|
|
Невесты-2014
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Vanilla extasy
Гармошкой это я нижний центральный(угловой) модуль назвала, там дверки 30 на 30, подозреваю, что они складные, этот шкаф в народе называют гармошкой

Стекло может просто правее перекинуть, сделать верхний центральный (угловой), либо наоборот после вытяжки двойную витрину. Просто это стеклышко одно как-то не гармонично смотрится..
А духовку и варку 45см не хотите посмотреть?
Ааа))) Будем думать...)
Про стекло буду думать, дома еще поиграюсь...
А если плита 45 см, это меньше чем 4 конфорки или как?...
Надо еще холодильник впихнуть как то и стол... Брррр....)
Влюблена в жизнь, встречаюсь с мечтами, верна себе...
Я - Аня, ко мне на "ты"
-
Наш человек
Думала по поводу стеклянной дверцы. Поддержу Алину - лучше будет ее в угловой секции сделать. По диагонали от плиты(как на картинке) - замучаешься отмывать. в углу она логичнее и практичнее. сервиз красивый туда уберешь. Еще я прочитала в топике, что ниша справа от раковины не для микроволновки. а что конкретно ты хочешь туда ставить?
-
Элита
Вопрос про технику 45см снимаю.. я забыла, что в Икее шкафы только на стандартные духовки
-
Наш человек
 Сообщение от Тигррра
Думала по поводу стеклянной дверцы. Поддержу Алину - лучше будет ее в угловой секции сделать. По диагонали от плиты(как на картинке) - замучаешься отмывать. в углу она логичнее и практичнее. сервиз красивый туда уберешь. Еще я прочитала в топике, что ниша справа от раковины не для микроволновки. а что конкретно ты хочешь туда ставить?
Про соседство с плитой я уже тоже подумала, что замахаюсь мыть...
В нише я хотела всякие миски керамические нежно любимые расставить, чашки.
Хочется или открытые полочки, или за стеклом.
Я - Аня, ко мне на "ты"
-
Мега-элита
поддержу по поводу стеклянной дверцы.. но если делать вокруг вытяжки, то как то странно будет смотреться шкаф - 1 дверь фасад +1 стекло.
стиралка в кухне будет ?
на ЛВ я больше Читатель, нежели Писатель 
-
Наш человек
 Сообщение от Рыжая-Бестыжая
поддержу по поводу стеклянной дверцы.. но если делать вокруг вытяжки, то как то странно будет смотреться шкаф - 1 дверь фасад +1 стекло.
стиралка в кухне будет ?
Стиралка похоже да, в кухне...
Можно в ванну запихать, но тогда скорее всего без раковины будем жить.
Я - Аня, ко мне на "ты"
-
Элита
 Сообщение от KatSergeevna
Девы! Не будет меня на встрече(( эх((( распереживалась я за бабулю. Лежу в сестрорецке в 40 больнице. На сохранении.
Катюша, береги себя и малыша! @@@@
 Сообщение от kornis
По ремонту.
Эх, простыню накатала и то вкратце получилось.
Жесть. Мои сочувствия! Вот бывают же соседи?!? Везде нос сунуть надо.
Я, помню, мне тоже было противно, когда водитель (пока мы грузили мешки мусорные в его машину) разглядывал нашу квартиру... Такие взгляды оценивающие, хотелось выгнать. Бррр... Так что понимаю твои чувства, что тебе не понравилось, что она заглядывала в квартиру.
 Сообщение от NovaЯ
По ценнику относительно адекватно (адекватнее чем у других, у кого еще на данный момент считали) - 84 тыс уже с мойкой и смесителем.
Шкаф со стеклом это я хотела... Надо его и правда как то поддержать еще одним или вообще убрать.
Кухня вроде оч.даже ничего И ценник приятный
Птица в клетке не знает, что она не умеет летать...
Я - Саша
-
Наш человек
 Сообщение от konfitur
Кухня вроде оч.даже ничего  И ценник приятный 
Я еще не поняла насколько он приятный....
Сейчас еще в двух конторах посчитаю.
Нам просто еще не менее важно чем ценник сроки.
Некоторые по 2 месяца кухни делают.
А я не готова 2 месяца жить без кухни.
Я - Аня, ко мне на "ты"
-
Элита
 Сообщение от NovaЯ
Стиралка похоже да, в кухне...
Можно в ванну запихать, но тогда скорее всего без раковины будем жить.
Я в итоге отказалась от раковины...
Девочки, я за советом.
Была на собеседовании сегодня. Все оч.прилично, hr мне понравилась, по обязанностям тоже прям мое-мое, сфера интересная, простор для деятельности есть, от дома не далеко, офис уютный. Все вроде хорошо, но!!! Практически полное игнорирование трудового законодательства: только 2 недели отпуска, больняки за свой счет и .... оф.з/п менее 10 т.р. Черная з/п хорошая. Всяких там дмс нет и прочих льгот, это понятно 
Должны прислать мне тестовое задание.
А я сижу и думаю о плюсах/минусах... Если смотреть трезво, то очевидно, что работодателю на своих сотрудников плевать. Т.е. я понимаю, что если все будет хорошо и все у нас получится с Б, то вышвырнуть меня могут в 2 счета. Поговорила со своей сестрой, она гл.бух, она говорит, что есть большая вероятность, что будут вынуждать писать заявление, т.к. таким компаниям очень не выгодно светить такой не рыночной з/п, типа, много вопросов может возникнуть. Да и по больнякам, случись на сохранение лечь или чего, получается, что все, никаких тебе денег.
А с другой стороны думаю, ну вот и поросят меня, ну и уволюсь. Минимальные декретные в любом случае будут. А сейчас нам те деньги, что там предлагают, не помешают. Даже если и пол года/год поработать хуже не будет.
Кто что думает, знает, с чем сталкивался?
Птица в клетке не знает, что она не умеет летать...
Я - Саша
-
Элита
Там получается для чашечек и мисок приличная высота, поставишь чашу и еще сверху 2/3 останется, а для ваз впритирку.. я бы дверкой закрыла.
А стиралка уже есть? может ее в ванну под раковину? как-то давно-давно была у нас такая, вполне удобная штука и полный комплект белья отстирывала.
А такой облегченный вариант, типа мини кухня не думали, можно холодильник на сторону 210 (отступив 10-15см на трубы и подоконник), дальше бутылочницу 15см, плита, дальше мойка, а на правую сторону 180см перекинуть стиралку под узкой столешницей (примерно 45см)+в кухне места для ходьбы прибавится, и в конце шкаф нижний 60см распашной для кастрюль. Верх сделать только по основной стене и на вторую сторону тв повесить.
Дешево, сердито и полно места для стола