| |
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
|
-
Частый гость
 Сообщение от dulcemaria
обалдеть.
я зашла в группу в контакте:Крит http://vk.com/feed#/topic-229953_23080046?offset=220
и там в темке где фотосессси на Крите,стала смотреть кто в мои даты предлагает фотосьемку..общалась аж с 3 людьми,но понравился один,который нас и снимал там за 270евро.Он сам туда приезжал на отдых и плюс фотографировал.От чего мне кажется и выходит не особо дорого! 
Спасибо, добрый человек! Пойду там выискивать)))
-
Элита
Доброе утро)
 Сообщение от Chyffa
Вот мое платье. Ленту решили немного по диагонали пустить. Здесь не так )))
Ой, какая красота, СПАСИБО ТЕБЕ ОГРОМНОЕ - я успокоилась , теперь надо белье под платье купить, чтобы уже лиф под него ваяли...
Девчонки, кто сегодня замуж!!! Удачи вам! Погода немного ослабила хватку
Я - Наташа, ко мне на ТЫ 
-
Наш человек
 Сообщение от dulcemaria
 как круто))В Исландии))
И че мы решили в Питере?)эх..смотрю,кто делает выездную.и слегка завидую))
Не переживай ;-) Есть такая церемония - "Обновление клятв". Можно хоть каждый год в разных странах символическую свадьбу устраивать!!! И во многих отелях первые полгода после свадьбы вы считаетесь молодоженами с всякими спецпредложениями и приятностями!!
 Сообщение от dulcemaria
У нас в кабинете уже почти 30градусов   и я тут вот что прочла-))
Итак, вы обязаны отсидеть на работе все положенные 8 часов, только если в кабинете не больше 28°С. С каждым лишним градусом сокращайте свой рабочий день на час: 29°С — 6 часов, 30°С — 5 и далее по убывающей. А когда жара в кабинете достигнет 32,5°С — имеете законное право удалиться уже через час.
 я вот думаю,что надо идти домой-)) 
а я по строительным объектам гоняю, вчера 3 раза на 20е этажи поднималась, пешком!! ещё с оборудованием! И никого не волнует, жарко тебе или холодно!
 Сообщение от A1ex
Девчули!!!
Мне гордо осталось совсем чуть-чуть.
Сегодня делала маникюр/педикюр. Девочки, это АЩЩЩЩЩ) Буду рекламировать девушку мастера непереставая) Такая клевая. Я к ней с севера катаюсь, а сама она на Международной находится. Прямо у метро.
В общем, довольна как слон)
Зовут Оксана http://vk.com/oksymanicure
Завтра скину фотку, как только девушка-красавица перекинет ее мне)
Правда, заболталась с ней и не успела к косметологу на депеляцию. Мастер перенесла на завтра.
Это в добавление к моим завтрашним ресницам и пришиванию пуговицы для шлейфа.
Хорошенький маникюр! Вот сколько дел на последние дни! Именно поэтому и хочу не работать накануне.....
 Сообщение от мама Кенга
Девочки,доброго утра и удачного дня  .
В риомаге (в Пушкине у меня он рядом,про город не подскажу),до 15 июля скидка на вино игристое Боска-169,Ля Маркезина 170,Анри Марсель 179 и еще вина Чили,Франция  .
Спасибо добрый человек! Надо затариваться уже)
-
Мега-элита
 Сообщение от Daphne
Блин, заболел зуб, пошла к зубному, меня "обрадовали", что это активно режется восьмёрка, но встать ей некуда, надо удалять. В итоге щека распухла, всё болит, там гной, а удалять зуб сейчас нельзя, т.к. во-первых, надо там снять воспаление, а во-вторых, в такую жару эти манипуляции обычно не делают из-за высокого риска осложнений... В общем буду ждать, пока спадёт воспаление и жара.. А пока антибиотики+содно-солевые полоскания мои лучшие друзья.. Эх... 
Бедняжечка, держись! У тебя когда свадьба?
