Страница 3119 из 3706 « Первая 211926193019306931093115311631173118311931203121312231233129316932193619 Последняя »

Тема: Невесты-2014

1. ответ для Vanilla extasy , на сообщение « Гармошкой это я нижний... »
    Наш человек Аватар для NovaЯ

Цитата Сообщение от Vanilla extasy Посмотреть сообщение
    Гармошкой это я нижний центральный(угловой) модуль назвала, там дверки 30 на 30, подозреваю, что они складные, этот шкаф в народе называют гармошкой

Стекло может просто правее перекинуть, сделать верхний центральный (угловой), либо наоборот после вытяжки двойную витрину. Просто это стеклышко одно как-то не гармонично смотрится..
    А духовку и варку 45см не хотите посмотреть?
    Ааа))) Будем думать...)

Про стекло буду думать, дома еще поиграюсь...

А если плита 45 см, это меньше чем 4 конфорки или как?...

Надо еще холодильник впихнуть как то и стол... Брррр....)
    Влюблена в жизнь, встречаюсь с мечтами, верна себе...

Я - Аня, ко мне на "ты"

2. ответ для Alleksandra , на сообщение « Невесты-2014 »
    Наш человек Аватар для Тигррра

Думала по поводу стеклянной дверцы. Поддержу Алину - лучше будет ее в угловой секции сделать. По диагонали от плиты(как на картинке) - замучаешься отмывать. в углу она логичнее и практичнее. сервиз красивый туда уберешь. Еще я прочитала в топике, что ниша справа от раковины не для микроволновки. а что конкретно ты хочешь туда ставить?

3. ответ для Alleksandra , на сообщение « Невесты-2014 »
    Элита Аватар для Vanilla extasy

Вопрос про технику 45см снимаю.. я забыла, что в Икее шкафы только на стандартные духовки

Цитата Сообщение от Тигррра Посмотреть сообщение
    Думала по поводу стеклянной дверцы. Поддержу Алину - лучше будет ее в угловой секции сделать. По диагонали от плиты(как на картинке) - замучаешься отмывать. в углу она логичнее и практичнее. сервиз красивый туда уберешь. Еще я прочитала в топике, что ниша справа от раковины не для микроволновки. а что конкретно ты хочешь туда ставить?
    Про соседство с плитой я уже тоже подумала, что замахаюсь мыть...

В нише я хотела всякие миски керамические нежно любимые расставить, чашки.

Хочется или открытые полочки, или за стеклом.

Я - Аня, ко мне на "ты"

5. ответ для Alleksandra , на сообщение « Невесты-2014 »

поддержу по поводу стеклянной дверцы.. но если делать вокруг вытяжки, то как то странно будет смотреться шкаф - 1 дверь фасад +1 стекло.
    стиралка в кухне будет ?
    на ЛВ я больше Читатель, нежели Писатель

Цитата Сообщение от Рыжая-Бестыжая Посмотреть сообщение
    поддержу по поводу стеклянной дверцы.. но если делать вокруг вытяжки, то как то странно будет смотреться шкаф - 1 дверь фасад +1 стекло.
    стиралка в кухне будет ?
    Стиралка похоже да, в кухне...

Можно в ванну запихать, но тогда скорее всего без раковины будем жить.

Я - Аня, ко мне на "ты"

7. ответ для NovaЯ , на сообщение « По ценнику относительно адекватно... »

Цитата Сообщение от KatSergeevna Посмотреть сообщение
    Девы! Не будет меня на встрече(( эх((( распереживалась я за бабулю. Лежу в сестрорецке в 40 больнице. На сохранении.
    Катюша, береги себя и малыша! @@@@
    Цитата Сообщение от kornis Посмотреть сообщение
    По ремонту.
    Эх, простыню накатала и то вкратце получилось.
    Жесть. Мои сочувствия! Вот бывают же соседи?!? Везде нос сунуть надо.
    Я, помню, мне тоже было противно, когда водитель (пока мы грузили мешки мусорные в его машину) разглядывал нашу квартиру... Такие взгляды оценивающие, хотелось выгнать. Бррр... Так что понимаю твои чувства, что тебе не понравилось, что она заглядывала в квартиру.
    Цитата Сообщение от NovaЯ Посмотреть сообщение
    По ценнику относительно адекватно (адекватнее чем у других, у кого еще на данный момент считали) - 84 тыс уже с мойкой и смесителем.

