|
|
Руки опускаются, нет сил бороться с Атопическим дерматитом
| |
|
|
|
-
Ветеран
Сообщение от TanyaLeo
Доброе утро! Девочки, кто делал корь-краснуху -паротит ? Были реакции?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Мы делали, реакции не было.
-
Ветеран
Сообщение от Девочка-красавица
доброе утро! а кто делал пособие аллергикам через мфц - документы какие нужны? залезла на их сайт - а там список требуемых документов какой-то странный... ради 700 рублей в месяц не многовато ли бумажек?
справка о доходах мамы и папы за 3 мес надо? и где берут справку что муж данное пособие не получал?
Почему 700? Пособие 2500.
справка от врача, свидет о рождении, св о браке, паспорт.
вы позвоните туда лучше, они подскажут.
никаких справок о доходах я не приносила, и что муж ничего не получал тоже.
-
Наш человек
Сообщение от Olliga
Почему 700? Пособие 2500.
справка от врача, свидет о рождении, св о браке, паспорт.
вы позвоните туда лучше, они подскажут.
никаких справок о доходах я не приносила, и что муж ничего не получал тоже.
спасибо! ух ты - а я чего-то прочитала 779 рублей, 2500 - это же на целых две банки смеси хватит!
Наташ, я все же решила купить - очень уж он хорошо нам подживил очень сложные участки, все время натираемые ползанием - а может они сами зажили. конечно, потом расскажу результат
-
Хранитель
Сообщение от Девочка-красавица
спасибо! ух ты - а я чего-то прочитала 779 рублей, 2500 - это же на целых две банки смеси хватит!
Наташ, я все же решила купить - очень уж он хорошо нам подживил очень сложные участки, все время натираемые ползанием - а может они сами зажили. конечно, потом расскажу результат
А ребенку сколько? До 1,5 лет платят 2500, а после уже по 700 рэ.
Это то же самое пособие , что и для малоимущих, только справки о доходах не нужно, вместо нее справка из пк.
-
Элита
Сообщение от Розмарин
Доброго дня!
Девочки, у меня опять вопрос по прикорму.
Ввела я 50г рисовой каши, больше дочка отказывается есть. Начала кукурузную вводить, дошла до 3 чайных ложек. Резкой реакции за все это время не было. Краснота по телу, щеки и подбородок яркие. То лучше, то хуже, периодически чешется. Но это ее обычное состояние. Я и начинала вводить прикорм не на белую кожу.
И тут дочка заболела орви. Насморк, кашель, капризная. От каш отказалась, висит на груди. За 6 дней без прикорма кожа побелела, просто шершавая, почти не чешется. Получается, что все таки реакция на прикорм? Я прям растраиваюсь (.
И как теперь правильно поступить? Выждать пару недель и опять начинать вводить совсем по чуть-чуть? Или может отстать от нее и пробовать уже после года? Может кишечник не справляется и она просто не готова.
Отправлено с моего GT-I8160 через Tapatalk
Мы тоже сейчас прикорм начали. Вводила гречу Хайнс. Первую неделю щечки краснели, шею чуть подсыпало, но некритично. Через неделю вылез контактный дерматит на шее и подбородке. Вторую неделю едим уже полную порцию, гречку вместо хайнс стала сама варить. ТТТ идет хорошо, все почистилось, и ребенок распробывал, ей вкусно. Мне кажется идет привыкание. Аллерголог советовал вводить на фенистиле если совсем тяжело и некритичную реакцию игнорировать.
-
В кашах Хайнц полно витаминов,так что греча скорее всего непричем
-
Активный участник
Девушки, кто подавал на пособие по АД, на справке от врача подпись только лечащего врача должна быть или еще членов врачебной комиссии и заведующей?
-
Элита
Сообщение от bonnapiella
Девушки, кто подавал на пособие по АД, на справке от врача подпись только лечащего врача должна быть или еще членов врачебной комиссии и заведующей?
По вопросу не подскажу))
Скажите, какой у вас диагноз в карте стоит?
-
Активный участник
-
Старожил
Сообщение от bonnapiella
Атопический дерматит
Надо чтобы было написано атопическим дерматит рецидивируещее течение
Меня зовут Наташа, давайте на ты[/COLOR]