Страница 3108 из 5687 « Первая 2108260830083058309831043105310631073108310931103111311231183158320836084108 Последняя »

Тема: Хвасталка колясками - 5

1. ответ для Gurevestnik , на сообщение « А я съездила в Лапси и мне очень... »
    Небожитель Аватар для Katенок

Цитата Сообщение от Gurevestnik Посмотреть сообщение
    А я съездила в Лапси и мне очень понравился Бритакс би моушен! Ультру точно продаю. А у вас обычный Эджайл? Подножка выглядит поднятой.
    Нет, это эджайл плюс

Отправлено с моего m3 note через Tapatalk
    Мальчик... Еще мальчик... И девочка... И еще один мальчик.
    Катя я

Небожитель Аватар для Килиманджаро

Цитата Сообщение от Кленовый_сироп Посмотреть сообщение
    Я же написала, что собираемся покупать новое хорошее. Наверное, на госвыплаты за ребёнка. А на даче ездить в магазин по проселочным дорогам и гулять с мужем и со старшей, пока я в магазине (чтобы люльку с собой не тащить) самое то за такие то деньги..
    А вообще, насчёт автокресла, древнее или из новинок, но б/у разницы нет. Никакому незьля доверять
    Имхо, вам колясочка подходит и понравилась, тогда и возьмите её, а то потом будете жалеть

Наш человек Аватар для LoveForever

Цитата Сообщение от Йоканьга Посмотреть сообщение
    Девочки, посоветуйте органайзер на Треилз.
    Понравился обновленный Бугабу,даже по расцветке будет сочетаться. Может,его приобрести?
    Бери буговский, даже не думай !
    Обожаю его Самая моя любимая сумка теперь

Цитата Сообщение от Sancha Посмотреть сообщение
    Девочки. Что посмотреть для не высоких родителей на лето? Буду брать б/у. Ребенку 1,4 82 см. На улице спит.
    А вы почему моушен продали? Я что-то забыла причину

5. ответ для Katенок , на сообщение « Нет, это эджайл плюс Отправлено с... »
    Хранитель Аватар для Gurevestnik

Цитата Сообщение от Katенок Посмотреть сообщение
    Нет, это эджайл плюс

Отправлено с моего m3 note через Tapatalk
    Модель плюс такая длинная! Не во все лифты войдет еще.
    Ира

Цитата Сообщение от Кленовый_сироп Посмотреть сообщение
    Девочки, скажите, а запасное колесо (именно целиком колесо!) реально на любую коляску купить? Потому что меня эти надувные колёса оч пугают... Чтобы была с собой всегда запаска, так сказать
    Я на авито покупала запаску для своей люльки Навингтон. Не пригодилось совершенно, только 500 р выкинула. Отдала в нагрузку к коляске при продаже. Так что зря боитесь. В Антошках или в ещё каких-то детских магазинах с колясками видела кучу шин разнообразных диаметров. Так что проблемой не будет купить

7. ответ для *enot* , на сообщение « А куда она у трипа делась?? Вы ее с... »
    Хранитель Аватар для Ayats

Цитата Сообщение от мама Дашутки Посмотреть сообщение
    Так у Трипа ее нет вообще. Но с таким бюджетом не до амортизации.
    Есть там амортизация, точно вам говорю, у меня два трипа были, оба с амортизацией. Не супер, жестковатая, но какая-никакая есть.

Люльку продайте. За 5000 вы ничего не купите толкового даже б/у.
    Ой.да за сколько я её продам,и сколько продавать буду.я тот сейчас ещё продаван...мне вот на косато поменяться предлагают. .я может не понимаю.но вижу на авито много объявлений априки.или только оптиа ?спорти какие то не подходят?
    Цитата Сообщение от Ayats Посмотреть сообщение
    Про Оптию - это было мне. Она дорогая.
    Мне понравилось)
    Цитата Сообщение от Ayats Посмотреть сообщение
    И присоединяюсь к совету про продать люльку. А какие характеристики важны, кроме амортизации и не очень больших колес? На чуть большие деньги можно на авито снап найти. Вроде, и хочется что-то другое посоветовать, но как ни крути, хорошее у него соотношение цены и функционала. Хотя амотризация там не люлечная. Но моя младшая в трешке с пяти месяцев отлично ездила. Не трясло.
    Снапов вот не нашла ....я не хотела три колёса,и трость.но может я ошибаюсь.мне бы лето пережить.а там после года осенью может ещё что то при купить.
    Цитата Сообщение от *enot* Посмотреть сообщение
    Маков разных полно, надо просто искать, конечно это не будет новой коляской, но за то и аморта и кап и горизонталь. Я сама сейчас хт пристраиваю, все исправно, но конечно не новье. Подруга у меня синди купила для отпусков, ездили с ней на море только, за два года ни каких пробоем, на Авито с руками оторвали у них ее совсем не давно.

Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
    А какой цвет у вас?

Хранитель Аватар для Ayats

Я вот тоже про Снап сразу подумала, поэтому и предложила люльку продать. Макларен за такие деньги будет старый и убитый. Трип хороший, но Снап потом зимой можно катать. Это будет лучше, чем Трип точно. Вряд ли девушка будет еще одну прогулку на зиму брать.
    Полностью с вами согласна по всем пунктам.
    Цитата Сообщение от Мамулечка троих Посмотреть сообщение
    Катаю с февраля, обычный спальный совдеповский район (метро пр.Ветеранов). Колеса один раз только блокировала. Если интересно - можете подьехать посмотреть вживую и на реальных дорогах. Для города проходимость более чем достаточная. Уменя тоже высокий этаж без лифта и крохотная прихожая, так что ношу на себе дважды в день
    О, спасибо большое! Я до вас вряд ли доеду, но спасибо за предложение! Зато ваш отзыв меня очень обнадежил.
    Цитата Сообщение от Мама Эльфиёнка Посмотреть сообщение
    Да. В нее легко входит ребенок весом 15 кг и ростом 98 см. И ехала она тяжелее в положении лёжа лицом к маме, если перевернуть, можно было дальше катать. Но моя мадам на тот момент спала в коляске и обязательно лицом которому мне
    Спасибо большое! Всё поняла, когда буду живьем все смотреть выбирать, учту.
    Цитата Сообщение от Килиманджаро Посмотреть сообщение
    В ультре всё прекрасно! Дитё сидит, дрыгается и радуется. Иногда визжит от восторга, также как и мама [emoji23] никаких проблем с заездами на бордюры и никуда с сиденья не уезжает.
    (Да, я влюблена в колясочку)))
    Да девушке уже написали, что кошмарные отзывы только про тренд, у него сидушка с небольшим завалом вперед. Все остальные снапы как были, так и остались. Вот еще ультра добавилась.
    Я Аля
    Девочка 30.03.2006
    Девочка 01.02.2009
    Девочка 27.04.2013
    И мальчик 22.11.2018

10. ответ для Вэлька , на сообщение « Хвасталка колясками - 5 »

Все конспектирую.смотрю.
    )
    У меня была инглезина.у неё треснула на морозе подножка.и устала я от неё.(((

Страница 3108 из 5687 « Первая 2108260830083058309831043105310631073108310931103111311231183158320836084108 Последняя »