| |
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
СВЕТА И МИЛОЧКА!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС С ДНЕМ СВАДЬБЫ!!!!!!!!!!!!!! БУДЬТЕ СЧАСТЛИВЫ!!!! И ПУСТЬ ЭТОТ ДЕНЬ ПРОЙДЕТ КАК ЗАДУМЫВАЛОСЬ!!!!!!
-
Активный участник
Света и Мила!Ура!Вы сегодня самые-самые-самые!!Яркого,счастливого и солнечного дня!И искрящейся любовью долгой-предолгой семейной жизни!
-
Мега-элита
-
Элита
 Сообщение от Stenik
А у меня БМ-ку отпускают, если на заводе температура превышает норму 
а моего не отпускают. разрешают только каскетки снимать и каждый час перерыв 10 мин. ну и вода вода
Доброе утро! ПЯТНИЦА
Я - Лиза, ко мне на "ты"

-
Элита
-
Мега-элита
У меня отдельно не открылась картинка почему то,но так мне последний вариант понравился!
Ты определилась какую фату хочешь ???
Полина,ко мне на ты

-
Элита
 Сообщение от horo6o
У меня отдельно не открылась картинка почему то,но так мне последний вариант понравился!
Ты определилась какую фату хочешь ???
Я жду закупку, хочу там посмотреть! Вроде по фоткам ничегошные такие! Но надо ещё съездить в салон посмотреть их вживую. Меня цвет волнует, чтобы он подошел к платью и не был более жёлтым. Если по цвету подойдёт, то закажу в закупке что-нибудь. Или даже две!
Меня зовут Оля, ко мне на ты 
-
Частый гость
Всех с пятницей!!! ))
 Сообщение от dulcemaria
Ага-))И еще это все приготовить-)))
О.нам сейчас фотограф,который проводил фотосессию на Крите,каждый день выкладывает по одной фотке..драконит же 
Ира,скажи,пожалуйста, как ты нашла фотографа на Крите за такие деньги? С кем не общаюсь, не менее 400 евро за 2 часа
-
Наш человек
 Сообщение от Natasha_Grishovna
Всех с пятницей!!! ))
Ира,скажи,пожалуйста, как ты нашла фотографа на Крите за такие деньги? С кем не общаюсь, не менее 400 евро за 2 часа 
обалдеть.
я зашла в группу в контакте:Крит http://vk.com/feed#/topic-229953_23080046?offset=220
и там в темке где фотосессси на Крите,стала смотреть кто в мои даты предлагает фотосьемку..общалась аж с 3 людьми,но понравился один,который нас и снимал там за 270евро.Он сам туда приезжал на отдых и плюс фотографировал.От чего мне кажется и выходит не особо дорого!
♥Корону поправлять не буду......нимбу не мешает (с)

-
Наш человек