я Ириша 
-
Наш человек
Риомаг
г. Санкт-Петербург
ул. Вербная, 27 БЦ «Бизнес-Лайнер»
ул. Тельмана 48/1
Искровский пр., 23/1
г. Пушкин, Красносельское ш., 23А
Лыжный пер. 2а
только на сайте ничего про акцию на игристые не написано
-
Мега-элита
 Сообщение от A1ex
Девчули!!!
Мне гордо осталось совсем чуть-чуть.
Платья для выездной обламываются. Вторая подружка скинула размеры за неделю до свадьбы... А машина не шьет. И уговаривать ее у меня времени нет. Так что думаем-гадаем, что же делать.
Сегодня делала маникюр/педикюр. Девочки, это АЩЩЩЩЩ) Буду рекламировать девушку мастера непереставая) Такая клевая. Я к ней с севера катаюсь, а сама она на Международной находится. Прямо у метро.
В общем, довольна как слон)
Зовут Оксана http://vk.com/oksymanicure
Завтра скину фотку, как только девушка-красавица перекинет ее мне)
Правда, заболталась с ней и не успела к косметологу на депеляцию. Мастер перенесла на завтра.
Это в добавление к моим завтрашним ресницам и пришиванию пуговицы для шлейфа.
Саша, совсем немножко!!! Я к тебе так и не доехала но после всего обязательно все сделаю, что планировала тебе передать)
я Ириша 
-
Наш человек
Всем доброе утро! Жары ттт нет, даже как-то холодно стало без нее ))))
Света и Мила, поздравляю сегодня с Вашим днем!!!! Желаю быть счастливыми сегодня и всегда!!!!
Кстати, по поводу косяков на свадебе. Подруга, которая в свое время работала видео-оператором и даже в загсе поработала, сказала мол на всех свадьбах есть косяки, главное не переживать по этому поводу. Что она была на одной свадьбе, где не было ни одного косяка, все прошло по минутам, а через 3 недели медового месяца молодые развелись. Так что пусть будут не все складно на свадьбе, зато жизнь будет счастливой!
 Сообщение от Русника
Футбы на отпуск почти доделала 
Прикольные ))) это же котопес, если я правильно помню 
 Сообщение от Daphne
Девочки, я за советом.
Какой вариант лучше?

Мне больше 1 и 2 нравится. И не нравится когда надпись разным шрифтом. Но это лично мои тараканы )))
 Сообщение от bloodwin
какая интересная мысль  надо ее думать
О, поздравляю! Мы тоже собирались с сегодняшнего, но я не выдержала. Так что мы - с завтрашнего!
Я их не то, чтобы продаю, но могу закупить если надо
Платье офигенское!! Мне очень нра!!
Мне нравятся 1 и 2
Спасибо!
Кстати, я тоже стала думать о волшебных салфетках )))
 Сообщение от AstiCanti
Доброе утро)
Ой, какая красота, СПАСИБО ТЕБЕ ОГРОМНОЕ - я успокоилась  , теперь надо белье под платье купить, чтобы уже лиф под него ваяли...
Девчонки, кто сегодня замуж!!! Удачи вам! Погода немного ослабила хватку 
Не за что ))) они лиф вшивают, так что можно и без нижнего белья. Я еше не решила как буду. Если будет жарко, то без дополнительного лифа
Вчера от такой жары, думала выскользну из платья )))
Ссылка на мои работы в профиле
Я Юля Мой ник читается как Чиффа
-
Мега-элита
 Сообщение от Русника
Футбы на отпуск почти доделала 
Крутенские!
я Ириша 
-
Наш человек
ПРИВЕТ ВСЕМ! 
 Сообщение от dulcemaria
Всех с пятницей))
А подск-ите пож-ста..а что надо сделать и куда идти,чтобы поменять паспорт и.т.д? 
Я так поняла,что в МФЦ можно сходить и паспорт на обмен сдать?
Да. Можешь, но получать ты его в своем ТП будешь.
А по ночам, когда дворец засыпал, королева тайком пробиралась на кухню, разжигала очаг и варила борщ. Для души, поперёк имиджа.
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те кто лучше нас..........Им просто не до нас. Омар Хайям.
-
Мега-элита