|
|
Замершая, выкидыш пусть не повторятся и в нашем дружном топике, пусть малыши родятся.
| |
|
|
|
Результаты опроса: голосуем за название!!!!срочно!!!!
- Проголосовавшие
- 42. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
16 малышей пришли к нам в прошлый год, не будет больше замершей и выкидыша вновь!
-
замершую, выкидыш все мы пережили, 16 малышей в прошлом году родили!
-
замершую, выкидыш поможем пережить, мамами счастливыми все мы сможем быть!
-
зб и выкидыш переживем и встретим новый год с малышом 2017!
-
замершую, выкидыш мы переживем, новую беременность с позитивом ждем!
-
выкидышу , замершей дружно скажем нет!Берем в паровозик беременный билет.
-
только посмотри, как много в топе мам!выкидышей ,замерших не нужно больше нам!
-
замершая, выкидыш уходят в прошлое! впереди всех ждут лялечки хорошие!
-
Ветеран
Что-то с цитатами у меня.
Флюшка совсем лохматого года. Кажется 12го, перед дочкой ещё.
В интернете пишут что можно до 7го дня цикла делать. Но страшно что-то. Или тогда на сентябрь переносить планирование.
На сколько это критично?
С другой стороны у нас ремонт продолжается, надо обои клеить и краской красить. Если с этой стороны смотреть, то может и лучше сделать флюшку и пропустить этот цикл.
Дочка моя тоже лялек любит, прям дух захватывает. Так иногда грустно, ведь уже была б лялька и у нас.
Говорит они такие милые! Их надо целовать.
Такая прелесть)))
Отправлено с моего D5803 через Tapatalk
-
Наш человек
Сообщение от Julia1085
Девочки, привет.
А вы делали своим карапузам прививки? Если да, то где?
Мы Славе делали пентаксим, первую в медцентре Онни на Просвете, вторую в ЕЦВ в Пушкине, третью надеюсь будем тоже на просвете делать. Переносил хорошо, ни температуры, ни аллергии, ничего не было, ттт. Правда перебои с этим пентаксимом надоели уже, то есть,то нет.
Гепатит я не делала, и пока не планирую. Сейчас закончим с акдс и начнем превенар делать.
-
Мега-элита
Замершая, выкидыш пусть не повторятся и в нашем дружном топике, пусть малыши родятся.
Сообщение от Simiramspb
Чихи ловлю и спасибо на добром слове!)
Какое счастье)) с первым документом вас! Наслаждайся) С 12 детками смешно вышло [emoji1]
Болею я сама по себе, выше писала, что сейчас 1 фаза цикла, так что Б исключена пока.
С минидатой кроху!)
Спасибо большое !!!)
Мужу с Асиком СГ улучшить пытаетесь? Или сама лечишься ?
@@@@@@@@ держу в любом случае кулачки за вашу семью !
Ура!)
Я перед ГСГ 5 дней вставляла Тержинан, так мне мазок сделали и сказали "ну вы прям до стерильности просанировались")))))
Чтобы мазок был чистым и скорее победный протокол @@@@@@@@@@@@@@
У меня будет усиленная подготовка к протику на 2 месяца. Мужу Асик прописал курс - там 3 месяца пьешь вроде 2 отдыхаешь, потом по-новой. Но он сказал, что с нашей морфологией в 2% беременеют. Так что мы не предохраняемся. Морфологию особо ничем не улучшить, а остальные показатели стали лучше у него (у нас вообще полный швах был по всем фронтам).
Я теряю веру,периодически))) но я для себя решила, что всегда буду пытаться, сколько бы протоколов и лечений не понадобилось! Однажды высшие силы поймут, что я буду пытаться всегда и точно дадут мне здорового ребёночка))) и не одного))))
Держись! Обязательно все у нас получится))) я прям вижу себя, тебя и Наташу Мурчик с колясками)@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
-
Старожил
Девчонки, я вас всех активно читаю, но пишу редко ))
Хочу спросить в дополнение к вопросу про флюшку. Можно ли делать рентген зубов? Или если делать, то цикл надо пропустить?
