Результаты опроса: голосуем за название!!!!срочно!!!!

Проголосовавшие
42. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 16 малышей пришли к нам в прошлый год, не будет больше замершей и выкидыша вновь!

1 2.38%
  • замершую, выкидыш все мы пережили, 16 малышей в прошлом году родили!

0 0%
  • замершую, выкидыш поможем пережить, мамами счастливыми все мы сможем быть!

18 42.86%
  • зб и выкидыш переживем и встретим новый год с малышом 2017!

1 2.38%
  • замершую, выкидыш мы переживем, новую беременность с позитивом ждем!

5 11.90%
  • выкидышу , замершей дружно скажем нет!Берем в паровозик беременный билет.

16 38.10%
  • только посмотри, как много в топе мам!выкидышей ,замерших не нужно больше нам!

1 2.38%
  • замершая, выкидыш уходят в прошлое! впереди всех ждут лялечки хорошие!

0 0%
Страница 3108 из 5022 « Первая 2108260830083058309831043105310631073108310931103111311231183158320836084108 Последняя »
    Хранитель Аватар для gardemarin74

Цитата Сообщение от dilunchick Посмотреть сообщение
    Марина забей на огурцы. Береги себя и малышку, пжлст. А бабуле скажи нельзя- врач запретил носить даже 1 кг
    Забила!Как хорошо, что на дневной не поехала, еле доехала. Столько народу....Кто вообще работает?Я до отпуска в выходные ездила меньше было всегда. Я одна такая ненормальная? Я, конечно, тоже не всем уступаю, но древним бабулям и малолетним детям совесть не позволяет сидеть. Зашла бабуля с огромным рюкзаком на станции. Пока она соображала все места прям перед ней заняли. Рядом со мной сидели одни подростки, их старшие и молодежь. Ни кто не встал. Я уже сама вставать стала, но чувствую упаду по дороге и начала причитать, что я беременная буду стоять, но совесть сидеть мне не позволяет. У одного человечка она появилась. Теперь наша эгоцентричная бабуля продолжает звонить каждые 20 минут в истерике всем кому можно-мозг выносит, обидели ее в очередной раз, без огурцов оставили. Ей бесполезно говорить, объяснять- существует только она и ее потребности. В прошлые выходные она так пела соловьем как все на машине обратно поедем и будут ждать возвращения моей мамы, чтобы сменить меня(с собакой остаться). В итоге набрала этих своих огурцов раньше времени(а я говорила не надо) и перепугавшись, что испортятся побежала знакомую уговаривать срочно уехать, типа знакомой надо позарез.В итоге они уехали на машине. А я в проливной дождь на электричку поперлась через 3 часа. Злая на нее была целую неделю. Вот так огурцы дороже правнучки. Да что говорить, я уже писала кажется, как она своего единственного внука(моего мужа) в итоге в детский дом отдала. А нам всем до сих пор рассказывает как ему всю жизнь отдала. И мы делаем вид, что ничего не знаем....Муж в обиде до сих пор,еле заманишь к ней. А я и мои родственники бегаем опекаем, а она наглеет......

2. ответ для Julia1085 , на сообщение « Девочки, привет. А вы делали своим... »
    Хранитель Аватар для dilunchick

Цитата Сообщение от Julia1085 Посмотреть сообщение
    Девочки, привет.
    А вы делали своим карапузам прививки? Если да, то где?
    Тоже интересно...
    Мы только бцж делали в РД. Да и ещё с дмс не определилась...
    Как глазки, прошли у Димасика?

3. ответ для dilunchick , на сообщение « На поправку@@@@@@@ У меня так Б... »

На поправку@@@@@@@
    У меня так Б начиналась.
    У меня тоже с болезненности в горле все началось)Но простуды не было

