Результаты опроса: голосуем за название!!!!срочно!!!!

Проголосовавшие
42. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 16 малышей пришли к нам в прошлый год, не будет больше замершей и выкидыша вновь!

1 2.38%
  • замершую, выкидыш все мы пережили, 16 малышей в прошлом году родили!

0 0%
  • замершую, выкидыш поможем пережить, мамами счастливыми все мы сможем быть!

18 42.86%
  • зб и выкидыш переживем и встретим новый год с малышом 2017!

1 2.38%
  • замершую, выкидыш мы переживем, новую беременность с позитивом ждем!

5 11.90%
  • выкидышу , замершей дружно скажем нет!Берем в паровозик беременный билет.

16 38.10%
  • только посмотри, как много в топе мам!выкидышей ,замерших не нужно больше нам!

1 2.38%
  • замершая, выкидыш уходят в прошлое! впереди всех ждут лялечки хорошие!

0 0%
Страница 3113 из 5022 « Первая 2113261330133063310331093110311131123113311431153116311731233163321336134113 Последняя »

Что-то с цитатами у меня.

Флюшка совсем лохматого года. Кажется 12го, перед дочкой ещё.

В интернете пишут что можно до 7го дня цикла делать. Но страшно что-то. Или тогда на сентябрь переносить планирование.

На сколько это критично?

С другой стороны у нас ремонт продолжается, надо обои клеить и краской красить. Если с этой стороны смотреть, то может и лучше сделать флюшку и пропустить этот цикл.

Дочка моя тоже лялек любит, прям дух захватывает. Так иногда грустно, ведь уже была б лялька и у нас.
    Говорит они такие милые! Их надо целовать.
    Такая прелесть)))

Отправлено с моего D5803 через Tapatalk

2. ответ для Julia1085 , на сообщение « Девочки, привет. А вы делали своим... »
    Наш человек Аватар для lesya_lya

Цитата Сообщение от Julia1085 Посмотреть сообщение
    Девочки, привет.
    А вы делали своим карапузам прививки? Если да, то где?
    Мы Славе делали пентаксим, первую в медцентре Онни на Просвете, вторую в ЕЦВ в Пушкине, третью надеюсь будем тоже на просвете делать. Переносил хорошо, ни температуры, ни аллергии, ничего не было, ттт. Правда перебои с этим пентаксимом надоели уже, то есть,то нет.
    Гепатит я не делала, и пока не планирую. Сейчас закончим с акдс и начнем превенар делать.
    Я - Оля

Замершая, выкидыш пусть не повторятся и в нашем дружном топике, пусть малыши родятся.

Цитата Сообщение от Simiramspb Посмотреть сообщение
    Чихи ловлю и спасибо на добром слове!)

Какое счастье)) с первым документом вас! Наслаждайся) С 12 детками смешно вышло [emoji1]
    Болею я сама по себе, выше писала, что сейчас 1 фаза цикла, так что Б исключена пока.

С минидатой кроху!)

Спасибо большое !!!)
    Мужу с Асиком СГ улучшить пытаетесь? Или сама лечишься ?
    @@@@@@@@ держу в любом случае кулачки за вашу семью !

Ура!)
    Я перед ГСГ 5 дней вставляла Тержинан, так мне мазок сделали и сказали "ну вы прям до стерильности просанировались")))))
    Чтобы мазок был чистым и скорее победный протокол @@@@@@@@@@@@@@
    У меня будет усиленная подготовка к протику на 2 месяца. Мужу Асик прописал курс - там 3 месяца пьешь вроде 2 отдыхаешь, потом по-новой. Но он сказал, что с нашей морфологией в 2% беременеют. Так что мы не предохраняемся. Морфологию особо ничем не улучшить, а остальные показатели стали лучше у него (у нас вообще полный швах был по всем фронтам).
    Я теряю веру,периодически))) но я для себя решила, что всегда буду пытаться, сколько бы протоколов и лечений не понадобилось! Однажды высшие силы поймут, что я буду пытаться всегда и точно дадут мне здорового ребёночка))) и не одного))))
    Держись! Обязательно все у нас получится))) я прям вижу себя, тебя и Наташу Мурчик с колясками)@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Старожил Аватар для Jinni

Девчонки, я вас всех активно читаю, но пишу редко ))
    Хочу спросить в дополнение к вопросу про флюшку. Можно ли делать рентген зубов? Или если делать, то цикл надо пропустить?
    Извините, если вопрос дурацкий, но зубами тоже надо заниматься )) Я хочу коронку керамическую поставить и стоматолог сказал, что без рентгена никак.

