Результаты опроса: голосуем за название!!!!срочно!!!!

Проголосовавшие
42. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 16 малышей пришли к нам в прошлый год, не будет больше замершей и выкидыша вновь!

1 2.38%
  • замершую, выкидыш все мы пережили, 16 малышей в прошлом году родили!

0 0%
  • замершую, выкидыш поможем пережить, мамами счастливыми все мы сможем быть!

18 42.86%
  • зб и выкидыш переживем и встретим новый год с малышом 2017!

1 2.38%
  • замершую, выкидыш мы переживем, новую беременность с позитивом ждем!

5 11.90%
  • выкидышу , замершей дружно скажем нет!Берем в паровозик беременный билет.

16 38.10%
  • только посмотри, как много в топе мам!выкидышей ,замерших не нужно больше нам!

1 2.38%
  • замершая, выкидыш уходят в прошлое! впереди всех ждут лялечки хорошие!

0 0%
Страница 3110 из 5022 « Первая 2110261030103060310031063107310831093110311131123113311431203160321036104110 Последняя »

Диляра, с первым документом! Сынок молодец, пусть так и дальше будет с сестричкой)))
    Юля

Цитата Сообщение от averosa Посмотреть сообщение
    9-ка это где ? я в больницах не соображаю

на костюшко какой номер ?

я на просвете
    Костюшко это 26-я больница на у м.Московская.
    Сейчас выпей транексам, магний и лежи.@@@@@@@@@@@@@@
    Юля

3. ответ для assol , на сообщение « не брала. орала. и другие пассажиры на... »
    с Луны Аватар для Svetylec

Цитата Сообщение от assol Посмотреть сообщение
    не брала. орала.
    и другие пассажиры на нас орали. кто молчал, тот смотрел волком.
    в какой–то момент еще кирюша подключился, с улыбкой начал пародировать сестру.
    Бедная. А капли ей закапывали? А люди офигевшие, как будто у самих детей нет.
    Света На "Ты"

с Луны Аватар для Svetylec

Лилушу с датой!

Наш человек Аватар для Yudif

Цитата Сообщение от gardemarin74 Посмотреть сообщение
    Забила!Как хорошо, что на дневной не поехала, еле доехала. Столько народу....Кто вообще работает?Я до отпуска в выходные ездила меньше было всегда. Я одна такая ненормальная? Я, конечно, тоже не всем уступаю, но древним бабулям и малолетним детям совесть не позволяет сидеть. Зашла бабуля с огромным рюкзаком на станции. Пока она соображала все места прям перед ней заняли. Рядом со мной сидели одни подростки, их старшие и молодежь. Ни кто не встал. Я уже сама вставать стала, но чувствую упаду по дороге и начала причитать, что я беременная буду стоять, но совесть сидеть мне не позволяет. У одного человечка она появилась. Теперь наша эгоцентричная бабуля продолжает звонить каждые 20 минут в истерике всем кому можно-мозг выносит, обидели ее в очередной раз, без огурцов оставили. Ей бесполезно говорить, объяснять- существует только она и ее потребности. В прошлые выходные она так пела соловьем как все на машине обратно поедем и будут ждать возвращения моей мамы, чтобы сменить меня(с собакой остаться). В итоге набрала этих своих огурцов раньше времени(а я говорила не надо) и перепугавшись, что испортятся побежала знакомую уговаривать срочно уехать, типа знакомой надо позарез.В итоге они уехали на машине. А я в проливной дождь на электричку поперлась через 3 часа. Злая на нее была целую неделю. Вот так огурцы дороже правнучки. Да что говорить, я уже писала кажется, как она своего единственного внука(моего мужа) в итоге в детский дом отдала. А нам всем до сих пор рассказывает как ему всю жизнь отдала. И мы делаем вид, что ничего не знаем....Муж в обиде до сих пор,еле заманишь к ней. А я и мои родственники бегаем опекаем, а она наглеет......
    Ой, Марина, атас какой-то с бабулей. Припоминать бы я ей ничего не стала, это всё на её совести. Но игнор бы включила. Телефон раза через два брать. На огурцы однозначный отказ. Не съест она столько их [emoji6]
    Плохо, что ты сама без машины.
    Береги себя, пожалуйста!
    У вас есть целая жизнь, чтобы работать, а дети будут маленькими всего один раз!

Мега-элита Аватар для mur

Девочки, у меня киста сдулась почти совсем, если все будет норм, то заступлю в протокол в конце следующей недели. Надеюсь, мазок не подведет.

7. ответ для mur , на сообщение « Девочки, у меня киста сдулась почти... »
    Элита Аватар для Kani

Цитата Сообщение от mur Посмотреть сообщение
    Девочки, у меня киста сдулась почти совсем, если все будет норм, то заступлю в протокол в конце следующей недели. Надеюсь, мазок не подведет.
    @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ что б нормально было.
    Я - Ира

8. ответ для mur , на сообщение « Девочки, у меня киста сдулась почти... »

Наташа @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @

9. ответ для mur , на сообщение « Девочки, у меня киста сдулась почти... »
    Наш человек Аватар для Yudif

[emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] на хороший мазок!
    У вас есть целая жизнь, чтобы работать, а дети будут маленькими всего один раз!

10. ответ для Viona , на сообщение « Марина, у бабуля похоже маразм на всю... »
    Наш человек Аватар для BenderI

Замершая, выкидыш пусть не повторятся и в нашем дружном топике, пусть малыши родятся.

Цитата Сообщение от Viona Посмотреть сообщение
    Марина, у бабуля похоже маразм на всю голову. Я б с ней вообще прервала общение на ближайший год. Может, звучит дико но я с частью родни перестала общаться по некоторым причинам. И стало легче жить.

осторожнее с вентилятором, продуть может!!!!!

я б поехала @@@@@@@@@@@@@
    9 от вас далеко?
    Мы с тобой, смотрю, во многом похожи. Я, кроме как с родителями, ни с кем из родни не общаюсь. Поняла, что мы им только в материальном плане интересны. Ну и наплевать. Совесть меня не мучает ни капельки. Другое дело, что у Марины откровенно солидного возраста бабушка, тут уж не откажешься... Но делать что-то , ущемляющее свои права- увольте. Мариночка у нас очень добрый и мягкий человек.
    Я насмотрелась на золотую родню моего мужа, люблю их, хочу адекватных людей в близком окружении. А они как раз такие.
    [/URL]
    Уля.

Страница 3110 из 5022 « Первая 2110261030103060310031063107310831093110311131123113311431203160321036104110 Последняя »