Шкаф со стеклом это я хотела... Надо его и правда как то поддержать еще одним или вообще убрать.
    Кухня вроде оч.даже ничего И ценник приятный
    Птица в клетке не знает, что она не умеет летать...
    Я - Саша

8. ответ для konfitur , на сообщение « Катюша, береги себя и малыша! ;) @@@@ ... »

Цитата Сообщение от konfitur Посмотреть сообщение
    Кухня вроде оч.даже ничего И ценник приятный
    Я еще не поняла насколько он приятный....

Сейчас еще в двух конторах посчитаю.

Нам просто еще не менее важно чем ценник сроки.

Некоторые по 2 месяца кухни делают.

А я не готова 2 месяца жить без кухни.

Я - Аня, ко мне на "ты"

9. ответ для NovaЯ , на сообщение « Стиралка похоже да, в кухне... Можно... »

Цитата Сообщение от NovaЯ Посмотреть сообщение
    Стиралка похоже да, в кухне...

Можно в ванну запихать, но тогда скорее всего без раковины будем жить.
    Я в итоге отказалась от раковины...

Девочки, я за советом.
    Была на собеседовании сегодня. Все оч.прилично, hr мне понравилась, по обязанностям тоже прям мое-мое, сфера интересная, простор для деятельности есть, от дома не далеко, офис уютный. Все вроде хорошо, но!!! Практически полное игнорирование трудового законодательства: только 2 недели отпуска, больняки за свой счет и .... оф.з/п менее 10 т.р. Черная з/п хорошая. Всяких там дмс нет и прочих льгот, это понятно
    Должны прислать мне тестовое задание.
    А я сижу и думаю о плюсах/минусах... Если смотреть трезво, то очевидно, что работодателю на своих сотрудников плевать. Т.е. я понимаю, что если все будет хорошо и все у нас получится с Б, то вышвырнуть меня могут в 2 счета. Поговорила со своей сестрой, она гл.бух, она говорит, что есть большая вероятность, что будут вынуждать писать заявление, т.к. таким компаниям очень не выгодно светить такой не рыночной з/п, типа, много вопросов может возникнуть. Да и по больнякам, случись на сохранение лечь или чего, получается, что все, никаких тебе денег.
    А с другой стороны думаю, ну вот и поросят меня, ну и уволюсь. Минимальные декретные в любом случае будут. А сейчас нам те деньги, что там предлагают, не помешают. Даже если и пол года/год поработать хуже не будет.

Кто что думает, знает, с чем сталкивался?
    Птица в клетке не знает, что она не умеет летать...
    Я - Саша

10. ответ для NovaЯ , на сообщение « Стиралка похоже да, в кухне... Можно... »
    Элита Аватар для Vanilla extasy

Там получается для чашечек и мисок приличная высота, поставишь чашу и еще сверху 2/3 останется, а для ваз впритирку.. я бы дверкой закрыла.
    А стиралка уже есть? может ее в ванну под раковину? как-то давно-давно была у нас такая, вполне удобная штука и полный комплект белья отстирывала.

А такой облегченный вариант, типа мини кухня не думали, можно холодильник на сторону 210 (отступив 10-15см на трубы и подоконник), дальше бутылочницу 15см, плита, дальше мойка, а на правую сторону 180см перекинуть стиралку под узкой столешницей (примерно 45см)+в кухне места для ходьбы прибавится, и в конце шкаф нижний 60см распашной для кастрюль. Верх сделать только по основной стене и на вторую сторону тв повесить.
    Дешево, сердито и полно места для стола
    Алина

Страница 3119 из 3706 « Первая 211926193019306931093115311631173118311931203121312231233129316932193619 Последняя »