Извините, если вопрос дурацкий, но зубами тоже надо заниматься )) Я хочу коронку керамическую поставить и стоматолог сказал, что без рентгена никак.
Отправлено с моего ASUS_Z00UD через Tapatalk
-
Небожитель
Сообщение от Svetylec
У меня та же фигня с 6 утра. Мелкую забрала сестра на море, я лежу умираю
Ой ей, Поправляйся!!! @@@@@
-
Сообщение от dilunchick
Тоже интересно...
Мы только бцж делали в РД. Да и ещё с дмс не определилась...
Как глазки, прошли у Димасика?
А мы сделали БЦЖ и от гепатита б
Да, глазки то прошли, но теперь нам ставят кривошею(
Я как то сразу то и не особо расстроилась, а сегодня посмотрела, а у него действительно голова сильно наклонена в одну сторону(
Вот теперь и думаю чего с этим делать то?
-
Ветеран
Сообщение от Melissa McGrath
Девчонки, я вас всех активно читаю, но пишу редко ))
Хочу спросить в дополнение к вопросу про флюшку. Можно ли делать рентген зубов? Или если делать, то цикл надо пропустить?
Извините, если вопрос дурацкий, но зубами тоже надо заниматься )) Я хочу коронку керамическую поставить и стоматолог сказал, что без рентгена никак.
Отправлено с моего ASUS_Z00UD через Tapatalk
При рентгене зубов одевают спец фартук, по идее не должно пропускать ничего
Отправлено с моего D5803 через Tapatalk
-
Элита
Сообщение от BenderI
Юлечка, [emoji1307][emoji1307][emoji1307][emoji1307][emoji1307][emoji1307][emoji1307][emoji1307][emoji1307][emoji1307][emoji1307]не теряй веры и не отчаивайся! Я уверена, что у тебя все получится!
Спасибо [emoji1374]
Сообщение от Алисса185
У меня будет усиленная подготовка к протику на 2 месяца. Мужу Асик прописал курс - там 3 месяца пьешь вроде 2 отдыхаешь, потом по-новой. Но он сказал, что с нашей морфологией в 2% беременеют. Так что мы не предохраняемся. Морфологию особо ничем не улучшить, а остальные показатели стали лучше у него (у нас вообще полный швах был по всем фронтам).
Я теряю веру,периодически))) но я для себя решила, что всегда буду пытаться, сколько бы протоколов и лечений не понадобилось! Однажды высшие силы поймут, что я буду пытаться всегда и точно дадут мне здорового ребёночка))) и не одного))))
Держись! Обязательно все у нас получится))) я прям вижу себя, тебя и Наташу Мурчик с колясками)@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мне назначила ре только Иноферт и Вигантол, сама ещё утром Фемобион пью. Метипред и Тромбоасс прекратила, кровь вроде сейчас хорошая, чего себя зря травить.
И я иногда теряю, но надо, надо идти вперёд. Я тоже надеюсь, что однажды там наверху поймут, что я серьёзно настроена и перестанут посылать мне испытания.
Обязательно у нас получится и вместе погуляем, надо это визуализировать, а дальше дело за малым))
Вот я представила, как мы в Таврическом гуляем)
-
Наш человек
Сообщение от Алисса185
Точно! Главное не останавливаться. Аню Ньюточку ещё в ваш список надо [emoji6]
В парках всем места хватит!
У вас есть целая жизнь, чтобы работать, а дети будут маленькими всего один раз!
-
Элита
Сообщение от Алисса185
Сообщение от Simiramspb
Обязательно у нас получится и вместе погуляем, надо это визуализировать, а дальше дело за малым))
Вот я представила, как мы в Таврическом гуляем)
Сообщение от Yudif
Точно! Главное не останавливаться. Аню Ньюточку ещё в ваш список надо [emoji6]
В парках всем места хватит!
Так так, девочки, и меня с список возьмите
И я, и я хочу с вами гулять с колясками )))