Цитата Сообщение от gardemarin74 Посмотреть сообщение
    Забила!Как хорошо, что на дневной не поехала, еле доехала. Столько народу....Кто вообще работает?Я до отпуска в выходные ездила меньше было всегда. Я одна такая ненормальная? Я, конечно, тоже не всем уступаю, но древним бабулям и малолетним детям совесть не позволяет сидеть. Зашла бабуля с огромным рюкзаком на станции. Пока она соображала все места прям перед ней заняли. Рядом со мной сидели одни подростки, их старшие и молодежь. Ни кто не встал. Я уже сама вставать стала, но чувствую упаду по дороге и начала причитать, что я беременная буду стоять, но совесть сидеть мне не позволяет. У одного человечка она появилась. Теперь наша эгоцентричная бабуля продолжает звонить каждые 20 минут в истерике всем кому можно-мозг выносит, обидели ее в очередной раз, без огурцов оставили. Ей бесполезно говорить, объяснять- существует только она и ее потребности. В прошлые выходные она так пела соловьем как все на машине обратно поедем и будут ждать возвращения моей мамы, чтобы сменить меня(с собакой остаться). В итоге набрала этих своих огурцов раньше времени(а я говорила не надо) и перепугавшись, что испортятся побежала знакомую уговаривать срочно уехать, типа знакомой надо позарез.В итоге они уехали на машине. А я в проливной дождь на электричку поперлась через 3 часа. Злая на нее была целую неделю. Вот так огурцы дороже правнучки. Да что говорить, я уже писала кажется, как она моего мужа в итоге в детский дом отдала. А нам всем до сих пор рассказывает как ему всю жизнь отдала. Муж в обиде до сих пор,еле заманишь к ней. А я и мои родственники бегаем опекаем, а она наглеет......
    Да уж... Но её ведь уже не переделаешь. Старайся пропускать все мимо ушей и ставь свою дочку и себя на первое место.
    Держись! Бегемотики ещё и впечатлительные очень. И вообще - не люблю несправедливость, прям завожусь. Поэтому сил и терпения и мудрости тебе, Марина!!!

Как же жарко дома, что ж тут днем будет?Вентилятор на даче. В городе 2 дня надо продержаться

6. ответ для gardemarin74 , на сообщение « Как же жарко дома, что ж тут днем... »

Цитата Сообщение от gardemarin74 Посмотреть сообщение
    Как же жарко дома, что ж тут днем будет?Вентилятор на даче. В городе 2 дня надо продержаться
    Вроде обещают уже 22-23 и дождик.
    Мне тоже было жарко в Б. А сейчас то холодно, то жарко из- за прилива молока. Ночью просыпаюсь мокрая иногда

Да уж... Но её ведь уже не переделаешь. Старайся пропускать все мимо ушей и ставь свою дочку и себя на первое место.
    Держись! Бегемотики ещё и впечатлительные очень. И вообще - не люблю несправедливость, прям завожусь. Поэтому сил и терпения и мудрости тебе, Марина!!!
    Точно, Диляра, как ты здорово подметила про несправедливость. Конечно, стараюсь молчать,соглашаться, но сейчас это так тяжело. Уже просто говорю, стоп, дальше не надо, мне нельзя нервничать, эту тему не продолжаем....Но она ж радуется, что нащупала больное место и понеслось.....Если ухожу-она за мной. Конечно, счастье, что с нами жить отказывается и пока еще сама за собой ухаживает, но меня сейчас эти мысли совсем не успокаивают, я уже страшные картинки будущего начинаю рисовать

8. ответ для dilunchick , на сообщение « На поправку@@@@@@@ У меня так Б... »
    Элита Аватар для Simiramspb

Цитата Сообщение от Белый Лепесток Посмотреть сообщение
    Выздоравливай! Лизобакт, ромашка, ротокан для горла
    Спасибо ! Про ротокан не знала.

Цитата Сообщение от Svetylec Посмотреть сообщение
    Блин, девочки. Так хочется вас поддержать. Так обидно за тех, кто бьется в закрытую дверь((
    Но я верю, что для каждой заветная дверь откроется. Всему своё время
    Спасибо, пока только сложнее и сложнее, но сдаваться нельзя. Верю, что стану мамой.

Цитата Сообщение от люпка Посмотреть сообщение
    Девчонки! Всем не болеть!@@@@@@@@@@

Кому интересно, мой Инстаграм @liubavavolkova
    Он открытый. Буду рада увидеть всех[emoji6][emoji111]🏽️

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Я не подписалась, но из кустов посмотрела. Детки у тебя очаровательные!!!
    На поправку@@@@@@@
    У меня так Б начиналась.
    У меня сейчас первая фаза цикла и дай Бог бы О случилась хоть какая-то, куда уж о Б думать ))
    Я - Юля

Элита Аватар для Simiramspb

Диляра, расскажи, как доченька ?
    Налюбоваться, наверное, не можешь ?)
    Я - Юля

Наш человек Аватар для люпка

Спасибо![emoji257]

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    шестикратная мать

Страница 3108 из 5022 « Первая 2108260830083058309831043105310631073108310931103111311231183158320836084108 Последняя »