|
|
Хвасталка колясками - 5
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от мама Дашутки
Макларен нормальный за 5000 это только Воло на Авито и то смотреть надо, что там. Ребенку 8 мес. Не пойдет.
Трип дешевле 5000? Ну может быть его тогда искать.
Синди одноразовая. Но если совсем все плохо, можно поездить поискать жемчужину.
Трип подешевле Макларенов. Мне кажется, если поискать, можно за 5 найти. Но я голосую за б.у. снап. Хотя он выйдет дороже. За пять тыщ нашла только одно объявление, на фото нет корзины, надо выяснять что с ней, и это из ранних партий с неподъемной подножкой. Но там в комплекте специальная поднималка родная идет (вообще в комплекте много чего отдают). Вот номер 1575760771
-
Космонавт
Хвасталка колясками - 5
Сообщение от Ayats
Трип подешевле Макларенов. Мне кажется, если поискать, можно за 5 найти. Но я голосую за б.у. снап. Хотя он выйдет дороже. [emoji20] За пять тыщ нашла только одно объявление, на фото нет корзины, надо выяснять что с ней, и это из ранних партий с неподъемной подножкой. Но там в комплекте специальная поднималка родная идет (вообще в комплекте много чего отдают). Вот номер 1575760771
Я вот тоже про Снап сразу подумала, поэтому и предложила люльку продать. Макларен за такие деньги будет старый и убитый. Трип хороший, но Снап потом зимой можно катать. Это будет лучше, чем Трип точно. Вряд ли девушка будет еще одну прогулку на зиму брать.
-
Небожитель
Плед элоди хочу. Где нибудь остались ещё скидки на них? ))
-
Катаю с февраля, обычный спальный совдеповский район (метро пр.Ветеранов). Колеса один раз только блокировала. Если интересно - можете подьехать посмотреть вживую и на реальных дорогах. Для города проходимость более чем достаточная. Уменя тоже высокий этаж без лифта и крохотная прихожая, так что ношу на себе дважды в день
-
Хранитель
Сообщение от Килиманджаро
Спасибо!
Да уж, никогда бы не подумала, что вот так вот можно невзлюбить коляску.
Вот, померила лежачее место и у ультры и у эджайла. Абсолютно одинаковые!!! Длина у обоих 88см, ширина 28 см.
На фото видно насколько сиденье у снап ультра выше эджайла (я у эджайла задрала заднюю стенку, чтоб лучше видно было)
А я съездила в Лапси и мне очень понравился Бритакс би моушен! Ультру точно продаю. А у вас обычный Эджайл? Подножка выглядит поднятой.
-
с орбиты
Сообщение от Ayats
Спасибо! Видела, вам на материнстве писали, что она хороша с 2,5 до 3,5. А я на нее смотрю как вариант от нуля до полутора лет где-то.
Получается, в 2,5 еще помещались, но труднее ехала?
Да. В нее легко входит ребенок весом 15 кг и ростом 98 см. И ехала она тяжелее в положении лёжа лицом к маме, если перевернуть, можно было дальше катать. Но моя мадам на тот момент спала в коляске и обязательно лицом которому мне
дочка (2008 г.) и особенная дочка (2015 г.) и сладкий мальчик (2019г.) :
-
Хранитель
Девушки, оцените объявление, пожалуйста!
Бритакс, да еще с капом без сетки. Цена меня полностью устраивает.
Авито 1198684916
Или новую лучше?
-
Небожитель
Сообщение от *enot*
Маков разных полно, надо просто искать, конечно это не будет новой коляской, но за то и аморта и кап и горизонталь. Я сама сейчас хт пристраиваю, все исправно, но конечно не новье. Подруга у меня синди купила для отпусков, ездили с ней на море только, за два года ни каких пробоем, на Авито с руками оторвали у них ее совсем не давно.
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
Так за 6 с небольшим синди новую можно взять, а на озоне и бонусы и спасибо еще списать, если есть
Отправлено с моего m3 note через Tapatalk
Мальчик... Еще мальчик... И девочка... И еще один мальчик.
Катя я
-
Небожитель
Сообщение от Юля-2013
Девы, про новые снапы такие отзывы кошмарные читаю. Там отчего-то центр тяжести сместился и на бордюры сложнее, плюс деть сьезжать начал и на ремнях висит. Все правда?
В ультре всё прекрасно! Дитё сидит, дрыгается и радуется. Иногда визжит от восторга, также как и мама [emoji23] никаких проблем с заездами на бордюры и никуда с сиденья не уезжает.
(Да, я влюблена в колясочку)))
-
Небожитель
Сообщение от clinique
Чехлы Choopie, CityGrips на ручку для универсальной коляски длинные
Надеюсь подойдут. Но хочу, прежде чем оплатить, померить.
Вдруг тоже не подойдут...
Но пишут:
Чехлы идеально подходят для колясок со сплошной ручкой (Bugaboo, Hartan, Teutonia, Baby Jogger и других)
У вас же кнопка на ручке. Длинный чехол тогда не подойдёт же, не?