Отправлено с моего ASUS_Z00UD через Tapatalk

5. ответ для Svetylec , на сообщение « У меня та же фигня с 6 утра. Мелкую... »
    Небожитель Аватар для *enot*

Цитата Сообщение от Svetylec Посмотреть сообщение
    У меня та же фигня с 6 утра. Мелкую забрала сестра на море, я лежу умираю
    Ой ей, Поправляйся!!! @@@@@

Цитата Сообщение от dilunchick Посмотреть сообщение
    Тоже интересно...
    Мы только бцж делали в РД. Да и ещё с дмс не определилась...
    Как глазки, прошли у Димасика?
    А мы сделали БЦЖ и от гепатита б
    Да, глазки то прошли, но теперь нам ставят кривошею(
    Я как то сразу то и не особо расстроилась, а сегодня посмотрела, а у него действительно голова сильно наклонена в одну сторону(
    Вот теперь и думаю чего с этим делать то?

7. ответ для Jinni , на сообщение « Девчонки, я вас всех активно читаю, но... »

Цитата Сообщение от Melissa McGrath Посмотреть сообщение
    Девчонки, я вас всех активно читаю, но пишу редко ))
    Хочу спросить в дополнение к вопросу про флюшку. Можно ли делать рентген зубов? Или если делать, то цикл надо пропустить?
    Извините, если вопрос дурацкий, но зубами тоже надо заниматься )) Я хочу коронку керамическую поставить и стоматолог сказал, что без рентгена никак.

Отправлено с моего ASUS_Z00UD через Tapatalk
    При рентгене зубов одевают спец фартук, по идее не должно пропускать ничего

Отправлено с моего D5803 через Tapatalk

Элита Аватар для Simiramspb

Цитата Сообщение от BenderI Посмотреть сообщение
    Юлечка, [emoji1307][emoji1307][emoji1307][emoji1307][emoji1307][emoji1307][emoji1307][emoji1307][emoji1307][emoji1307][emoji1307]не теряй веры и не отчаивайся! Я уверена, что у тебя все получится!
    Спасибо [emoji1374]

Цитата Сообщение от Алисса185 Посмотреть сообщение
    У меня будет усиленная подготовка к протику на 2 месяца. Мужу Асик прописал курс - там 3 месяца пьешь вроде 2 отдыхаешь, потом по-новой. Но он сказал, что с нашей морфологией в 2% беременеют. Так что мы не предохраняемся. Морфологию особо ничем не улучшить, а остальные показатели стали лучше у него (у нас вообще полный швах был по всем фронтам).
    Я теряю веру,периодически))) но я для себя решила, что всегда буду пытаться, сколько бы протоколов и лечений не понадобилось! Однажды высшие силы поймут, что я буду пытаться всегда и точно дадут мне здорового ребёночка))) и не одного))))
    Держись! Обязательно все у нас получится))) я прям вижу себя, тебя и Наташу Мурчик с колясками)@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    Мне назначила ре только Иноферт и Вигантол, сама ещё утром Фемобион пью. Метипред и Тромбоасс прекратила, кровь вроде сейчас хорошая, чего себя зря травить.
    И я иногда теряю, но надо, надо идти вперёд. Я тоже надеюсь, что однажды там наверху поймут, что я серьёзно настроена и перестанут посылать мне испытания.
    Обязательно у нас получится и вместе погуляем, надо это визуализировать, а дальше дело за малым))
    Вот я представила, как мы в Таврическом гуляем)
    Я - Юля

Наш человек Аватар для Yudif

Точно! Главное не останавливаться. Аню Ньюточку ещё в ваш список надо [emoji6]
    В парках всем места хватит!
    У вас есть целая жизнь, чтобы работать, а дети будут маленькими всего один раз!

10. ответ для Yudif , на сообщение « Точно! Главное не останавливаться. Аню... »
    Элита Аватар для the-pooh

Цитата Сообщение от Simiramspb Посмотреть сообщение
    Обязательно у нас получится и вместе погуляем, надо это визуализировать, а дальше дело за малым))
    Вот я представила, как мы в Таврическом гуляем)
    Цитата Сообщение от Yudif Посмотреть сообщение
    Точно! Главное не останавливаться. Аню Ньюточку ещё в ваш список надо [emoji6]
    В парках всем места хватит!
    Так так, девочки, и меня с список возьмите
    И я, и я хочу с вами гулять с колясками )))
    Аня

Страница 3113 из 5022 « Первая 2113261330133063310331093110311131123113311431153116311731233163321336134113 Последняя »