|
|
Вышивка-2014
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от mashania
А не помните, что там рядом с этой первой багеткой, какой магазин? А то я пробежалась, не увидела, а в том, что возле ашана отношение не понравилось, а если учесть, что мне самой трудно выбрать, то они не вариант, тётя равнодушная сидит.
Охх..Что рядом, к сожалению, в упор не помню.
Если стоять лицом к космонавтов в ближайшем коридоре (где манго и тп), там есть такие... углубления к выходам на улицу. В одном из них, справа, ближе к улице. Сначала в том же помещении изготовление ключей и ремонт обуви, в глубине багетка.
Надеюсь, они не пропали - давно сама не была, на вязание переключилась )))
-
Элита
Сообщение от Ange-ou-Demon
Охх..Что рядом, к сожалению, в упор не помню.
Если стоять лицом к космонавтов в ближайшем коридоре (где манго и тп), там есть такие... углубления к выходам на улицу. В одном из них, справа, ближе к улице. Сначала в том же помещении изготовление ключей и ремонт обуви, в глубине багетка.
Надеюсь, они не пропали - давно сама не была, на вязание переключилась )))
О, спасибо! Постараюсь в выходные выбраться поискать их.
Я наоборот с вязания на вышивку подсела последний год.
"Дзен-упражнение: найдите в сети человека, который заблуждается, соберите всю свою волю в кулак и ничего ему не ответьте" (c)
-
Участник
Сообщение от Малинко
Почему? Я у девочки заказала в вк стоит 199 рэ, но я еще мулине заказала и доставка получилась 230 рэ. В общем жду когда к ней причуд органайзеры
Так-так, с этого момента поподробнее)) Можно ссылку? Органайзер ДМС должен быть удобным просто по определению!
Сообщение от mashania
О, спасибо! Постараюсь в выходные выбраться поискать их.
Расскажите потом об успехах)
-
Элита
Сообщение от Chenet
Так-так, с этого момента поподробнее)) Можно ссылку? Органайзер ДМС должен быть удобным просто по определению!
Расскажите потом об успехах)
Ага, поделюсь обязательно!
"Дзен-упражнение: найдите в сети человека, который заблуждается, соберите всю свою волю в кулак и ничего ему не ответьте" (c)
-
Ветеран
Юля, ты наверно точно знаешь, где есть залежи мурано)) Мне нужен светло-салатовый или где-то он шалфейный называется, номер 6083. Не попадался тебе нигде в Питере? Из Москвы долго ждать((
-
Космонавт
Сообщение от По жизни легко
Юля, ты наверно точно знаешь, где есть залежи мурано)) Мне нужен светло-салатовый или где-то он шалфейный называется, номер 6083. Не попадался тебе нигде в Питере? Из Москвы долго ждать((
Ларис, не знаю... сама из Мск заказываю... У нас белую и экрю можно купить, с остальными цветами засада...
Слушай, я завтра еду на Формулу рукоделия - если будет, могу тебе купить. тебе сколько надо?
потом с меня фотоотчет
Юлия - 31 марта 1985 г.
-
Космонавт
У меня аж три органайзера)
В одном ниточки DMC,в другом Гамма,а в третьем сборная солянка-Мадейра,нитки оставшиеся от наборов и прочие.
-
Космонавт
Девочки, видели новиночки от Парижских вышивальщиц? Прям балдею от них!
-
Космонавт
Сообщение от Марьюшка
У меня аж три органайзера)
В одном ниточки DMC,в другом Гамма,а в третьем сборная солянка-Мадейра,нитки оставшиеся от наборов и прочие.
Маша, у тебя какой фирмы органайзеры?
Я постепенно перематываю нитки на бобинки DMC, вот думаю, в какой они точно поместятся...
Юлия - 31 марта 1985 г.
-
со звезды
Сообщение от Julie_pr
Маша, у тебя какой фирмы органайзеры?
присоединяюсь к вопросу, хочу прикупить , но кроме Gamma ОМ-001 не нашла