|
|
Невесты-2014
| |
|
|
|
-
Наш человек
Встреча 6 февраля, Квакинн на Звенигородской!
1. Тигррра - буду в 19:20-19:30
2. NovaЯ
3. Pantera_nk - тоже буду примерно в 19:20-19:30
4. Цыпа Октябрьская буду в 18:30, уйду рано(((
5. Skazka88
6. kornis
7. Морская чайка
-
Наш человек
 Сообщение от kornis
Так есть я думаю, к тому же она раньше в ЖЭКе техником работала и видимо по другому жить не умеет. Просто она с такой подачей везде нос сует- типа о вас же переживаю, чтобы сразу предупредить возможные проблемы и т.д. Я больше чем уверена, что и к соседям снизу нас (мы на 7 живем, она на 8) она бегает и их тоже дергает, типа вот смотрите, пошли к ним все проверим, что они там таскают. Хочу уже ее звонки записывать на диктофон, потому что этот полуприказной тон. причем явно она не очень умная, что не знает где у нее несущие стены в квартире и что пазогребень даже рекомендуют для квартир.
Дуракам половину работы не показывают. И полномочия ходить у меня по квартире в мое отсутствие ей не давали. она воспользовалась тем, что строяки носили материалы и зашла осматриваться. Ни со мной не созвонилась, ни спросила можно ли. как в свою собственность. Вот это меня взбесило, если честно.
я бы вообще тонко намекнула, что проникновение на чужую частную собственность дело мягко говоря противозаконное! мало ли что она там у тебя сделала? а работягам скажи, чтоб посторонних не пускали, только тебя и мужа. Остальных по твоему предвар. звонку. Жесть какая. Я б убила, честное слово.
-
Наш человек
 Сообщение от KatSergeevna
Наташ, это от нервов все. Причем я прекрасно понимаю что нервничать нельзя, но в тот день когда я узнала что у ба четвертая стадия и ей остался месяц брала себя в руки и даже на работу не ходила, лежала дома, смотрела фильмы.
Катюша, очень тебя понимаю и мне очень жаль. Это тяжело. Но надо держаться как-то.
Влюблена в жизнь, встречаюсь с мечтами, верна себе...
Я - Аня, ко мне на "ты"
-
Наш человек
 Сообщение от kornis
По ремонту. В общем, поеду сегодня в ПИБ узнавать по согласованию перепланировки. Не хотели сейчас заморачиваться, к тому же она у нас не глобальная. Но по реакции соседей и звонкам старшей по парадной поняла, что лучше перестраховаться. ттт, послушаю, что в ПИБе скажут.
Первый звоночек начался перед НГ, когда строяки мусор выносили. Звонит она мне (живет над нами) и говорит "Ваши тут намусорили в лифте и на лестнице, кругом грязь и пыль , приезжайте прямо сейчас и мойте нам подъезд". Я у нее спрашиваю- они еще носят или уже закончили. Говорит, что носят. Я ей- ну вот они все вынесут и за собой уберут, не переживайте. Она- ой, не знаю, я эти ремонтные дела знаю и бла-бла-бла. В пятницу привезли пазогребень, гипрок и несколько мешков с клеем.
Она уже и тут нос сунула. Пока ребята все таскали, она зашла в квартиру, начала им высказывать, что они несущую стену сломали (у нас там нет несущих стенах, все стены сделаны из г...на и палок  ), что столько тяжестей натащили, что сейчас дом развалится и у сосдей снизу вон уже штукатурка сыпется. Звонит она мне и все это высказывает, причем тон такой полуприказной, не знаю как объяснить. И пошли от нее разговоры- как вы используете такие материалы в ремонте, они не рассчитаны для квартиры- это она про пазогребень-то, согласовано ли это и все такое. т.е. вроде и не кричит, что мы дураки и всех она засудит. А с ткой якобы озабоченностью о нас, чтобы все хорошо было и заранее предупредить осложнения.
Про штукатерку. Я соседям снизу оставляла свой номер и говорила, чтобы в случае проблем звонили. И ей это сказала. Говорю, а чего вы за них говорите? у них есть номер мой, давайте я сейчас приеду и посмотрим штукатурку у них. она сразу- ой нет, не надо. их дома нет, я не дома, в общем просто предупреждаю и все такое. Дернула председателя ТСЖ, он мне позвонил и начал распрашивать из чего мы строим, что у нее такая паника. Ну это вкратце наши разговоры)
В общем, решила ехать в ПИБ и узнавать по поводу согласования. ттт, что мне сегодня скажут.
Пока посылать ее не хочется, потому может устроить проблем с такой кипучей деятельностью, но если удастся согласовать, то совсем по-другому разговаривать буду.
