|
|
Вышивка-2014
| |
|
|
|
-
Ветеран
Сообщение от Julie_pr
Слушай, я завтра еду на Формулу рукоделия - если будет, могу тебе купить. тебе сколько надо?
О, Юля! Если совсем точно, то 50 х 25 см. Ну а так, стандартный кусочек 50х70. Его даже "У Люсиль" нет, там хотя бы доставка около трех дней. Только в Стичшопе нашла, а там недели две ждать, не меньше))) Может в Леонардо заеду сегодня, не знаю только бывают ли там такие вещи)))
Пробовать, отвергать и не бояться начинать сначала.(с)
-
Космонавт
Сообщение от НаТалька81
Девочки, а где можно поискать схемки к вышивке героев сказок?. Хочу сделать на работу пальчиковый театр по детским сказками
Наташ, вот только что увидела, в последнем номере "Вышиваю крестиком" пальчиковый театр
Юлия - 31 марта 1985 г.
-
Космонавт
Сообщение от По жизни легко
О, Юля! Если совсем точно, то 50 х 25 см. Ну а так, стандартный кусочек 50х70. Его даже "У Люсиль" нет, там хотя бы доставка около трех дней. Только в Стичшопе нашла, а там недели две ждать, не меньше))) Может в Леонардо заеду сегодня, не знаю только бывают ли там такие вещи)))
запишу себе Если будет - куплю тебе
ты мне вечером скинь в личку сообщение, есть или нет в Леонардо, надо тебе покупать, если будет, или нет
Юлия - 31 марта 1985 г.
-
Ветеран
Пробовать, отвергать и не бояться начинать сначала.(с)
-
Космонавт
Сообщение от Julie_pr
Маша, у тебя какой фирмы органайзеры?
Я постепенно перематываю нитки на бобинки DMC, вот думаю, в какой они точно поместятся...
Сообщение от Ренесми
присоединяюсь к вопросу, хочу прикупить , но кроме Gamma ОМ-001 не нашла
Дома посмотрю,скажу точно. Один однозначно Гаммовский ОМ-001,а другие не помню.
Пусть Бог воздаст тебе вдвойне, все то что ты желаешь мне.(с.)
-
Мега-элита
Чую, что и я куплю себе органайзеры, уж больно красиво у всех ниточки хранятся. А то я храню все моточки просто в косметичках.
Какие новинки у французов красивые.
А можете кинуть ссылки, где можно заказать равномерку? В закупке одной заказывала, ничего не подтвердилось(
В Леонардо я не нашла, может не там смотрела(
-
Старожил
Не тратьте времЯ, в Леонардо такого не бывает.Недавно заказывала в Стичшопе лен, ровно за неделю дошел по почте.
-
Старожил
Сообщение от Julie_pr
Слушай, я завтра еду на Формулу рукоделия - если будет, могу тебе купить. тебе сколько надо?
потом с меня фотоотчет
Везука! Завидую! Ждем отчет!
-
Хранитель
Я в Леонардо таких редкостей не встречала, бываю нередко
Таня
Если хочешь чего-то в жизни - протяни руку и возьми (с)
-
Космонавт
Сообщение от Светланка_Че
Чую, что и я куплю себе органайзеры, уж больно красиво у всех ниточки хранятся. А то я храню все моточки просто в косметичках.
Какие новинки у французов красивые.
А можете кинуть ссылки, где можно заказать равномерку? В закупке одной заказывала, ничего не подтвердилось(
В Леонардо я не нашла, может не там смотрела(
я заказываю у Люсиль и в стичшопе
Юлия - 31 марта 1985 г.