|
|
Вышивка-2014
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от ИPA
я позарилась на Голден Кейт. там 200 цветов. запасов у меня пока нет никаких. куда деваться, придется покупать) тем более они ж останутся, пусть лежат, ждут своего часа. а уж применение им найдется. не я, так 2 девчонки растут) переводить не хочу вообще. хочу вышивать и кайфовать. тем более это как минимум года на 2 мне будет
Оооооо...у меня в хотелках Мадонна Лита....там что то около 60 цветов. Обычно я ее открываю, смотрю на нее и опять убираю в шкап.
Светланка, очень красивая картинка.
а я хочу одну схемку, из набора корейской фирмы.но видимо она снята с производства.
Девочки, а где можно поискать схемки к вышивке героев сказок?. Хочу сделать на работу пальчиковый театр по детским сказками
Старшей принцессе 15
Младшая принцесса родилась 21.10. 2016
3180,48
4190, 54 (+1010,+6)
5184,60 (+ 994,+6)
5850, 61 (+666, +1)
6440,65 (+590,+4)
6985,65 (+545, 0)
7415,67 (+430,+2)
7435.69 (+20.+2)
7840,70,5 (+405,+1,5)
8100,72 (+260,+1,5)
8500,72 (+400,0)
8820,76 (+320,+4)
9700,76 (+880,0)-1 г.1 м.
10200,80 (+500,+4)-1г.3 м.
-
Старожил
Девочки, а как вы заканчиваете нить?
Я раньше делала поперечный стежок, не парилась об эстетике... теперь хочу все красиво делать) посмотрела в инете... просто выводят нить на лицевую сторону и продевают под крестики. И обрезают. Это надежно???
-
Элита
Сообщение от НаТалька81
Оооооо...у меня в хотелках Мадонна Лита....там что то около 60 цветов. Обычно я ее открываю, смотрю на нее и опять убираю в шкап.
а я хочу одну схемку, из набора корейской фирмы.но видимо она снята с производства.
Девочки, а где можно поискать схемки к вышивке героев сказок?. Хочу сделать на работу пальчиковый театр по детским сказками
я на эту позарилась
ниточки заказала. жду когда же начну
Сообщение от vaiett
Я раньше делала поперечный стежок, не парилась об эстетике... теперь хочу все красиво делать) посмотрела в инете... просто выводят нить на лицевую сторону и продевают под крестики. И обрезают. Это надежно???
а почему не надежно? вы же не будете ее в стиралке каждый день стирать.
-
Хранитель
Сообщение от Светланка_Че
Ну не знаю. Может это фотик цвета искажает... или бэк поправит ситуацию......
ИМХО, нельзя ДИМ шить подбором.
Я от того не увядаю и не считаюсь размазнёй,
Что если чем-то и страдаю, то исключительно... фигней!
-
Наш человек
Сообщение от vaiett
Я на изнанке вывожу и под другую нить.ничего не портится.
Старшей принцессе 15
Младшая принцесса родилась 21.10. 2016
3180,48
4190, 54 (+1010,+6)
5184,60 (+ 994,+6)
5850, 61 (+666, +1)
6440,65 (+590,+4)
6985,65 (+545, 0)
7415,67 (+430,+2)
7435.69 (+20.+2)
7840,70,5 (+405,+1,5)
8100,72 (+260,+1,5)
8500,72 (+400,0)
8820,76 (+320,+4)
9700,76 (+880,0)-1 г.1 м.
10200,80 (+500,+4)-1г.3 м.
-
Мега-элита
Сообщение от Мамакабачка
Ой у меня она тоже в хотелках. Схему уже скачала и распечатала.
Вышивайте обязательно, схема легкая, только мне платье не нравится вышивать, там длинные дорожки одного цвета. Не очень удобно для меня.
Сообщение от НаТалька81
Спасибо, хочу ее подруге подарить на свадьбу, хотя и читала, что одиноких дам вешать дома не рекомендуется, но считаю, что это бред)
Схемы с героями видела в группах в вк.
Сообщение от Масянечка76
Ну не знаю. Может это фотик цвета искажает... или бэк поправит ситуацию......
ИМХО, нельзя ДИМ шить подбором.
Ох, не нравится мне слово - подбор. Может я и не правильно его понимаю. Я просто по таблице посмотрела номера и купила моточки. А под подбором понимаю, что на глаз определяют. Те нитки одного цвета, которые сравнивала ничем не отличаются, кроме блеска. Хотя и в Гамме некоторые нитки сейчас прям хорошо так блестят.
Самое главное, что меня полностью результат устраивает. И совсем не волнуюсь - можно ли по кодексу вышивальщиц такое делать или нет
Вообще. теперь эта - любимая моя работа стала, как дарить то ее буду?!
-
Наш человек
Света, вот говорят, что надо дарить вышивку пары, якобы чтобы одиночества не было. Я так подарила подруге.в итоге она с молодым человеком рассталась. А теперь он вообще в коме лежит.
другой подруге буду африаанскую барышню дарить. Но в этом случае подруга сама конкретную вышивку захотела
-
Сообщение от Chenet
Слышала, что Гамма лучше ПНК, но не знаю, где она продается так, чтоб всей палитрой (ПНК-то в магазине на Текстильщиков продается в ассортименте, моток 5р стоит), поэтому до сих пор ее не попробовала. .
На Текстильщиков никогда не бывает полной палитры единовременно. Не было случая, чтобы я смогла там купить все цвета, что мне были нужны.
-
Космонавт
Сообщение от НаТалька81
Света, вот говорят, что надо дарить вышивку пары, якобы чтобы одиночества не было. Я так подарила подруге.в итоге она с молодым человеком рассталась. А теперь он вообще в коме лежит.
другой подруге буду африаанскую барышню дарить. Но в этом случае подруга сама конкретную вышивку захотела
Девочки,извините,что влезаю,но ИМХО-это просто совпадение.Я более чем уверена.
Пусть Бог воздаст тебе вдвойне, все то что ты желаешь мне.(с.)
-
Космонавт
Сообщение от Ирина Маверик
Девочки, помогите найти ключ к схеме этого набора от Марь*и Иску*сницы "Теплое местечко"
Искала и на Девичнике и на Осинке и ВК-нигде нет(
Пусть Бог воздаст тебе вдвойне, все то что ты желаешь мне.(с.)