Причем она звонит всегда с такой якобы озабоченностью и попыткой просто предупредить, но в итоге так дергает нервы. Как-то позвонила в начале одиннадцатого. Я-то и не сплю, но в такое время звонки от такой женщины только раздражают. она хотела нам своего сантехника предложить, рассказывала какой он хороший. Игорь ответил, попросил ее больше не звонить в такое время. Но это пару недель назад было.
Эх, простыню накатала и то вкратце получилось.
По ходу тетя просто переживает, что у вас ремонт, а у нее нет))
Ну или просто скучно человеку.
А ты все правильно делаешь) Даму нежно в сад))
Я - Аня, ко мне на "ты"
-
Мега-элита
ой тут где-то в ремонтных топиках было наподобие ... в итоге после согласования ткнули в нос такой соседке. вроде успокоилась .. а вообще - даму в сад..
а то приехали, понимаешь ли, навели активность в подъезде
на ЛВ я больше Читатель, нежели Писатель 
-
Наш человек
Девы, ремонт такой ремонт.... Голова кругом.
Вчера ездили кухни смотрели.
Мне кажется, некоторые продавцы не в адеквате просто пребывают...
Кухня 5 метров, в хрущевку, лет на несколько, пока не расширимся, далеко не из массива за 250 тыс. без техники... 
В итоге вот что в Икее напланировали, буду думать как до ума довести.
Рада комментариям)
-
Элита
 Сообщение от NovaЯ
Кухня 5 метров, в хрущевку, лет на несколько, пока не расширимся, далеко не из массива за 250 тыс. без техники...
Рада комментариям)
А сколько в икее выходит?
Мне вот нижняя гармошка ну прям очень не нравится, но на такой маленькой кухне это конечно хороший вариант. Скажу правду сразу, дверь - обвиснет(((
Ее можно потом поставить самим на магнитик, ну чтоб хоть немного облегчить нагрузку на петлю..
Еще на гармошке можно прилично так пройтись саморезами по соседней дверке, особенно это когда гости придут полезут куда-нибудь.. Вы то сами скорее всего аккуратно будете. К гармошке так нежно-нежно хочется прикасаться)).. Решить проблему можно наклеив на саморезы хотя бы лейкопластырь.
И стекло одинокое меня смутило, мне кажется или делать еще где-то или не делать вообще...
А то, что входишь и прямой угол, то при проходе 70см думаю норм будет. у меня тоже вроде 70см и никто не стукается
-
Наш человек
 Сообщение от Vanilla extasy
Мне вот нижняя гармошка ну прям очень не нравится, но на такой маленькой кухне это конечно хороший вариант. Скажу правду сразу, дверь - обвиснет(((
Ее можно потом поставить самим на магнитик, ну чтоб хоть немного облегчить нагрузку на петлю..
Еще на гармошке можно прилично так пройтись саморезами по соседней дверке, особенно это когда гости придут полезут куда-нибудь.. Вы то сами скорее всего аккуратно будете. К гармошке так нежно-нежно хочется прикасаться)).. Решить проблему можно наклеив на саморезы хотя бы лейкопластырь.
И стекло одинокое меня смутило, мне кажется или делать еще где-то или не делать вообще...
А то, что входишь и прямой угол, то при проходе 70см думаю норм будет. у меня тоже вроде 70см и никто не стукается
По ценнику относительно адекватно (адекватнее чем у других, у кого еще на данный момент считали) - 84 тыс уже с мойкой и смесителем.
Шкаф со стеклом это я хотела... Надо его и правда как то поддержать еще одним или вообще убрать.
Про гармошку я не совсем поняла, про что ты.
Ручки еще будем смотреть как расположить иначе.
Я - Аня, ко мне на "ты"
-
Наш человек
 Сообщение от NovaЯ
Рада комментариям)
 Сообщение от Vanilla extasy
не поняла - где гармошка?? и так и сяк посмотрела.
соглашусь, что надо бы добавить еще одну стеклянную дверку наверху. одна очень одиноко смотрится
-
Элита
 Сообщение от NovaЯ
По ценнику относительно адекватно (адекватнее чем у других, у кого еще на данный момент считали) - 84 тыс уже с мойкой и смесителем.
Шкаф со стеклом это я хотела... Надо его и правда как то поддержать еще одним или вообще убрать.
Про гармошку я не совсем поняла, про что ты.
Ручки еще будем смотреть как расположить иначе.
Гармошкой это я нижний центральный(угловой) модуль назвала, там дверки 30 на 30, подозреваю, что они складные, этот шкаф в народе называют гармошкой 

Стекло может просто правее перекинуть, сделать верхний центральный (угловой), либо наоборот после вытяжки двойную витрину. Просто это стеклышко одно как-то не гармонично смотрится..
А духовку и варку 45см не хотите посмотреть?