Страница 3115 из 4614 « Первая 2115261530153065310531113112311331143115311631173118311931253165321536154115 Последняя »

Цитата Сообщение от tanusha* Посмотреть сообщение
    баклажаны вобще к аллергенам относятся и у нас была реакция, так что с ними аккуратно,баранина ,говядина при аллергии на бкм тоже нельзя
    А что на баклажаны было? Пятна?
    Говядина - понятно, а баранина почему нельзя при аллергии на бкм?...

2. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »
    Мега-элита Аватар для Розмарин

Доброго дня!

Девочки, у меня опять вопрос по прикорму.

Ввела я 50г рисовой каши, больше дочка отказывается есть. Начала кукурузную вводить, дошла до 3 чайных ложек. Резкой реакции за все это время не было. Краснота по телу, щеки и подбородок яркие. То лучше, то хуже, периодически чешется. Но это ее обычное состояние. Я и начинала вводить прикорм не на белую кожу.

И тут дочка заболела орви. Насморк, кашель, капризная. От каш отказалась, висит на груди. За 6 дней без прикорма кожа побелела, просто шершавая, почти не чешется. Получается, что все таки реакция на прикорм? Я прям растраиваюсь (.

И как теперь правильно поступить? Выждать пару недель и опять начинать вводить совсем по чуть-чуть? Или может отстать от нее и пробовать уже после года? Может кишечник не справляется и она просто не готова.

Отправлено с моего GT-I8160 через Tapatalk

Я Таня, ко мне на ты )

3. ответ для Olala) , на сообщение « А что на баклажаны было? Пятна?... »

Цитата Сообщение от Olala) Посмотреть сообщение
    А что на баклажаны было? Пятна?
    Говядина - понятно, а баранина почему нельзя при аллергии на бкм?...
    Мне кажется баранина тут не при чем совсем

Я Таня, ко мне на ты )

4. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »

Про шаманов и все такое )))

На прошлой неделе в торговом центре ко мне подошла женщина (причем ни какая-нибудь бабулечка, вечно раздающая советы, а молодая, лет так сорока), которая посоветовала проколоть побыстрее дочке ушки. И одеть золотые серьги желательно из золота высокой пробы. Сказала, что тогда мы забудем о проблемах с кожей (у дочки щеки пылали тогда).
    Я старшим дочкам прокалывала ушки до года, а младшей не собиралась пока. Но вот думаю теперь проколоть. Признаться готова уже что угодно попробовать, хотя не верю конечно.

Я Таня, ко мне на ты )

5. ответ для Розмарин , на сообщение « Про шаманов и все такое ))) На... »
    Хранитель Аватар для ~Ksana~

Цитата Сообщение от Девочка-красавица Посмотреть сообщение
    странный набор какой-то, огурцы-то зачем? ну и макароны убирают одними из первых как глютеносодержащий продукт, на сам глютен аллергии может и не быть. но он тяжелый для переванивания вроде считается...
    Не то, что глютеносодержащие, а элементарно может быть реакция на пшеницу

Цитата Сообщение от Djumas Посмотреть сообщение
    Макароны, картошку, огурцы убираем, про гречку тоже читал что может вызывать..., что же остается? Диета из индейки?
    Нас жутко сыпало на гречу и индейку Пыталась давиться кроликом, но это было выше моих сил)))) В итоге не помню, что именно ела, вроде отваривала себе свинину не жирную и ела немного. Не часто.
    Нормально шел кабачок, рис, кукуруза. Причем не обязательно если продукт норально шел через молоко, то и пойдет. когда ребенок сам начнет есть этот продукт. Сколько Вашему малышу?
    Не надо сидеть на двух продуктах, это ни к чему не приведет, только у мамы сил не останется совсем. АД живет своей жизнью, к сожалению. У меня ребенок был на одной смеси и тоже было плохо, но тут я точно уже знала, что причина не в моем питании.
    Если бы я ждала идеальной кожи, у меня ребенок до сих пор сидел бы на одной смеси. Я вводила продукт, сыпало конечно, если не было мокнутий, кормила понемногу. пока организм не привыкнет. Так и едим до сих пор.

Цитата Сообщение от Розмарин Посмотреть сообщение
    Про шаманов и все такое )))

На прошлой неделе в торговом центре ко мне подошла женщина (причем ни какая-нибудь бабулечка, вечно раздающая советы, а молодая, лет так сорока), которая посоветовала проколоть побыстрее дочке ушки. И одеть золотые серьги желательно из золота высокой пробы. Сказала, что тогда мы забудем о проблемах с кожей (у дочки щеки пылали тогда).
    Я старшим дочкам прокалывала ушки до года, а младшей не собиралась пока. Но вот думаю теперь проколоть. Признаться готова уже что угодно попробовать, хотя не верю конечно.

А мне тетя как-то сказала, что у ее дочки тоже был жуткий АД, но после поездки на Украину, где другая вода (кальцемированная) они забыли про эту гадость.
    Тут что кому подходит)))))) Хотя хочется уже волшебную таблетку, за любые деньги купила бы

6. ответ для ~Ksana~ , на сообщение « Не то, что глютеносодержащие, а... »

Цитата Сообщение от o-ksenia Посмотреть сообщение
    Хотя хочется уже волшебную таблетку, за любые деньги купила бы
    Вот да! [emoji20]

Наш человек Аватар для annasashanastya

Цитата Сообщение от Djumas Посмотреть сообщение
    Макароны, картошку, огурцы убираем, про гречку тоже читал что может вызывать..., что же остается? Диета из индейки?
    почитайте принципы ротационной диеты - лучше ее придерживаться, индейку, мясо - надо пробовать, лучше кролик и баранина для начала, пробовать разное при помощи той же ротационной диеты и пищевого дневника - устанавливать аллергены пытаться

8. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »

Блин у нас опять попа как у макаки((( и главное, ну ваще ниче нового.. Мож реально на зуб?? Но зуб-то вроде неделю как прорезался... Уже почти 3 недели не могу ничего нового ввести ((((((

Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
    Я -Настя, ко мне на ТЫ

9. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »
    Старожил Аватар для Мамочка 2014

Девочки скажите, я вот сделала сама пюре из цветной, заморозки, перелила их в три банки по 125, банки стерилизовала и крышки тоже. Сегодня есть отказался, понятно завтра съедим полторы баночки, а вот после завтра можно съесть закрытую и открытую пол банки с завтра?

Меня зовут Наташа, давайте на ты[/COLOR]

Хранитель Аватар для ~Ksana~

Цитата Сообщение от Мамочка 2014 Посмотреть сообщение
    Девочки скажите, я вот сделала сама пюре из цветной, заморозки, перелила их в три банки по 125, банки стерилизовала и крышки тоже. Сегодня есть отказался, понятно завтра съедим полторы баночки, а вот после завтра можно съесть закрытую и открытую пол банки с завтра?
    Думаю да, сами на вкус сначала попробуйте)

Страница 3115 из 4614 « Первая 2115261530153065310531113112311331143115311631173118311931253165321536154115 Последняя »