|
|
Замершая, выкидыш пусть не повторятся и в нашем дружном топике, пусть малыши родятся.
| |
|
|
|
Результаты опроса: голосуем за название!!!!срочно!!!!
- Проголосовавшие
- 42. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
16 малышей пришли к нам в прошлый год, не будет больше замершей и выкидыша вновь!
-
замершую, выкидыш все мы пережили, 16 малышей в прошлом году родили!
-
замершую, выкидыш поможем пережить, мамами счастливыми все мы сможем быть!
-
зб и выкидыш переживем и встретим новый год с малышом 2017!
-
замершую, выкидыш мы переживем, новую беременность с позитивом ждем!
-
выкидышу , замершей дружно скажем нет!Берем в паровозик беременный билет.
-
только посмотри, как много в топе мам!выкидышей ,замерших не нужно больше нам!
-
замершая, выкидыш уходят в прошлое! впереди всех ждут лялечки хорошие!
-
Старожил
Диляра, с первым документом! Сынок молодец, пусть так и дальше будет с сестричкой)))
-
Старожил
Сообщение от averosa
9-ка это где ? я в больницах не соображаю
на костюшко какой номер ?
я на просвете
Костюшко это 26-я больница на у м.Московская.
Сейчас выпей транексам, магний и лежи.@@@@@@@@@@@@@@
-
с Луны
Сообщение от assol
не брала. орала.
и другие пассажиры на нас орали. кто молчал, тот смотрел волком.
в какой–то момент еще кирюша подключился, с улыбкой начал пародировать сестру.
Бедная. А капли ей закапывали? А люди офигевшие, как будто у самих детей нет.
Света На "Ты"
-
с Луны
-
Наш человек
Сообщение от gardemarin74
Забила!Как хорошо, что на дневной не поехала, еле доехала. Столько народу....Кто вообще работает?Я до отпуска в выходные ездила меньше было всегда. Я одна такая ненормальная? Я, конечно, тоже не всем уступаю, но древним бабулям и малолетним детям совесть не позволяет сидеть. Зашла бабуля с огромным рюкзаком на станции. Пока она соображала все места прям перед ней заняли. Рядом со мной сидели одни подростки, их старшие и молодежь. Ни кто не встал. Я уже сама вставать стала, но чувствую упаду по дороге и начала причитать, что я беременная буду стоять, но совесть сидеть мне не позволяет. У одного человечка она появилась. Теперь наша эгоцентричная бабуля продолжает звонить каждые 20 минут в истерике всем кому можно-мозг выносит, обидели ее в очередной раз, без огурцов оставили. Ей бесполезно говорить, объяснять- существует только она и ее потребности. В прошлые выходные она так пела соловьем как все на машине обратно поедем и будут ждать возвращения моей мамы, чтобы сменить меня(с собакой остаться). В итоге набрала этих своих огурцов раньше времени(а я говорила не надо) и перепугавшись, что испортятся побежала знакомую уговаривать срочно уехать, типа знакомой надо позарез.В итоге они уехали на машине. А я в проливной дождь на электричку поперлась через 3 часа. Злая на нее была целую неделю. Вот так огурцы дороже правнучки. Да что говорить, я уже писала кажется, как она своего единственного внука(моего мужа) в итоге в детский дом отдала. А нам всем до сих пор рассказывает как ему всю жизнь отдала. И мы делаем вид, что ничего не знаем....Муж в обиде до сих пор,еле заманишь к ней. А я и мои родственники бегаем опекаем, а она наглеет......
Ой, Марина, атас какой-то с бабулей. Припоминать бы я ей ничего не стала, это всё на её совести. Но игнор бы включила. Телефон раза через два брать. На огурцы однозначный отказ. Не съест она столько их [emoji6]
Плохо, что ты сама без машины.
Береги себя, пожалуйста!
У вас есть целая жизнь, чтобы работать, а дети будут маленькими всего один раз!
-
Мега-элита
Девочки, у меня киста сдулась почти совсем, если все будет норм, то заступлю в протокол в конце следующей недели. Надеюсь, мазок не подведет.
-
Элита
Сообщение от mur
Девочки, у меня киста сдулась почти совсем, если все будет норм, то заступлю в протокол в конце следующей недели. Надеюсь, мазок не подведет.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ что б нормально было.
Я - Ира
-
Мега-элита
Сообщение от mur
Наташа @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
-
Наш человек
Сообщение от mur
[emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] на хороший мазок!
У вас есть целая жизнь, чтобы работать, а дети будут маленькими всего один раз!
-
Наш человек
Замершая, выкидыш пусть не повторятся и в нашем дружном топике, пусть малыши родятся.
Сообщение от Viona
Марина, у бабуля похоже маразм на всю голову. Я б с ней вообще прервала общение на ближайший год. Может, звучит дико но я с частью родни перестала общаться по некоторым причинам. И стало легче жить.
осторожнее с вентилятором, продуть может!!!!!
я б поехала @@@@@@@@@@@@@
9 от вас далеко?
Мы с тобой, смотрю, во многом похожи. Я, кроме как с родителями, ни с кем из родни не общаюсь. Поняла, что мы им только в материальном плане интересны. Ну и наплевать. Совесть меня не мучает ни капельки. Другое дело, что у Марины откровенно солидного возраста бабушка, тут уж не откажешься... Но делать что-то , ущемляющее свои права- увольте. Мариночка у нас очень добрый и мягкий человек.
Я насмотрелась на золотую родню моего мужа, люблю их, хочу адекватных людей в близком окружении. А они как раз такие.
[/URL]
Уля.