| |
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Helga11sa
Я почти каждый день ем его на обеде, нас столовая кормит, и очень вкусно =)))
А у нас дубак в офисе, кондиционеры постоянно работают, я даже мерзну периодами, а если выключить, то сразу вешалка((
Тоже ем в столовой))) и тоже замерзаю на работе- сижу в кофте, а на ноги наматываю безрукавку)))
я Ириша 
-
Мега-элита
 Сообщение от Chyffa
Вот мое платье. Ленту решили немного по диагонали пустить. Здесь не так )))
Юля, красота!!!! Прям то, что надо! Кажись, я такую же мерила фату! 5500 ???
я Ириша 
-
Наш человек
 Сообщение от Arsta
Юля, почем фата в феерии обошлась?
 Сообщение от Arsta
Юля, красота!!!! Прям то, что надо! Кажись, я такую же мерила фату! 5500 ???
мне сказали за 5 тыс. могу поближе показать рисунок
Спасибо )))
я уже психую,месяц остался....
 Сообщение от Arsta
Тоже ем в столовой))) и тоже замерзаю на работе- сижу в кофте, а на ноги наматываю безрукавку)))
везет )))) у нас солнечная сторона и старый кондей, сидим как в сауне
Ссылка на мои работы в профиле
Я Юля Мой ник читается как Чиффа
-
Элита
 Сообщение от Arsta
Сестра)))) Только я ничего никуда не наматываю, кроме соплей)))
-
Мега-элита
 Сообщение от Chyffa
мне сказали за 5 тыс. могу поближе показать рисунок
Спасибо )))
я уже психую,месяц остался....
везет )))) у нас солнечная сторона и старый кондей, сидим как в сауне
Ну видимо они всем ее предлагают)))) мне она понравилась, стразики смотрятся черновато, возможно при дневном освещении все будет ок)
я Ириша 
-
Наш человек
 Сообщение от Arsta
Ну видимо они всем ее предлагают)))) мне она понравилась, стразики смотрятся черновато, возможно при дневном освещении все будет ок)
странно ))) мне как раз все короткие предлагали. я сама попросила ее достать )))думаю стразы будут блестеть на солнце и не будут так тяжело выглядеть
-
Элита
 Сообщение от pro100Mariya
просто я училась в этой школе, но в филиале на Пионерской) но правда в конце 2008 года, права получила в январе2009 уже) наверное уже все изменилось)
и я счастлива, что я пошла именно в эту школу, я нереально там именно училась, а не просто записалась и купила права, как многие. я ходила на каждую лекцию, нам каждый раз задавали дом. задание, а на след. день спрашивали у доски) и делали тесты. От своего инструктора (и он же вел лекцию) я в восторге. Сдала на права сама, с первого раза).
А недавно у меня подружка тоже по купону!! пошла в Петроградский филиал, довольна, как слон) уже началось вождение даже, притом на хорошей иномарке...
Значит тебе повезло! Я про эту школу точно ничего хорошего сказать не могу! Потратила на них деньги, кучу времени и нервов. А результат нулевой! Про своего инструктора сказать ничего не могу, т.к. он так и не появился за 4 месяца, но, например, у мамы, он садился, включал ноут и играл, пока она ездила.
В этом году собралась и записалась вот в нормальную автошколу "Смольный", вот там действительно всё было на высшем уровне, и организация, и занятия, и инструктор.
Но, наверно, кому как повезёт!
Меня зовут Оля, ко мне на ты 
-
Элита
Блин, заболел зуб, пошла к зубному, меня "обрадовали", что это активно режется восьмёрка, но встать ей некуда, надо удалять. В итоге щека распухла, всё болит, там гной, а удалять зуб сейчас нельзя, т.к. во-первых, надо там снять воспаление, а во-вторых, в такую жару эти манипуляции обычно не делают из-за высокого риска осложнений... В общем буду ждать, пока спадёт воспаление и жара.. А пока антибиотики+содно-солевые полоскания мои лучшие друзья.. Эх...
Меня зовут Оля, ко мне на ты 
-
Старожил
 Сообщение от Daphne
Блин, заболел зуб, пошла к зубному, меня "обрадовали", что это активно режется восьмёрка, но встать ей некуда, надо удалять. В итоге щека распухла, всё болит, там гной, а удалять зуб сейчас нельзя, т.к. во-первых, надо там снять воспаление, а во-вторых, в такую жару эти манипуляции обычно не делают из-за высокого риска осложнений... В общем буду ждать, пока спадёт воспаление и жара.. А пока антибиотики+содно-солевые полоскания мои лучшие друзья.. Эх... 
Бедняжка! Главное, чтобы до свадьбы все зажило и не беспокоило...
Юля, ко мне на ты

-
Наш человек
 Сообщение от Daphne
Держись!!! Вроде обещают, что жара немного спадет.