|
|
Замершая, выкидыш пусть не повторятся и в нашем дружном топике, пусть малыши родятся.
| |
|
|
|
Результаты опроса: голосуем за название!!!!срочно!!!!
- Проголосовавшие
- 42. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
16 малышей пришли к нам в прошлый год, не будет больше замершей и выкидыша вновь!
-
замершую, выкидыш все мы пережили, 16 малышей в прошлом году родили!
-
замершую, выкидыш поможем пережить, мамами счастливыми все мы сможем быть!
-
зб и выкидыш переживем и встретим новый год с малышом 2017!
-
замершую, выкидыш мы переживем, новую беременность с позитивом ждем!
-
выкидышу , замершей дружно скажем нет!Берем в паровозик беременный билет.
-
только посмотри, как много в топе мам!выкидышей ,замерших не нужно больше нам!
-
замершая, выкидыш уходят в прошлое! впереди всех ждут лялечки хорошие!
-
Мега-элита
Сообщение от Simiramspb
Спасибо [emoji1374]
Мне назначила ре только Иноферт и Вигантол, сама ещё утром Фемобион пью. Метипред и Тромбоасс прекратила, кровь вроде сейчас хорошая, чего себя зря травить.
И я иногда теряю, но надо, надо идти вперёд. Я тоже надеюсь, что однажды там наверху поймут, что я серьёзно настроена и перестанут посылать мне испытания.
Обязательно у нас получится и вместе погуляем, надо это визуализировать, а дальше дело за малым))
Вот я представила, как мы в Таврическом гуляем)
Сообщение от Yudif
Точно! Главное не останавливаться. Аню Ньюточку ещё в ваш список надо [emoji6]
В парках всем места хватит!
Сообщение от the-pooh
Так так, девочки, и меня с список возьмите
И я, и я хочу с вами гулять с колясками )))
Конечно все будем гулять!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я вот очень верю, что не могут наши усилия не увенчаться успехом! Главное руки не опускать, можно давать себе передышки, но надо идти! Наши крошки все видят и обязательно к нам придут)))
Юля, а про Таврический ты прямо в точку) я вот там и планирую гулять с коляской)))
Девочки, я всем-всем желаю исполнения самой главной мечты!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@
-
Наш человек
Девочки, у меня завтра последний судный день в сушке! Я уже похудела на 4 кг. Подержите за меня кулаки. Если пройду, то уже в голосование выхожу.
[/URL]
Уля.
-
Небожитель
Сообщение от mur
Девочки, у меня киста сдулась почти совсем, если все будет норм, то заступлю в протокол в конце следующей недели. Надеюсь, мазок не подведет.
Супер!@@@@@
-
Хранитель
Сообщение от BenderI
Девочки, у меня завтра последний судный день в сушке! Я уже похудела на 4 кг. Подержите за меня кулаки. Если пройду, то уже в голосование выхожу.
А за сколько по времени ? Моя приятельница участвовала в 8 и 9 и в 9 ой похудела на 13 с лишним и на предыдущей много
Это так мотивирует
Но я как посмотрю упражнения и понимаю что мне скорую помощь вызовут ) хотя мне только живот убрать
-
Наш человек
Сообщение от Solnishko84
А за сколько по времени ? Моя приятельница участвовала в 8 и 9 и в 9 ой похудела на 13 с лишним и на предыдущей много
Это так мотивирует
Но я как посмотрю упражнения и понимаю что мне скорую помощь вызовут ) хотя мне только живот убрать
За 3 недели. Но у меня не такой чтобы совсем атас вес был- 60. Сейчас 56. Я после первого дня сокрушалась- зачем я в это ввязалась?! Теперь нравится. Выносливость повышается!
[/URL]
Уля.
-
Наш человек
Сообщение от the-pooh
Так так, девочки, и меня с список возьмите
И я, и я хочу с вами гулять с колясками )))
Меня тоже. Буду Мируську догонять)
[/URL]
Уля.
-
Наш человек
Сообщение от Julia1085
А мы сделали БЦЖ и от гепатита б
Да, глазки то прошли, но теперь нам ставят кривошею(
Я как то сразу то и не особо расстроилась, а сегодня посмотрела, а у него действительно голова сильно наклонена в одну сторону(
Вот теперь и думаю чего с этим делать то?
Вам ортопед не говорил про гимнастику? Нам показывали ив ванной упражнения. Не помню уже точно. А так к остеопату можно. Это не сложно сейчас поправить.
У вас есть целая жизнь, чтобы работать, а дети будут маленькими всего один раз!
-
Наш человек
Сообщение от Julia1085
А мы сделали БЦЖ и от гепатита б
Да, глазки то прошли, но теперь нам ставят кривошею(
Я как то сразу то и не особо расстроилась, а сегодня посмотрела, а у него действительно голова сильно наклонена в одну сторону(
Вот теперь и думаю чего с этим делать то?
Привет! У нас тоже была. Нужна спец подушка с шестком воротником. Ну и плюс стараться поворачивать голову( на сон, заинтересовывать, самому сидеть с другой стороны). У нас за месяц все прошло. Нужна подушка? Есть!
[/URL]
Уля.
-
Хранитель
Сообщение от Simiramspb
Какое счастье)) с первым документом вас! Наслаждайся) С 12 детками смешно вышло [emoji1]
Болею я сама по себе, выше писала, что сейчас 1 фаза цикла, так что Б исключена пока.
Спасибо
-
Хранитель
Сообщение от Белый Лепесток
Спасибо, нормально. Вчера от жары умирала, сегодня лучше. Низ живота потягивает вторую неделю, но последние дни немного сильнее, еще чистит меня знатно. Это треники? Сегодня 38,1, в этот срок дочь родила. А сейчас хочу до 39нед доходить или хотя бы до 1-го числа))))
Я в жару тоже умирала, прям всегда дождика ждала.
Слушай, я тоже хотела до 1.08 доходить, но дочка решила 20.07 отмечать свой др))))
Ещё немного осталось и будет долгожданная встреча.