голова кругом.
Вчера ездили кухни смотрели.
Мне кажется, некоторые продавцы не в адеквате просто пребывают...
Кухня 5 метров, в хрущевку, лет на несколько, пока не расширимся, далеко не из массива за 250 тыс. без техники...
В итоге вот что в Икее напланировали, буду думать как до ума довести.
Рада комментариям)
Хорошая кухня, соглашусь по поводу стеклянной дверки...
А цвет просто дерево в Икее? Мы просто тоже туда ездили... смотрели, но глаз не упал ни на что...((
 Сообщение от ПетрЮля
у меня типо твоей кухня.
уже считала в 5 местах.
от 60 до 100 тр без раковины и крана..
но все не то.
самый хороший проект сделали в ic studio но он от 75тр. плюс все нужное для кухни свыше 120тр. получпется . я не готова столько платить.
в итоге знакомые дали телефон одного товарища у которого производство вот завтра должен приехать показать что они делают из чего и сколько стоит.
Вот и я сейчас аналогичную кухню себе составляю, пока все что ни присылали мне сторонние изготовители из стандартных модулей - не нравится... и по цене и внешне..
Я сама себе рисую, могу выложить для примера... тоже послушать мнение ...)))
 Сообщение от konfitur
Я в итоге отказалась от раковины...
Девочки, я за советом.
Мое ИМХО, очень многие компании так живут.... если тебе все равно как уйти в декрет, не особо нужны официальные декретные, готова и на минимальные - то почему бы не попробовать....
В конце концов ты же не знаешь как они с декретом поступают, может и будут нормально отправлять, по идее же не имеют права уволить....а выплачивают не из своего кармана...
-
Старожил
 Сообщение от NovaЯ
Девы, ремонт такой ремонт.... Голова кругом.
Вчера ездили кухни смотрели.
Мне кажется, некоторые продавцы не в адеквате просто пребывают...
Кухня 5 метров, в хрущевку, лет на несколько, пока не расширимся, далеко не из массива за 250 тыс. без техники...
В итоге вот что в Икее напланировали, буду думать как до ума довести.
Рада комментариям)
Мне понравился проект...про стеклянную дверцу, девочки уже сказали, я с ними согласна)В защиту гармошки...у нас такая, там мусорка стоит (то есть мы ее очень часто открываем/закрываем), кухне почти 2 года...все хорошо, ничего не обвисло...при том, что кухня не самая хорошая...но конечно у каждого по разному...
-
Наш человек
http://www.gazeta.spb.ru/1796757-0/
О чем думают родители??? Неужели дети будут радоваться что у них такие оригинальные имена?
Катя))))))
-
Элита
 Сообщение от kornis
Если серая нормальная- иди. Так во многих компаниях. Я, конечно, не знаю про ту, куда ты устраиваешься, но очень многие коммерческие организации так работают. с +/- отличающимися условиями.
И это не работодателю может быть на своих сотрудников плевать, а наше налоговое и прочее законодательство так устроено, что малый бизнес не живет, а выживает. Может там премии по итогам года хорошие, индивидуальный подход за выслугу лет)))) Попробуй. ты же ничего не теряешь.
И вот смысл, что я на старой работе на белой зп сидела. Пенсионные накопления- тю-тю. И вообще неизвестно как к моменту нашей пенсии ее считать будут. уже хотят менять законы и вводить за выслугу лет в том числе при расчетах.
Я с супругом поговорила, он сказал тестовое задание делать. Если возьмут - идти работать. Если из-за Б начнутся проблемы, напишу заявление и никаких проблем. Раз сказал, значит, буду делать 
 Сообщение от kornis
Сходила я в ПИБ, наша перепланировка допустима, буду пытаться собирать документы. есть нюанс с ошибкой в кадастровом, дверь балконная с другой стороны, ее не переносили, изначально на плане ошибка. Написала заявление о внесении изменений.
В общем, буду собирать теперь документы и заказывать план в ПИБе.
Дура я, конечно, что раньше не занялась. но кто же знал, что соседи так себя проявят 
Расскажи, у вас уже перепланировка есть, да? но при этом еще можно согласовывать? Я думала, что в начале план, а потом перепланировка уже. У нас просто тоже перепланировка, снесли кладовки. По идее нужно все задокументировать. Сколько по деньгам выходит, долго или как?
 Сообщение от КАРТА
Всем приветик!
Мое ИМХО, очень многие компании так живут.... если тебе все равно как уйти в декрет, не особо нужны официальные декретные, готова и на минимальные - то почему бы не попробовать....
В конце концов ты же не знаешь как они с декретом поступают, может и будут нормально отправлять, по идее же не имеют права уволить....а выплачивают не из своего кармана...
Привет!
Ну, просто я думаю о том, что есть компании, в которых з/п примерно такая же, но вся белая, тогда декретные-то больше будут. Т.е. сейчас на руки можно столько же получать, а потом больше. Вопрос только, что с работой в целом - не айс... А уж с чисто белой...
 Сообщение от Skazka88
У меня у супруга редкое имя, папа со словарем имен выбирал. Имя красивое, но все всегда переспрашивают
Птица в клетке не знает, что она не умеет летать...
Я - Саша