|
|
Вышивка-2014
| |
|
|
|
-
Участник
Сообщение от Светланка_Че
Сфоткаю тогда работу сегодня-завтра и покажу. У меня правда пара моточков из ДМС, тк Гаммы тех номеров не было, а ждать то не хочется, когда появятся.
Гамму покупаю в Леонардо, там оооочень много цветов.
А вы замечаете разницу в процессе вышивки ДМС и Гаммой? И заметна ли она на самой работе (блеск и тп)?
Я тут писала несколько страниц назад о своем опыте вышивки бабушкиными нитками, 30 лет пролежавшими в антресоли))) Процесс был сложным, но результат меня устраивает (работа мелкая, метрика для подруги). В понедельник дадут воду, наконец постираю ее и сфотографирую.
-
Старожил
Сообщение от Chenet
Если очень хочется, а дорого, можно ДМС в ПНК перевести))) 50 цветов - 250 рублей
+1. и сколько ниток после этого еще останется.
а за 250 можно наверное только "детский" микронабор купить.
и как бы мы жили без инета...не представляю
я где-то на осинке читала, что счас ДМС производят в Китае.
случайно, никто не пробовал делать рамки из полиуретановой лепнины?)) она большим метражом продается. и покрасить ее можно как хочешь
мне просто надо будет целую серию оформить 38*38
боюсь у меня будет психологическая травма в багетной мастерской. да и не нравиться ничего там даже близко
а без стекла как выглядит вышивка в рамке?
-
Сообщение от Наталъя
и как? получается?
пока с трудом)))
у меня нахомячено 15 наборов + куплено мулине и канва к клейтонским кругам и миниатюрам))
страничку с инет-магазином еще не закрыла)) но силой заставляю моСК думать об ожидающих меня наборах
по поводу наборов полностью согласна, у меня большинство наборов от 47 цветов, умножала на мулине - офигенной выгоды не вижу
-
Элита
Сообщение от tanushka.spb
а без стекла как выглядит вышивка в рамке?
Насколько я знаю,выглядит очень хорошо, просто боятся,что запылится и все такое.
-
Наш человек
Сообщение от Chenet
Стойте-стойте!))) Если у вас набор, значит, кусок канвы уже отрезан по размеру, с припусками по краям сантиметров по 5-7. Значит просто берете этот отрез, сворачиваете вдвое и потом еще вдвое - сначала по горизонтали, потом по вертикали. Точка образовавшегося уголочка и будет серединой работы! Это очень просто. Вот, например как тут делает девушка: https://www.youtube.com/watch?v=EsCZ2Jhnb7E
И канву я не обрабатываю.
я тоже так делаю)))и очень удобно.
канву я обрабатываю только подгибом. и то-только если работа большая
Сообщение от kisule4ka
Вот, девочки, только что закончила. Как увидела сразу поняла, что это буду вышивать, потому что это я
какая прелесть получилась)))
Старшей принцессе 15
Младшая принцесса родилась 21.10. 2016
3180,48
4190, 54 (+1010,+6)
5184,60 (+ 994,+6)
5850, 61 (+666, +1)
6440,65 (+590,+4)
6985,65 (+545, 0)
7415,67 (+430,+2)
7435.69 (+20.+2)
7840,70,5 (+405,+1,5)
8100,72 (+260,+1,5)
8500,72 (+400,0)
8820,76 (+320,+4)
9700,76 (+880,0)-1 г.1 м.
10200,80 (+500,+4)-1г.3 м.
-
Небожитель
Согласна, я вышиваю нитками Гамма по скаченным схемам. Сейчас вот заканчиваю Летнюю прогулку, цветов там - 58. Часть дома была, часть купила. Конечно изначально, когда начала вышивать вообще не одного моточка не было, с годами их количество возрастает. Так же и с канвой, одного метра может хватить на очень много работ.
Тут просто дело выбора, лично меня жаба душит тратить по штуке на набор, потом столько же на багетку. Дорогое удовольствие выходит. Я так не согласна
ппкс
-
со звезды
Меня перестала жаба душить как деньги появились , но я вышиваю редко
Раньше только по схемам вышивала и подбором сама занималась
Сейчас мне приперло одну картину вышить, в продаже не нашла, выяснила , что снята с производства
Собрала все сама, так вышло дороже чем в наборе, нитки DMC брала, не стала переводить
-
Элита
я позарилась на Голден Кейт. там 200 цветов. запасов у меня пока нет никаких. куда деваться, придется покупать) тем более они ж останутся, пусть лежат, ждут своего часа. а уж применение им найдется. не я, так 2 девчонки растут) переводить не хочу вообще. хочу вышивать и кайфовать. тем более это как минимум года на 2 мне будет
-
Мега-элита
Вот тут показывала оформленные работы, вышиты также по схемам из инета и нитками Гамма.
http://forum.littleone.ru/showthread...33315&page=254
а вот обещанная Прогулка
-
Ой у меня она тоже в хотелках. Схему уже скачала и распечатала.